ID работы: 7483689

Ми ми мишки

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Раздался звонок в дверь.Лисичка подошла к двери и глянула в глазок. За дверью стоял высокий парень с светлыми волосами- Тучка. -Привет, Лисичка. Пошли смотреть на звезды сегодня? -Он буквально светился от счастья, а девушка мысленно проклинала его. - "А можно узнать где ты шлялся всю ночь?!?!" Тучка опустил глаза в пол и сразу стал грустней. Дело в том, что они учатся в институте и сняли одну квартиру на двоих. Листичка демонстративно протерла глаза и сделала шаг назад , приглашая Тучку в квартиру. Парень тихонько шагнул через порог , Цыпа делая лапками "бяк-бяк" , прыгал на его ноги.       Лисичка села на кухне пронзительно глядела на своего друга. -"Ну, я слушаю. Ты опять выпивал с Кешой? Не похоже..."- Её зрачки сузились до кошачьих - "Чего застыл?" Тучка присел на стул и попытался сделать лицо "бедного родственника". -"Я и не был у Кешы... Он опять зависал в мастерской, а я проглядел на звезды всю ночь." - Что-то подсказывало ему, что Лисичка не верит ему. Девушка вздохнула и потянулась за кружкой с чаем. -"Почему ты звонил в звонок, если мог открыть дверь сам?" -"Я боялся твоего гнева"- Тучка смиренно опустил голову.       Над ними повисла гробовая тишина, которая прерывалась хрустом печенья.Лисичка встала со стула и пошла в свою спальню. -"У меня нет времени разбираться с тобой..." - За стеной послышался шорох одежды.- "Мне пора на учёбу, надеюсь, что ты хотя бы сегодня займешься хоть чем-то действительно полезным." -"Угу"- Самый выразительный ответ, который он смог из себя выдавить. Из-за двери показалось лицо Лисички. Короткие волосы были распущены, выглядела она натурально, но Тучка знал сколько тонального крема покрывают её синяки под глазами. -"Ты что-нибудь приготовишь?" - Лисичка в последнее время ничего не готовила. Всё своё время она выделяла под уроки и заботу о Цыпе. -"Я не девуш.." -Парень моментально замолчал , поняв что получит за них люлей.- "Да, я приготовлю"        За считанные секунды девушка уже была готова и стояла у двери проверяя сумку. Джинсы обтягивали стройные ноги , широкая кофта закрывала бёдра. Тучка смотрел на неё как завороженный , но в какой-то момент поймал себя на мысли , что она невероятно красива. Уходя Лисичка сказала почти шепотом: -"Ты забыл про мой день рождения..."- И закрыла за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.