ID работы: 7483631

В клубе

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алек не хотел идти в клуб. Алек хотел сидеть и страдать по Магнусу Бейну - самому популярному человеку в их здании университета. У него были прелестные карие глаза, чувственные губы, длинные крепкие ноги, умеренно накаченные руки, пресс (как однажды нечаянно увидел Алек, когда перепутал раздевалки альф и омег около спортзала), бархатный голос. Не омега, а мечта! Но мечта явно не для Алека - высокий, но сутулый, непонятного каре-зелёного цвета глаза, его единственная цель - не стать жирным. Правда, Изабель говорила обратное, но это же сестра, она всегда немного привирает. Короче, Алек не хотел идти в клуб, но ему уже девятнадцать, а секса у него ещё не было. Изабель заставила его надеть белую обтягивающую майку и чёрные слишком обтягивающие джинсы «открывающие вид на всё самое нужное». Был поздний вечер и Изабель пошла с ним, чтобы он по дороге никуда «не потерялся». Зайдя в клуб с грохочущей музыкой, где танцевали тела под воздействием алкоголя, Изабель, зараннее узнав типаж Алека («Магнус Бейн мой типаж, что непонятного, Изабель»), начала искать хоть каких-то азиатов, и под этим предлогом свалила в неизвестном направлении. Алек пошёл к барной стойке в надежде, что там есть хоть что-то безалкогольное. Добравшись, он заказал воду, и, потягивая («все омеги этого клуба будут твои, если ты будешь так пить»), искал кого-нибудь, потому что если Изабель после сегодняшней ночи не увидит на нём хотя бы одного засоса, то придётся сначала ждать схождения синяков, а потом снова идти в клуб. АЛЕК УВИДЕЛ МАГНУСА БЕЙНА, БОЖЕ-БОЖЕ-БОЖЕ, ПОМОГИТЕ, КТО-НИБУДЬ, ОН СЕЙЧАС СВАЛИТСЯ С ЭТОГО СТУЛА, А-А-А, ОН ИДЁТ СЮДА, ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ, РЕЖИМ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ ВКЛЮЧЁН, ОН ИДЁТ ПРЯМО В ЕГО СТОРОНУ, А-А-А. - Привет, - крикнул Магнус Алеку, садясь на стул рядом с ним. - Привет, - на удивление чётко ответил он. - Я раньше не видел тебя в этом клубе. Впервые? - Да. - Классная майка, - сказал Магнус, смотря на эти шикарные бицепсы, взглядом продолжая свой путь на обтянутые кубики пресса и на уже заметную выпуклость в штанах. Он что, возбудился от голого торса Магнуса? Серьёзно? Надо лишить его девственности. Прямо сейчас. - Давай переспим? - решил не терять времени Магнус. Тут мозг Алека заклинил. На минуту. У него язык присох к нёбу. Он не готов. Только не с Магнусом. С ним он должен будет познакомиться, когда будет таким же асом в сексе, как и он. Не сейчас. С другой стороны, Изабель находится здесь и сейчас, поэтому: - Да. Где? - да, мозг Алека продолжал клинить. - Поехали ко мне, - изначально Магнус хотел лишить этого милого девственника в здешнем туалете, но потом сжалился. Они вышли из клуба и поймали такси. Магнус назвал свой адрес. Уже в коридоре квартиры Магнуса, Алек, как альфа, начал предпринимать попытки поцеловать омегу, и тот отвечал, будучи зажатым между входной дверью и телом Алека. Затем они направились в сторону спальни, с трудом сняв майку, потому что Магнус не мог оторваться от выцеловывания этих рук со вздувшимися венами от напряжения. Так же сняли джинсы и боксеры Алека, но тут терпение обоих лопнуло, поэтому, даже не добравшись до дивана, альфа с рыком надавил омеге на голову, оставляя того на коленях (в этой позе Магнус снимал штаны, надеясь не очень сильно раскрыть свой кинк на мужские накаченные ноги). Альфа потянул омегу за голову к своему торсу, утыкая в район пупка. Он стал вылизывать эти восхитительные кубики, и, кажется, нашёл ещё один свой кинк. Медленно передвинулся к уже давно колом стоящему члену, проводя языком по всей немалой длине. Сначала он посасывал головку, потом втягивал всё больше и больше, пока головка не упёрлась в заднюю стенку горла, а нос - в восхительно пахнующий пах. Он полностью отпускал из своего рта член, затем полностью заглатывал. Тем же временем, Магнус растягивал себя, пытаясь вспомнить, где ближайшие презервативы. А, в кармане этих джинс. Когда Алек кончил на эти «чувственные губы», так мягко иногда просто трогающие головку без языка, Магнус тут же раскатал по члену альфы презерватив, быстро вскочил, снял джинсы, повернулся спиной к альфе, взял в свою руку его член и направил в себя. Алек схватил его за бёдра, начиная резко толкаться в растянутую дырочку, в которой давно образовалась смазка. Здесь он долго не продержался, и, полностью прижавшись грудью к спине омеги, кончил глубоко внутри. Они смогли добраться до кровати, продолжая друг друга целовать. Алек начал посасывать соски Магнуса, как видел в одном порно. - Сто-о-ой, мне нужен небольшой перерыв, озабоченный бывший девственник. Алека это особо не остановило. Через некоторое время они повторили: Магнус был на Алеке в позе наездника, держась за спинку кровати, Магнус был на спине с закинутыми ногами на плечах Алека, Магнус даже ещё раз отсосал Алеку в душе, когда они в конце-концов смогли оторваться от кровати, чтобы помыться. - Как тебя зовут? Ладно, не важно, ты мой новый парень, - сказал Магнус, проваливаясь в сон. *** Счастье Алека невозможно описать, когда они с Магнусом зашли в университет, держась за руки, а потом целуясь перед огромной толпой людей, чтобы потом встретиться через пару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.