ID работы: 748338

Freckles

Слэш
G
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кто это ещё такой? – Алекс недобро покосился на незнакомого паренька. - А, это? – Рейвен кивнула в сторону, куда беспрерывно смотрел Хавок. - Это новенький. Шон.. – она щёлкала пальцами, опустив взгляд в пол. - Кэссиди, – закончили Энджел, улыбнувшись, когда Мистик щёлкнула в её сторону, будто бы одновременно с ней вспомнила. - Откуда он такой появился? – нахмурился Хавок, собирая вещи с подоконника и направляясь вместе с девушками в кабинет, скоро должен был начаться урок. - Не знаю, – Мистик пожала плечами и прошмыгнула первой в класс. Подставы Алекс не ожидал. А уж тем более со стороны подружек, которые успели усесться вдвоём за свободную парту, растянув губки в лучезарных улыбках. «Припомню же,» - хмыкнул Алекс и оглянулся. Свободных мест больше не наблюдалось. Кроме одного. Рядом с этим непонятным пареньком, который звался Шоном Кэссиди. «Ну ладно-ладно. Я им точно припомню,» - и, мотнув головой, игнорируя смешки со стороны Энджел и Мистик, прошёлся до свободной парты, скидывая сумку на пол и садясь рядом с Шоном. Алекс сначала и глазом не моргнул в сторону новичка, но, ведь надо было ему погладить свою любознательность. Сделав вид, что он смотрит в окно, Саммерс скосил взгляд на Шона, который сам в своё время беспрерывно смотрел на отдыхающих на улице мутантов. Вроде бы нормальный парень, и что он ему не приглянулся?.. Но тут Алекс чуть с места не упал, когда Кэссиди повернул голову в его сторону. - Да ты конопатый! – широко распахнув глаза, на повышенных нотах, но так, чтобы учитель не слышал, проговорил Алекс. Словно он впервые видел веснушки. - И рыжий, при этом всём! – Шон только вопросительно изогнул бровь. - Нифига себе! Ты что, на солнце перегрелся? – Саммерс усмехнулся и ткнул его локтём в бок. - Эй, ты меня понимаешь? Ты вообще откуда? – запас вопросов у Саммерса был равен запасу насмешек, не меньше. - Тебя из предыдущей школы выгнали за внешность? Или что? На большой перемене, когда у всех учащихся была возможность пойти прогуляться по парку и лесу, Мистик и Энджел нагнали Хавока, отдёргивая его за рукав. - Оу, что случилось, малышки? – Алекс расплылся в улыбке. - Соскучились? - Ты что, к Шону клеился? – Энджел, как любительница свежих сплетней, схватила Саммерса за плечи и несильно потрясла. - Признавайся! - С чего ты взяла? Что за бред? – Алекс нахмурился, скидывая с себя руки девушек. - Шон сказал, что ты его весь урок рассматривал и про внешность постоянно спрашивал! – Мистик сложила ладони вместе и любовно вздохнула. - Это же романтика! - Что? – Хавок явно оправдывал звание светловолосых, до него туго доходило. А когда доходило, то он краснел. То ли от злости, то ли от смущения. - Ну я этому идиоту покажу! – и спотыкаясь о коряги и корни, Алекс двинулся к спокойно сидящему у берега озера Шону. Закончив трапезу с ланчем, Энджел и Мистик решили проверить, как там Алекс «показал этому идиоту», и застали уже следующую картину: Саммерс сидел, заткнув уши, а Шон, смущённо улыбаясь, хлопал его по спине и что-то говорил, кажется, рассказывал о своих способностях. - Они явно друг друга стоят.. – вздохнула Энджел. - Да.. уж кто-то теперь сможет заткнуть нашего задаваку, – подытожила Мистик.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.