ID работы: 7483724

Холодная любовь живёт больше, чем 3 года

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слишком очевидно

Настройки текста
— Привет, Эль, мои родители завтра идут в театр. Вечером не хочешь зайти? Могли бы фильм посмотреть. — Идея хорошая, я зайду. Во сколько? — Они уйдут в пять. Дальше смотри сама. — Хорошо.       Он влюбился, как мальчишка. Фросты жили по соседству с Эрендаллами, сколько Джек себя помнит, но осознал свои чувства он только несколько месяцев назад. Это было неожиданно, резко и тяжело. Такая приятная тяжесть любви, которую все труднее и труднее назвать влюбленностью.       Они знакомы всю жизнь, их разделял только невысокий забор, через который Джек так ловко перелазил, чтобы поиграть с девочкой-соседкой. Но годы шли, девочка превратилась в прекрасную девушку, а Джек прозрел и понял, что детские игры закончились. — Во сколько родители приедут? — спросила девушка, усаживаясь на диван. — Не знаю, — Джек поставил огромную тарелку с попкорном на стол, — Точнее, не уверен. А что? — Я просто думала остаться на ночь или нет.       Джека словно током ударило в этот момент. Сразу участилось сердцебиение и кровь прилила к голове. Оказалось, Эльзу отпустили на ночь, это же Джек, всего лишь Джек. Сама Эльза боялась, что своим присутствием помешает старшим Фростам, когда они вернутся.       Эльза удобно устроилась на диване, голова лежала на груди Фроста, он старался не выдавать свое сердцебиение и дышал размеренно, как бы успокаивая себя. Фильм, который они смотрели имел немного пресный и заезженный сюжет: простой парень смог влюбить в себя самую красивую девушку в школе. Банально, но ещё раз пересмотреть можно. — Как думаешь, — начала девушка, — В жизни так бывает? — М, — отозвался парень, — Ты о чем? — Ну, смотри, — она приподнялась на локтях, — Он весь такой простачок, ничем не примечательный. А она вся из себя такая, все парни её хотят, но, — Эльза щёлкнула пальцами, — Отворот-поворот. — Отворот-поворот? — Это как ты часто делаешь в последнее время, — кажется, Джек понял намёк, — Тебя хочет заполучить каждая в школе, а ты в их сторону даже не смотришь.       Джек — главный красавчик в школе. Он старшеклассник, да ещё и табель выше среднего, чем не идеальный парень. Так считали и остальные дамы в школе, ведь отношения с Джеком это же очень престижно. — Не знаю, как в случае этого парня, — Фрост кивнул в сторону телевизора, на котором ещё шёл фильм, — А у меня есть на то свои причины, — он игриво улыбнулся, надеясь, что он правильно всё понял. — Какие же это такие причины? — Эрендалл подняла одну бровь. — Ну, а вдруг я влюбился. — Ох, я уверена ты ей улыбнёшься, как умеешь, щелнешь пальцами и она твоя. — Эльза посмотрела на экран телевизора. Ну а Фрост решил действовать. — Эль, — девушка повернула голову на него, — На неё это не действует, — он поднял ладонь наверх и громко щёлкнул пальцами, улыбаясь и не отводя взгляд от Эльзы. — Ошибаешься, — пару секунд недоумения в её глазах сменились уверенностью, — Действует.       Спустя мгновение она сидела у него на коленях. Сердца обоих бились в истерике, как будто сейчас выпрыгнут. Парень запрокинул голову назад, Эльза коснулась губами его подбородка. Джек тянется к девушке, она уверенно принимает на себя инициативу и страстно целует Фроста. Эльза провела одной рукой по его волосам, другую положила на грудь, слегка сжимая ткань футболки. Фрост же держал девушку обеими руками за талию, проводя большими пальцами по рёбрам. — Я люблю тебя, Эльза, — прервав поцелуй прошептал Джек. Он посмотрел ей в глаза. Вместе ответа девушка, прикрыв глаза, слегка коснулась его лба своим — Я думала, ты давно догадался о моих чувствах, — она провела пальцами по щекам парня, — Мне казалось это было так очевидно. — Знаешь, — Джек засмеялся, — Либо я настолько туп, что не видел, либо ты очень хорошо скрывалась, — она тепло улыбнулась и поцеловала Фроста — Я тоже люблю тебя, Джек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.