ID работы: 7483281

Неудачница

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
51
Crazy_Owl_ соавтор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Так прошла целая неделя.И вот сегодня вечером у ребят будет выпускной, они заранее договорились пойти туда вместе.Именно поэтому сейчас Арчи с Джагхедом пьют чай с бургерами на кухне, а Вероника с Бетти приводят себя в порядок в спальне. На Веронике красивое красное платье оно очень длинное и обтягивает все ее формы.Также к этому платью у нее черный клатч и такого же цвета туфли. На Бетти бирюзрвое платье чуть ниже колена, которое ничуть не хуже подчеркивает все ее достоинства. Вот они вышли к нашим мальчикам. -Дамы, вы как всегда прекрасны.: сказал Арчи. они уже в Школе.Пока Везерби произносил речь, в спортзале собралось довольно много народа. Началась долгожданная дискотека.Кто-то танцует медленный танец в такт музыки, кто-то плачет, а кто-то целуется -Бетс: как-то волнительно прозвучал голос Джагхеда. -Что с тобой, ты какой-то нервный? : заволновалась Бетти. -Выходи за меня: на одном выдохе произнес Брюнет, при этом ставая на колено и доставая красивую синюю коробочку из кармана элегантного пиджака -Нет… Его глаза заметно расстроились или даже можно сказать отчаялись, он уже хотел было быстро встать и уйти с этого чертового выпускного -Нет, ну, как же я могу отказать такому красивому и интересному человек.Конечно да, Джагги Он встал с таким же суровым лицом и произнёс -больше не смей так делать Элизабет-а потом эмоции на его лице очень резко изменились и через секунду я уже кружилась в воздухе С этого момента и началось то самое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.