ID работы: 7483816

Два идиота

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Ты принимала участие в ток – шоу, смыслом которого было выиграть продюсирование одной из студий Кореи. Твоими наставниками были Пак Чанёль и Мин Юнги. Вы жили в одном огромном доме, который был напичкан камерами. Ни один ваш шаг не был бы не замечен. Сейчас уже утро, но глаза не открываются. Есть два варианта, или ты заболела, или же, не хуя сидеть в телефоне до 5 часов утра! Вариант 2 подходил больше. - Т/И, просыпайся! – к тебе в комнату пришёл Шуга и начал будить. – Эй, если не встанешь через 10 минут, я на тебя лягу! – ты не реагировала на слова парня, понимая, что этим заниматься он не будет. – Чанёль! Поднимай её! - Юнги, она еще ребёнок! – по логике он прав, так как тебя всего 17. – Хотя, Т/И, он прав! Уже поздно, и времени мало! Поднимай свой зад и одевайся! - Чанёль, - Юнги посмотрел на Чанёля с ехидной улыбкой. – Давай к ней? - Больной Что Ли?! – Юнги снова улыбнулся. – Давай! - Эй, черти! Страх потеряли?! – прокричала ты, когда поняла, что они лежать по обе руки рядом с тобой. – Человек который лежит по руку, которая не под подушкой. - Это правая. – подметил Чанёль. - Мне как-то параллельно. Так вот! Человек по ПРАВУЮ руку, съебись с моей ноги! - Ой, прости! – Чанёль убрал свою ногу, которая лежала на твоей голени. - Наглый енот, - так ты назвала Юнги. – съебись с моих волос! Или Я тебе сама их повыдираю! - Ой, прости. – Юнги убрал свой локоть с твоих волос. – Ну вставай уже! - Может полежим еще? – ты потянула ногу и открыла глаза. - Я не против! – сказал Чанёль и лег ближе. - Пак Чанёль! Страх-то не теряй. Она же еще РЕБЁНОК! - Зануда, Мин Юнги. Ладно Т/И поднимай зад и одевайся. Ждём в низу. - Две зануды!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.