ID работы: 7483281

Неудачница

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
51
Crazy_Owl_ соавтор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Мы приняли решение сходить и посмотреть моё новое жилище. Оно находилось не сильно далеко от моей новой школы и это меня радовало.Я жила на втором этаже, это была не большая, но очень уютная жилплощадь.У Джагхеда зазвонил телефон. -Да-: ответил он на звонок. Он долго молчал, а после отключил звонок. -Бетти, мне надо в бар.Ты со мной? -Спрашиваешь? Мы сели на байк и отправились в≪Белый змей≫. *** Когда мы приехали, он отвёл меня к барной стойке, сказал пару слов девушке с розовыми прядями отчего она на меня как-то странно посмотрела, и ушел на второй этаж. -Привет, я Тони, подруга Джагхеда. -Я Бетти.И давно вы дружите? : в груди неприятно закололо. -С детства: с некой гордостью, ответила Топаз. К барной стойке подошёл высокий брюнет. -Тони.Повтори виски. -Без проблем, Свит После того как брюнет ушел, мы с Тони продолжили разговор. -Джагхед сказал, что ты будешь учиться в нашей школе, может тебе экскурсию какую-то провести? : поинтересовалась Топаз. -Было бы не плохо. Джагхед спустился по лестнице и устремился к нам с Тони.я надеялась, что он поцелует меня, но разочаровалась.Он подошёл и обнял ее.Тони.Очень крепко.Она чмокнула его в щёчку и кинув на меня взгляд усмехнулась. Он взял меня за руку и зажал, на что я просто держала ее расслабленной Домой мы ехали молча.Когда мы приехали домой, сразу же легли спать.Джонс меня обнял, а я убрала его руку со своей талии.Он Попытался сделать тоже повторно, и опять я его «разочаровала» -Бетти, всё хорошо? : поинтересовался он. -Тони иди обнимай! Он почему-то начал смеяться. -Я что-то смешное сказала? -Да- нет, просто Топаз скорее ты понравишься, чем я! -Так она… -Угу Вот теперь уже смеялись мы вместе. -Прости, Джаги: напоследок сказала я перед тем как заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.