ID работы: 7483370

Приговор

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его прикосновения отдаются электрическими разрядами по всему телу, а улыбка разливается по моим венам, будто снотворное. Каким-то образом, мне всё ещё удаётся оставаться в сознании. Сижу напротив него и поддерживаю разговор в общей компании. Только бы никто не заметил, как полностью и безоговорочно я хочу принадлежать ему. Господи, и за какие грехи ты позволил этому парню появиться в моей жизни? Он ведь сам Черт во плоти! Такой высокий, что бы раз за разом натыкаться на него взглядом в толпе. Крепкий, чтобы никогда не выбраться из его объятий. А ещё – харизматичный настолько, чтобы после первой же встречи желать первого и никогда не хотеть второго. Смотрит с прищуром, будто мысли мои читает. Я выпрямляю спину, а с его губ срывается смешок. Неужто глупо? Пусть так. Мне не страшно заслужить звание самой наивной девушки в мире, если на кону будет стоять он. Мои руки в его темных волосах, разгорячённое дыхание на моей коже, и его низкий голос будто только для меня одной. Встряхиваю головой, пытаясь прогнать видение, и делаю глоток воды. Фантазии ушли, а он остался. Всё так же сидит напротив и заливается смехом, откинувшись на спинку стула. Что ещё ему остаётся? Он пришёл. Я увидела. Он победил. Без вооружения и переговоров, за несколько секунд. Он прижимал меня к себе, а я признавала поражение. Чувство собственного достоинства было в отпуске, гордость впала в кому, и лишь биение сердца азбукой морзе сообщало мне, что это конец. Я попалась в лапы самого опасного хищника, что воспользуется моим телом, но растерзает лишь душу. Меня предупреждали о нём, но не говорили, что я сама буду этого желать больше, чем что-либо в этом мире. Так что я жду. Смелею с каждым вдохом и робею с каждым выдохом. Он ловит мои взгляды, понимает всё без слов, и рисует ухмылку на своих губах. Я знаю, что встречу его сегодня в полумраке. Вдали от всех, без какого-либо шанса на побег, он заставит меня забыться о том, что я собственноручно подписала свой приговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.