ID работы: 7483281

Неудачница

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
51
Crazy_Owl_ соавтор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
-Твоя мама хоть что-то тебе разрешает? Я не ответила. После уроков, я пошла домой, мне пришло СМС. -Привет Джульетта. Я удивилась, кто это мог быть, я никому не давала свой номер. Вечером после ужина, я пошла к себе в комнату, родители уехали в командировку на месяц, чему я была очень рада. После душа я одела на себя любимую пижаму (топ и шорты). И тут кто-то постучал в окно, я обернулась, за окном на лестнице стоял Джонс. После того как я открыла окно, он зашёл в комнату и по хозяйски лег на кровать. -Привет Джульетта. -Так это был ты?! -Ага.-сказал он, внимательно рассматривая мою комнату. Он резко уставился на мой оголёный живот, я засмущалась, но вовремя опомнилась. -Стоп? Зачем ты сюда пришёл, откуда ты знаешь где я живу и откуда у тебя мой номер телефона? -Ты слишком наивная, если думала, что я ничего не смогу узнать про тебя. -Дай угадаю, Вероника? -Угу -Ладно, и чего же ты хочешь? -Ну во первых я ужасно голоден, а во вторых ни что, а кого. -Ну пойдём «Ромео», -рассмеялась я Мы спустились на кухню. Я поставила перед ним салат, он взглянул в тарелку, потом перевёл взгляд на меня. -Бетти.Я не баран, и траву я не ем. Я начала смеяться, но сразу же перестала, он взял меня на руки и перекинул через плечо, я начала бить кулаками по его спине, но он не обращал на это внимания.Он закрыл меня в моей комнате и ушёл.После попыток достучаться до него, я вспомнила про лестницу и меня даже не испугал дождь.Пока я спускалась, я зацепилась за ветку и упала в лужу.Когда я зашла через входную дверь я увидила как Джонс спокойно доедает пиццу перед телевизором, теперь уже смеялся он. -Джагхед, ты блин не офигел.: плача говорила я. -Господи, Бетти.: он быстро вскочил увидя меня с разодранной коленкой и окрававленной рукой.-Где ты так? -Представь себе упала.Из-за тебя: слезы капали все с новой силой. -Где у тебя аптечка? -Д.Да, она в ванной. -Иди сюда: он поднял меня на руки и посадил на диван.-Подожди, я сейчас приду.Мое лицо все было мокрое, все же перестав плакать я успокоилась.Он уже пришёл и уселся около моих ног. -Если будет больно говори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.