ID работы: 7483281

Неудачница

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
51
Crazy_Owl_ соавтор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это был не просто поцелуй.

Настройки текста
-А твой отец не будет против? -Он уехал по делам на неделю, и трейлер в нашем распоряжение. Джагхед провел языком по ее нижней губе, мягко прикусывая и оттягивая зубами, и затем проделал то же самое с верхней. Бетти сжала его непослушные волосы в своих ладонях так сильно, что ему стало почти больно. Его руки переместились на ее задницу, силой вдавливая в свое разгоряченное тело. Сердце Бетти бешено колотилось, перед глазами все поплыло. Господи Христе. Это не был просто поцелуй. Бетти прикусила его за нижнюю губу, приникая и страстно посасывая. Ее робкие движения вызывали разряд тока в его теле. Он простонал ей в рот, настойчиво проникая все глубже и упиваясь вкусом ее языка. Бетти неумело ответила, сплетаясь с ним языком.   Новые ощущения теснились, заливали горячей волной лицо и наполняли блаженством каждую клеточку ее тела. -Боже правый, — проговорил он хриплым от возбуждения голосом, на секунду отрываясь от ее губ, чтобы взглянуть на девушку. Помутневший взгляд, покрасневшие щеки, шея и грудь. Она была сейчас такой красивой, чувственной, когда сжимала дрожащими пальцами его волосы и прижималась к его руке. Пьянящий жар его губ заставлял Бетти громко простонать ему в рот. У Джагхеда зазвонил телефон. -Блять, -выругался он. -Да-ответил Джонс на звонок? -Чёрт, уже иду. -Что-то случилось? -спросила я. -Мне нужно в бар, а ты ложись спать. -Я хочу с тобой. -Ты сегодня была уже там.-с ухмылкой проговорил Джагхед. -Когда ты прийдешь? -Точно не знаю.Где-то через часа два.Ложись без меня.-он чмокнул меня в губы и я обиженно надула губки -Не обижайся. -А вот, я возьму и обижусь.Все иди: я развернулась лицом в кровать -Люблю тебя-с этими словами захлопнулась дверь. Эти два часа я смотрела телевизор.И ела вкусняшки, надеюсь он не будет против Открывается дверь.Входит Джонс.Его лицо в отвратительном состоянии. -Боже Джаг?! Что с тобой случилось? -Да так, небольшая перепалка.Не переживай, все нормально -Садись, я обработаю: повелела я с ноткой грусти в голосе Он сел на диван и я принесла перекись с остальными нужными предметами. -Садись поудобнее. Я села на его колени, взяла вату и нажимала на кровоточащие раны.Время от времени он шипел, но это было редко. -Сильно больно? -Нет, не сильно.Бетс… Я думаю тебе лучше встать: сдавленно выдавил из себя он -Почему? -тут же я почувствовала, что что-то твёрдое упирается мне в «ногу» -Ты думаешь, что стоит? : шепотом сказала я -Да, Бетти, думаю стоит.-он убрал мои руки со своей шеи, подхватил меня и отнес в спальню. -Спи: поцеловав меня в макушку он удалился в глубь дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.