ID работы: 748333

Приключения в приесподнию

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 : Знакомство.

Настройки текста
Маленькая тесная квартира из 2х комнат. Энни жил со свой больной матерью и маленькой сестренкой. Жизнью это было назвать сложно. Мама была его тяжело больна, сестренка только–только должна была пойти в школу. На нем вся семья. Отец алкоголик и давно уже умер. Энни сидел в своей маленьй комноте за компьютером. По правде Энни было то не много. Всего 16 лет, он ходил в 10й класс. Он конечно же хотел бросить школу и пойти работать но его мама не разрешила этого сделать. Конечно она безпокоится за сына, хочем ему как можно лучше , но сейчас она слелала толтко хуже. Каждое утро Энни идет в школу, после школы у него не остаетсяни минуты и он бежит на подработку, а потом весь усталый приходит домой и засаживается за компьютер. Думвете он играет? Нет вовсе нет. Он зарабатывает через интернет, не много конечно, но ему очень нужны деньги. Переходя по разным ссылкам и вообще изучая сети интернета он наткнулся на какой то страный сайт. В то время на нем ещё было сразу 6 поситителей. На этом сайте были какие то обряды и вообще какой то он был страный. Парень хотел закрыть вкладку браузера, но та не хотела закрыватся. Испугавшись он выключил сам браузер, но тоже ничего не произошло. Он нажал на кноаку перезапуска системного блока.. Нет, сайт все по прежднему открыт. Парень подумал может это вирус какой то и выдернул шнур из розетки. Монитор погас а системный блок перестал шуметь. Парень не слегка испугался, такое у него было впервые.. Он решил больше не трогать сегодня компьютер и отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.