ID работы: 7483826

Одеколон

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Атэншон: читайте главу медленно и представляйте каждое слово, иначе эффекта не будет. Глава отлично подходит для лиц с недотрахом и приведенными ниже фетишами. Приятного аппетита, сучечки. ---------------------------------------------------- — Ты так приятно пахнешь… Они лежат совсем рядом. Кристофу стыдно, он не смотрит в глаза, лежит спиной к своему аристократу. Мужчина прижимает мягкое тело ближе, вдыхая нежный аромат волос, утопая в нем и горячо выдыхая в пустоту. Но это пока. Кристоф хоть и не признает — тоже любит запах аристократа, его одеколон — бархатистый, но одновременно игривый, вызывающий приятные воспоминания и пробуждающий что-то дикое, животное и необузданное. И сейчас он был рядом. Видимо уже обо всем догадался. Яркий запах дорогого парфюма и Кристоф уже не может сопротивляться желаниям рвущимся наружу. Тело упирается на руки, приподнимается и поворачивается. Аристократ смотрит внимательно и уже знает, что будет дальше. Слуга уже не слуга, он кукла, которая желает лишь одного. Одного человека. Райана. Подползти ближе — почувствовать сильнее. Единственное, что управляло сейчас куклой. И он уже ближе, сидит на мужчине и смотрит на него вожделеющим взглядом. Руки ложатся на бока куколки и он подчиняется, ложится на аристократа, утыкается лицом в шею и вдыхает новые эмоции и чувства выраженные запахом. А руки продолжают скользить вниз. Стягивают пижамные штанишки и отбрасывают их куда-то за подушку, чтоб было легко достать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.