ID работы: 7483281

Неудачница

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
51
Crazy_Owl_ соавтор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вероника Лодж

Настройки текста
Я наконец-то нахожу кабинет истории. Класс сходит сума без учителя.Кто-то танцует на парте, кто-то говорит по телефону, кто-то тупо смеётся .Не могу сказать, что у нас плохая школа, но ученики здесь далеко не идеальные. Год назад нашу школу хотели закрыть из-за того, что одна тринадцатилетняя девочка забеременела! Но это не важно, важно то, что школу всерьёз могли закрыть, но директор каким-то образом уладил это дело. -Бетти, где ты была? О-о узнаю этот нежный голос.Это голос моей лучшей подруги Вероники Лодж. Она — самая популярная девушка в школе, её хотят все парни, и с ней хотят дружить все девчонки.Но не тут-то было, мы с Вероникой дружим с яслей, мы вместе выросли, вместе пошли в подготовительный класс и в школу.У неё отличная фигура, внешность, да и к тому же она очень кокетлива, и именно это и сделало её такой популярной.Чего не скажешь обо мне. Я — полная противоположность Вероники. У меня золотистые волосы — у Вероники чёрные.У меня обычная фигура и внешность.Однако Вероника всегда мне говорит, что я красивая. Наверное за это я её и люблю.Все девчонки мне безумно завидуют, что я дружу с ней.Хотя на самом деле она жуткая стерва. Вероника любит подстёбывать новеньких, издеваться над страшными и толстыми, но со мной и со своим парнем Джейсоном, она ведёт себя словно ангел. Кстати о Джейсоне — это шикарный парень, он играет с Бульдогами, и поэтому у него красивые накаченые руки, а ещё он высокий, красивый и. …я его люблю. Знаю звучит ужасно, но я люблю парня своей лучшой подруги и причём очень давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.