ID работы: 7483333

GhostlyFrayn

Джен
PG-13
В процессе
3
Вана бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
''Здравствуйте. Это репортаж с места событий, где несколько минут назад взорвался 15 этаж жилого дома. Считается, что причиной взрыва послужила газовая плита, которая была включена в то время, как хозяйка квартиры находилась в гостях у соседки. Погибло три человека: пожилой мужчина, проживавший этажом ниже, сама хозяйка квартиры и соседка. Пятеро человек находятся в больнице…» Не успела женщина договорить, как телевизор выключили. Девушка, лет 16-ти, поспешно одевшись, выбежала из квартиры и направилась в сторону больницы. Дыхание сбилось, а сердце сжалось. Спросив у вахтёрши номер палаты, уже более спокойным шагом пошла на нужный этаж. Тихо зайдя в палату, девушка подошла к больному. Рядом на стуле уже сидел брат пострадавшего. — Как он? — взволнованно спросила девушка. — После взрыва ему придавило ноги, теперь ходить не сможет, — измотано ответил паренек. — Где Лира? — У нее экскурсия за городом. — Ясно. Пошло неловкое молчание, которое было вполне кстати. Никто не хотел продолжать разговор, но девушка всё же решила развеять эту атмосферу. — Кед. — Что? — Может… Девушка не успела договорить, так как пострадавший всё же очнулся. И сонным взглядом посмотрел на присутствующих. — Где я и что со мной произошло? — Ты в больнице. В квартире над тобой взорвалась газовая плита и потолок обрушился. Тебе придавило ноги, и теперь ты не сможешь нормально ходить. — спокойно ответил Кед. — Где дедушка? — Он… — Умер? — Ленокс перебил брата. Тот в свою очередь лишь кивнул. Братья не стали давать волю слезам. Лори порою поражалась их крепкому духу, в то время как сама могла сорваться из-за небольшого оскорбления в свою сторону. — Ладно, когда меня выпишут? Это был очевидный вопрос. — Через неделю. Ленс, а скажи мне, что ты делал дома, в то время, как должен был быть на дополнительных занятиях? — спросил Кед, укоризненно смотря на брата. — Я уже сказал, что не хочу туда ходить, а теперь тем более не собираюсь. — Сейчас то да. Теперь тебя на домашнее обучение переведут, если в детдом не заберут. — Не надо меня в детдом! — тут же выкрикнул Ленокс, прячась под одеяло с головой. Тут зашла медсестра и сообщила о том, что время посещения закончилось, и Лори с Кедом покинули помещение, оставив Ленокса наедине с самим собой и С НЕЙ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.