ID работы: 7483657

Out of the blue

Смешанная
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брюс их застал – какое клише. Застал на диване в одной из гостиных собственного особняка и так и застыл в дверях. Это красиво – вот первая мысль. В жизни он ничего красивее не видел. Кларк на коленях, напряженные руки поддерживают Диану под поясницу, темноволосая голова мерно двигается между смуглых раздвинутых бёдер. Тело Дианы выгнуто аркой, волосы чёрными струйками стекают на пол. Она так вцепилась в подлокотник, что, пожалуй, придётся менять или обивку, или диван целиком. Вот только он никогда не сможет его выбросить: будет хранить на чердаке и станет тайком пробираться туда подрочить, как грёбаный фетишист. В гостиной слишком жарко. Брюс стягивает пиджак и бросает прямо там, где стоит, развязывает галстук. И вот тут-то они наконец замечают его присутствие и смотрят на него оба. Глаза Дианы затуманены, губы алеют. Глаза Кларка сияют каким-то иномирным светом, губы влажно блестят – и Брюс непроизвольно облизывает свои, ощущая этот вкус. – Брюс, – Диана скорее выстанывает его имя, чем произносит. – Моя девушка, – горло перехватывает, так что приходится сделать паузу, – и мой парень начали без меня? – Ты уж прости. – В голосе Кларка ни капли раскаяния. О да, Брюс их простит – чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.