ID работы: 7483580

Школьный Пленник Чувств

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прижатый к стене.

Настройки текста
Октябрь. На улице лежит снег, идет легкий снегопад. Утро оказалось теплое, но туманное. Листочки с деревьев давно опали на землю. На земле лежал тонкий слой белого снега. Андрей вышел из пятиэтажного дома и неспешно пошел школу. Светлые волосы падали на лицо. Прядка волос так и лезет в глаза. По пути Андрей встречает своих одноклассников. Натянув улыбку он поздоровался с Сашей и Антоном(гандоном). Этот парень был не очень приятен Андрею. Но как бы там не было, ему пришлось идти с Сашей и Антоном до школы. Благо идти было немного. Парни зашли в помещение и сели на скамейку возле раздевалки. Недалеко от них сидели одноклассницы. Аня и Полина едва сдерживали смех. В то время как подруга Дана не понимала что происходит. Через пару секунд девочки успокоились. Но ненадолго. Их нахлынула новая волна смеха и непонятных звуков.

***

— Здарова! — Высокий темноволосый парень слегка ударил Андрея по плечу. — Олень блять, чё пугаешь? — Андрей повернулся лицом к темноволосому. — Да ладно тебе. Не привлекай наше внимание. Шипперы ебучие. — Коля, так звали того темноволосого высокого парня, взял все вещи и поднялся на 3 этаж. За ним поплелся Андрей и Саша с которым шли ещё пару поцанов и девочки. На 3 этаже парни встретили своих язей. Андрей сел на синий мягкий стул. Рядом сел Коля и Денис, который убегал от Даны. Аня заняла места у окошка. Вскоре подошла Полина и Дана. Поле досталось место с Андреем. А Дана осталась стоять, так как мест рядом не было. — О, влюблённые, опять вместе после долгой разлуки! — Выкрикнула Дана и засмеялась. — Ёбаные шипперы! Отойди! Аааааа! — Николай зажался и руками закрыл голову. Дана усмехнулась и отошла от зажатого парня. — Шо Андрейка, любишь его? — Аня высунула голову из за Полины. Ответа не последовало. Девочка села обратно на место. Николай попытался встать, но запнулся об груду верхней одежды и рюкзаков. Что бы не упасть, Коля оперся одной рукой об колено Андрея, а другой касался пола. Ане стала дико смешно, так как Андрей как то странно посмотрел на его выпяливавший зад. Возлюбленный помог подняться Коле и тот собрав шмотки пошел на 1 этаж. Андрей тут же подскочил и побежал за Николаем вниз по лестнице. — Пойдемте посмотрим? — С усмешкой сказала Дана. Она немного отошла назад чтобы посмотреть на "пару". Но их там уже не было. — А что вообще происходит? — Изогнув одну бровь сказала Полина. — Короче, мы шипперим Андрея и Колю. — Сдерживая смех произнесла Аня. — И немного Дениса. — Добавила Дана. — Кто актив, а кто пассив? — Улыбка Полины поползла вверх. Она прищурила голубые глазки и начала осматривать помещение. Как будто что то искала. Или кого то. — Андрей актив, Коля пассив. — Идем? — Аня встала со стула, она вытащила из ушей наушники и положила их в портфель. — Бежим! Мне капец интересно! — Девочки побежали вниз по лестнице. И вот они уже прибежали на первый этаж. Немного постояв они ринулись к раздевалке. Девочки встали за угол чтобы не было палевно. — Нихуя се! — От увиденной картины Дана громко засмеялась, но почти сразу же прикрыла рот рукой. — Афигеть. — Аня была в шоке. — Снимай быстрей! — Дана начала трясти Аню за плечи. При этом негромко смеясь. Аня начала прощупывать карманы. Вспомнив, что телефон она оставила в сумке, Анна повернулась к Дане с серьёзным лицом. — Ты чё его в сумке оставила? — - Глаза Дианы расширились. Она схватила Анну за плечи и опять начала трясти. — Представь себе! — Заорала Аня. — Да тихо блин! — Полина ударила Дану по руке и вернулась за свое дело. Она продолжила "беспалевную съемку". Андрей всё же догнал Колю. Он схватил его за рукав кофты и потянул к себе. Ниииколай неудачно повернулся и зацепился портфелем за ручку двери. Сумка порвалась и оттуда вывалились все учебники. Громко матерясь Коля начал собирать разбросанные по полу учебники. Андрей наклонился чтобы помочь другу поднять все выпавшие вещи. — Подай тетрадь. Она сзади тебя валяется. — Андрей повернулся спиной к Коле. Он медленно наклонился, тем самым показав свою задницу. И тут у Коли что то замкнуло. Ему резко захотелось ударить по заднице Андрея. Впрочем, он это и сделал. Только вот он не предусмотрел, что за ним могут наблюдать его одноклассники. — Ты ахуел? — Андрей посмотрел на Колю с агрессией, но потом агрессивность сменилась на страх и недопонимание. Николай развернул Андрея и прижал его к стене. — А чё ты передо мной своей задницей крутишь? — Ты дебил? — Андрей срывался на крик. — Я тетрадку поднял! — Жопой к верху? — Усмехнулся Николай. — А как блять по друго.. — Коля вцепился в губы Андрея. Поцелуй был недолгий. Андрей не долго думая ответил на поцелуй. От нехватки воздуха парням пришлось оторваться друг от друга. — И что это было? — Меньше пиздеть будешь. — Николай забрал рюкзак и с довольным лицом пошел на 3 этаж, оставляя недопонимающего Андрея стоять у стенки. — Готово! — Полина закончила съемку. — Скинешь мне потом в вк? — С серьёзным лицом сказала Дана. Она посмотрела в сторону Андрея, который уже ушел на урок. — А зачем тебе этот видос? — Аня приблизилась к Дане. Она немного улыбнулась и прищурила глаз. — Ой, иди ты! — Дана развернулась и пошла вверх по лестнице. Аня и Полина поспешили за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.