ID работы: 7483325

Три раза.

Слэш
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луффи с интересом смотрит на работающего Коби, который старался не замечать эти взгляды. Монки помнил их первую встречу, словно это было вчера. Когда забавный розоволосый зубрилка перешёл в его школу, класс. Как этот паренёк шугался от всех. А в особенности от самого Луффи. Луффи с усмешкой вспоминает, как Коби краснел, когда он целовал его в губы, шею и руки. В молодости Луффи любил одевать на голову этого застенчивого парнишки свою любимую соломенную шляпу, и смотреть, как тот краснеет ещё сильнее. Монки помнит, как впервые поцеловал это розоволосое чудо. Тогда он чуть ли не до слёз довёл этого паренька. Монки его тогда очень долго успокаивал. Второй раз Луффи довёл Коби до слёз, когда сильно подрался. Монки просто не мог остаться в сторонке, когда этого розоволосого зубрилу гнобили. Третий раз парень довёл Коби до сильной истерики. А всё из-за влюблённой в него молодой преподавательницы – Боа Хэнкок. В тот день Коби закатил глобальную истерику. А Луффи слушал. Слушал и хотел убить эту наглую женщину. Когда паренёк всё же успокоился, Монки поцеловал его в щёку и стал гладить по волосам. Сейчас, смотря как работает Коби, Луффи понимал, что этот милый паренёк лишь его и ничей более. Монки улыбается и думает о том, что он чертовски везуч. И любим. Чертовски любим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.