ID работы: 748347

Неожиданный мотив

Гет
R
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты дома? - громко спросила Люси, едва войдя в прихожую. Ответом ей был характерный женский вскрик и стоны. Волшебница, так и не повесив лёгкую курточку, кинулась в комнату, рывком раскрыла полуприкрытую дверь и замерла на пороге. Дражайший супруг как ни в чём не бывало сидел на диване и лениво покручивал пульт от телевизора. На экране какой-то местный суперсолдат оттаскивал из-под плотно-редкого огня очередную длинноногую красавицу. Локи повернул голову на шум, на лице отразилось лёгкое недоумение с примесью усталости, которая тут же пропала. - Что случилось? Что-то в Гильдии? - Локи вернул внимание телевизору и перещёлкнул канал на какую-то кулинарную программу. Люси едва заметно покраснела, услышав в словах невысказанный упрёк. - Нет, всё хорошо. - Опять ревнуешь? - На этот раз упрёк в голосе был куда более явным, дух снова посмотрел на волшебницу, ровно, почти без эмоций. Люси окончательно покраснела, фыркнула и вернулась в коридор. Ругая себя за непонятно почему проснувшуюся мнительность, она подняла с пола брошенную куртку, повесила на вешалку и невольно вздрогнула, почувствовав, как сильные руки обняли и притянули к чужой груди. - И долго ты ещё будешь припоминать мне прошлые похождения? - шепнул Локи и прихватил губами кончик уха, одной рукой тут же скользнул под тонкую блузку поверх лифчика и сжал грудь, вызвав жаркий вздох. - Мне уже порядком надоело сидеть взаперти, чтобы убаюкивать твою паранойю. - Я... - Люси немного запнулась, когда вторая рука духа повторила действие первой. - Ты... - Да? – по-кошачьи мурлыкнул мужчина и провёл языком по шее волшебницы. И снова Люси не сдержала стон, мысли путались, но ответ она всё-таки из себя выжала, прикрыв глаза и стараясь думать о чём-то абстрактном, а не об умелых, слишком умелых руках: - Да ты перетрахал половину знакомых мне баб! И половина на тебе либо виснут при встрече, либо рассказывают такое, что оставшиеся начинают раздевать тебя взглядом с намерением затащить в ближайшие кусты! Локи тихо усмехнулся, провёл рукой ниже, легко, даже небрежно, расстегнул ремень, и маленькая юбочка упала к ногам девушки. Люси закусила губу, стоило духу сдвинуть вбок тонкую полоску трусов и начать гладить нежную плоть под ними, то и дело чуть проникая пальцами дальше, не дразня, а уже вполне откровенно лаская. - Ну и что? Это всё в прошлом. Ты же знаешь, теперь я только твой. Во всех смыслах, какие возможны. - Знаю, но ничего не могу сделать... - выдохнула Люси, откидываясь назад, прижимаясь к своему духу, самому надёжному и самому верному защитнику. Любовнику. Мужу. Умом волшебница понимала правоту Локи, но ревность доводы ума не слушала, и чем дальше, тем больше. Мужчина усмехнулся, пальцами свободной руки повернул голову Люси за подбородок к себе и крепко поцеловал. - Я, кажется, понял, в чём дело. - На губах Локи появилась лукавая улыбка, стоило ему разорвать поцелуй. Люси неохотно открыла глаза и посмотрела на мужа. Бездумное желание, притупившее разум, так и читалось во взгляде, хотя это было неудивительно, учитывая, что своих развратных действий дух не прекратил. - По-моему, тебе надо кое-что проверить. - Локи опустил руку на живот Люси и погладил крайне двусмысленным жестом. - Все признаки налицо, и я очень удивлюсь, если я ошибся. Но это завтра, а пока... Звёздный дух развернул волшебницу к себе и уверенно поцеловал, не давая вставить ни слова возмущения, осознания, которое промелькнуло в любимых глазах. А потом он обворожительно улыбнулся, и всё стало одновременно неважно и правильно. Именно за такую улыбку Люси его и полюбила. Именно из-за таких ласк она теряла голову. И именно из-за такого взгляда она была готова простить ему всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.