ID работы: 748372

Ridicule

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала это даже забавляло. Саммерс, в привычной позе - полулёжа на диване, смотрел в телевизор и кидался насмешками, а Шон, в своё время, огрызался, скалился и угрожал, что если тот не заткнётся, то он врежет ему по челюсти. Да, это и вправду было смешно. Но, когда Хавок почувствовал, что сильный удар пришёлся ему под дых и потом его скинули на пол, то стало даже не то, чтобы весело, а.. по животному радостно. Банши умеет драться! Алекс блокировал нападения, попутно кидая насмешки по поводу слабого удара, усмехался и даже давал советы, как Кэссиди лучше бить. Пока он не почувствовал, что его сбили с ног и, нависнув сверху, бьют кулаками по груди, плечам и даже голове. Как-то сразу стало не очень хорошо, в голове поселился страх от вида переломанных костей и чернеющих гематом. - Банши! Банши! – Алекс убрал ладони от лица и попытался схватить разъярённого парня за руки. - Шон, успокойся! – он наконец-то взял его за локти и развёл его руки в стороны. - Хватит! - Рыжий урод? На себя посмотри! Слабак! – Шон был весь красным, его обычно зелёные глаза бушевали сейчас чёрным отливом, волосы разбросаны по плечам и лицу, вид, конечно.. «Никогда бы не подумал, что он может так выглядеть..» - на секунду осёкся мыслью Алекс, рассматривая сидящего на нём друга. Почуяв неладное, Шон закусил губы и быстро вырвался из хватки Саммерса, рванув из гостиной в свою комнату, по пути врезавшись в компанию младших учеников. Алекс сидел на ступеньках у главного входа и придерживал кусочек льда у нижней челюсти. Боль спадала, но вот тёмное пятно осталось. Вроде как, особых повреждений не наблюдалось. За это время Хавок успел посмеяться над Хэнком, сцепиться с Мистик и даже подраться с Дарвином. Конечно, никто не знал, что с утра пораньше он сцепился с Банши, но и зачем об этом кому-то рассказывать? - Эй, Хавок, ты это.. – послышалось сбоку. Алекс повернул голову и заметил тут же смутившегося Шона. - ..ты в порядке ? - Да, всё нормально, – рассмеялся Хавок, хлопая рукой рядом с собой. - Присаживайся, боец, – Банши кивнул головой и присел рядом, складывая руки на коленях. - Извини, что цеплялся к тебе. Не думал, что ты так хорошо дерёшься, – Алекс дружески потрепал парня по волосам и, сам того не замечая, слишком долго смотрел, как Шон жмурится, растягивая губы в счастливой улыбке. - Надо же было тебе показать, что я не трус и не девчонка, – выдавил смешок Кэссиди и повернулся к Саммерсу, который, встретившись с его взглядом, сразу же затаил дыхание и опустил глаза. - Надеюсь, мне Профессор выговор не сделает. - Не сделает. Я ему ничего не сказал, – Алекс усмехнулся. - Спасибо, – Шон ещё раз улыбнулся и встал на ноги. - Я тогда лучше пойду потренируюсь, пока погода хорошая. Увидимся вечером, – он дождался «кивка-разрешения» и направился к антенне. Наблюдая за кружащим в облаках Банши, Хавок кусал губы и вспоминал, как его растрепанный друг сидел на нём сверху, сжимая и разжимая кулаки. И в голову пришла восхитительная мысль: Может вечером его опять довести?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.