ID работы: 7483644

Мама, где я!!!???

Бэтмен (Нолан), Undertale (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
автор
Rorschach II соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёртовы порталы из фортнайта

Настройки текста
Обычный школьный день. Илья сидит за партой на уроке математики. Пока учительница пытается объяснить что-то про какие-то одночлены, ученикам нечем заняться. Половина из них играли в телефоны, но Илья это делать не мог. Садистка-окулист недавно заявила, что с упавшим зрением сидеть в телефоне категорически нельзя, а мама, видимо пересмотревшая Рен-ТВ, как будто этого и ждала. Сразу после выхода из поликлиники из кармана Ильи пропал телефон. Теперь на математике было банально нечем заняться. Илья сидел, слегка приуныв. Теперь все, что он мог делать - рисовать своих любимых персонажей из мультов, фильмов, игр... Стоп, где карандаш? Илья оглянулся и увидел, что его единственный простой карандаш упал на пол. Надо было срочно его поднимать. - Ирина Николаевна! - крикнул Илья - у меня карандаш упал! Можно поднять? - Слушай, Петров, я знаю твои уловки - ответила учительница - полезешь как-будто за ручкой, а на самом деле под партой в телефон играть будешь! Так что садись и не выделывайся! Илья понял. Надо действовать быстро. Он наклонился, хотел взять карандаш и тут... Илья упал, чуть не ударившись головой о парту. Кто-нибудь мог обратить на это внимание, но все были заняты изучением каких-то дробей. Илья быстро успел схватить карандаш и дернулся, случайно нарисовав на полу круг. И тут он превратился в портал (Круг, а не Илья). После чего начало засасывать туда ученика. Илья сопротивлялся изо всех сил, но не удержался и влетел в портал. Последнее, что он успел крикнуть, было -Гребаные порталы из Фортнайтаааааааа…. После этого портал закрылся. Ирина Николаевна оглянулась, и, не заметив ничего необычного, продолжила вести урок. Тем временем Илья все падал и падал. Вот уже он видит какой-то свет... он приближается к нему и... Блин, как же сильно болит башка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.