«Наследники». Актёры. Imagines & One Shots

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кэмерон Бойс. FaceTime (#1)

Настройки текста
Представь, что ты была девушкой Кэмерона. *** Вы довольно часто разговаривали по FaceTime. Вот и этот раз не стал исключением. Вы засиделись до двенадцати ночи.       — Будь осторожнее и не сиди допоздна, — улыбнулась ты, помахав в камеру.       — Обязательно, — улыбнулся он в ответ, — я люблю тебя.       — И я тебя люблю, — ты послала ему воздушный поцелуй, — спокойной ночи, Кэм. Дождавшись ответа от Кэмерона, ты погасила экран и легла спать с мыслями, что завтра вы с ним увидитесь. А наутро тебе сообщили о том, что ночью Кэмерон скончался из-за приступа во сне… *** Похороны прошли тяжело. Ты держалась как могла и поддерживала родителей и сестру Кэмерона. Майя старалась не плакать, она держалась за тебя, а ты чувствовала, что вот-вот сломаешься. После похорон ты поехала домой к родителям Кэмерона, чтобы быть рядом и поддержать по возможности, хотя у тебя самой внутри всё оборвалось. Твои родители знали, что ты останешься у них на ночь и не возражали. Майя попросила тебя лечь с ней и ты не смогла ей отказать. Она обняла тебя и расплакалась. Ты крепче прижала её к себе, гладя по спине, но не стала говорить, что всё будет хорошо, потому что знала, что как раньше уже точно не будет. Поэтому ты просто прижимала девушку к себе, пока она заходилась в рыданиях. Постепенно её дыхание стало успокаиваться, она просто устала плакать, а затем уснула. Ты лежала ещё минут двадцать просто глядя на Майю, а затем сон сморил и тебя. Последнее, что ты увидела, перед тем как уснула — это спокойно улыбающегося Кэмерона, с любовью смотрящего на вас. Ты потёрла глаза и вновь посмотрела туда, где только что был Кэмерон, но там было пусто. Списав всё на нервы, ты мирно заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.