ID работы: 7483644

Мама, где я!!!???

Бэтмен (Нолан), Undertale (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
автор
Rorschach II соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Илья очнулся в тюремной камере. Голова болела, причем в основном от осознания того, что он не добрался до Санса. Внезапно он услышал смех. Илья повернулся и увидел его. Джокера. В исполнении Хита Леджера. -Как ты сюда попал? - спросил он -Я даже не знаю - ответил Илья - я попал сюда через какой-то портал... Илья старался всеми силами сделать так, чтобы у Джокера не было ни малейшего желания его убивать. Поэтому он даже был готов нести бессвязный бред. -Я-я твой фанат - ответил Илья - и м-может тебе нужна помощь? - Ты прав - сказал Джокер - мне надо выбраться. Если поможешь, я расскажу тебе про все эти порталы. - Ты знаешь, в чем суть? -Я знаю много всего... - Я в деле Мимо проходил Комиссар Гордон. Илья, по сигналу Джокера, быстрым движением руки выхватил у него ключи. - Эй! - крикнул Гордон - остановись! Илья открыл дверь камеры. Джокер выбежал, схватил у Гордона пистолет и выстрелил в него. - Нуу - проговорил Илья, поглядывая на труп комиссара - может уже сбежим? - Не так быстро. Сначала надо освободить моих друзей: Двуликого, Загадочника, Пугало, Харли Квинн, Мисера Фриза, Короля Специй и Киллера Крока. После этого Джокер направил на Илью пистолет - Живо! - добавил он. Илья быстро открыл все камеры с заключенными. - А теперь, - добавил Джокер, оглядывая всех освобожденных злодеев - мы можем наконец-то сбежать! - У меня есть идея - сказал Мистер Фриз - давайте я заморожу всю тюрьму, а Харли разнесет ее своим молотом? После этого они еще долго будут ее отстраивать! - Хорошая идея - поддержала Фриза Харли Квинн - а после этого мы снимем видеоблог на эту тему! Все злодеи посмотрели на нее с недоумением. - Спокойно! - крикнул Илья - я вас освободил, да? Значит, я и являюсь тут главным! У меня есть план. Если вы так хотите разнести эту тюрьму, то вам нужны будут ваши костюмы! Я могу за ними сбегать, а вы пока будете стоять на шухере! - А ведь крутая идея! - вырвалось у Короля Специй. Илья побежал. Миновав Капитана Лоэба, стоящего на охране, Илья выбежал из тюрьмы и с облегчением вздохнул. - А это было намного проще, чем я думал - сказал вслух Илья. Тем временем к нему спустился Бэтмен. Да, просто взял и спустился с крыши. - о, Бэтмен! - крикнул Илья - Я знаю, где... Но Илья не смог договорить. Под ним появился портал и он улетел в новую вселенную. Те временем в тюрьме злодеи все ждали возвращения Ильи. - Хотите загадку? - спросил Загадочник - почему Ильи до сих пор нет? -Ответ очевиден - с усмешкой произнес Пугало - он все еще думает, какой костюм принадлежит Королю Специй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.