ID работы: 7483499

Дракон и Винкс. Месть за убийство.

Джен
R
Завершён
17
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Сюрпризы. Часть 2. Информация. Просмотр Боя. Часть 1

Настройки текста

Лесок, место нападения на королевский конвой с золотом

      Дракон нахмурился, а Стелла, внимательно за ним наблюдавшая, сказала: — Дракон что-то узнал! Постояв ещё немного, Дракон осел на землю и схватился за голову. — Что узнал? — поинтересовалась Стелла. Дракон обвёл всех взглядом в котором читалось отвращение: — Мне деревья дали часть информации и показали немного что же здесь произошло. Тут замешаны наши тёмные маги: Трикс, Валтор и Чёрный Круг, — сказал с отвращением Дракон, — решили видать, что могут людей убивать! — и взглянув на офицера добавил, — теперь это наше дело. Волшебники будут пойманы и их будут судить в Магиксе. Думаю, что МагСовет. — Вы их только поймаете и всё? — Да, — сказала Блум, — и передадим их Маг Совету. — А за убийство людей — королевских гвардейцев — что им будет? Волшебники переглянулись: — Их серьёзно накажут, — сказала Лейла, — это уже не первое их преступление. — И легко они не отделаются, — добавила Текна и Маг и феи переглянулись: вспоминая курорт под названием: Монастырь «Светлый камень»! — Убить их можно конечно, — сказал задумчиво Дракон, — но мы не будем это делать. Они всё же волшебники, хоть и убили многих. — Понимаю, — сказал с сожалением офицер. — Так, — и Дракон встал на ноги, — сейчас всё узнаем! Текна подготовься принять информацию! И Дракон подошёл к дереву и дотронувшись до коры, сосредоточился. Прошло немного времени и Дракон, погладив дерево и сказав ему: «Спасибо!», подошёл к Текне. Взяв Текну за руку передал ей всю информацию, что смог добыть. — Флора, — сказал Дракон, после передачи информации и ожидая, когда её Текна выведет на экран Ноутбука, — отвар с тобой? Имелся ввиду отвар против головной боли, что поднимал настроение и бодрил, а также восстанавливал силы как физические так и магические потраченные в бою. — Нет, — сказала Флора с сожалением глядя на Дракона, как он морщится от головной боли, — я подумала, что быстро вернёмся. Дракон рассмеялся: — Я тоже так думал! Феи и маг рассмеялась. Ситуация действительно была смешная. Надо было готовиться серьёзней, но, увы, не подготовились. Можно было конечно смотаться в Алфею и назад, но зачем? Не хотелось время терять! — Готово, — сказала Текна и всё подошли поближе и стали смотреть видео о нападении на королевский конвой. Вот показался Валтор, остановивший конвой, а потом раскидавший охрану. — Стоп, — вдруг сказала Стелла, — что-то не так с офицером! — Да, ему прострелили голову из снайперской винтовки походу, — сказал Дракон, — сам заинтересовался. Сейчас будет видно кто это и что за оружие. На экране Дарси. Вид с боку и отлично виден её профиль и сжатые глаза. Как она целится через какую-то палку в конвой — так решили феи, кроме Блум и Рокси. Блум, Рокси, а также Дракон с Офицером сразу поняли, что Дарси целится через винтовку с оптическим прицелом. — Бластерная снайперская винтовка Лаггера, — сказал офицер. — Не ожидал, что Дарси станет снайпером! — сказал удивлённо Дракон, — бьёт зараза метко. — Использует заклинания, — сказала Лейла. — А винтовочка — снайперская — хороша! — восхитился Дракон. Продолжили смотреть дальше. Вот появился Анаган и кинул какие-то кругляшки в транспортник. Раздался взрыв. Дракон поморщился. Хотя и не было слышно звука, но и так было всё ясно. — Что это? — удивлённо спросила Муза. — Гранаты, — ответил Дракон, — применяются против людей или машин. Огрон из бластера убивающий офицера. Потом тройка магов ЧК: Огрон, Анаган и Гантлос — было отчётливо видно, как они расстреливают оглушённых гвардейцев, что оглушил только что Гантлос, скорей всего Звуковой Волной. Показался Валтор кидающий связку гранат, а потом вместе с Айси и Сторми добивающий оставшихся в живых. Тут Дракон просто заскрипел зубами. — Как быстро они стали обыкновенными убийцами. Противно аж! Все феи кивнули, соглашаясь. Офицер был удивлён реакцией Дракона.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.