ID работы: 7483624

tell me the truth

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Донхёке, правда, затонуть можно. В его глазах не видно дна. Только прыгни — и окажешься в свободном падении. Чживон без мыслей делает это. Тонет, вязнет, умирает и каждый раз возрождается. Донхёк убивает, но не до конца. Заставляет чувствовать всё остро, заставляет волноваться за те вещи, о которых Чживон и не подумал бы никогда. Донхёк меняет всё только одной своей улыбкой. Чаще фальшивой, скрывающей всю боль, тоску и отчаяние. Так, что Чживон боится очень. Понять не может, что Донхёку действительно нравится, и что он скрывает под маской "уважения". — Скажи, — каждый раз просит его Чживон, получая ту самую улыбку. А глаза все те же — не видно ничего, черная дыра, — Скажи мне правду. И Донхёк целует после мягко, нежно, без напора, чтобы не спугнуть Чживона. Потому что уже может. Чживон теперь шугается всего: любого действия Донхёка, любого слова. Потому что тонет и вынырнуть обратно уже не сможет. Потому что горло сдавливает, и сказать уже нечего. А Донхёк улыбается, прищурив глаза, и Чживону тоже хочется улыбаться. Вдыхать запах Донхёка, чувствовать едва заметные касания к себе. Донхёк убивает же медленно и мучительно. И сам, наверное, об этом не знает. Зато Чживон все явно ощущает: каждый вздох-выдох, шевеление ресниц, движение языка, ходящую туда-сюда грудь, тонкие стоны сквозь закусанные губы. Донхёк стесняется. Всегда, от любого касания Чживона, от любого своего первого шага, от лёгких поцелуев. Краснеет от взглядов Чживона, от долгих лежаний на кровати в обнимку, от разговоров по ночам ни о чем. — Скажи мне правду, — просит Чживон и наконец понимает, что он и есть Донхёкова правда. Чживон тонет безвозвратно в Донхёковых черных глазах без дна и не хочет выбраться. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.