ID работы: 748385

Кому-то, кроме тебя ...

Dong Bang Shin Ki, JYJ (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкие тюлевые шторы нежно белого цвета танцевали перед открытой дверью балкона, поддуваемые ветерком пропитанным теплом, уже готовящемуся сесть, солнца. Темно коричневый паркет отражал жгучие лучики дополняющие цветовую гамму в спальне. Комната казалась маленькой, но в тоже время в ней не было ничего лишнего, большая кровать с балдахином из такой же ткани что и шторы, комод с зеркалом, маленький пуфик посреди комнаты, и небольшой шкаф. Все было оформлено в нежно бежевых и "древесных" тонах. Девушка медленно прошла в комнату, еле касаясь босыми ногами паркета, скинув на пуф сумку, а за ней и свою одежду, она подошла к шкафу. - Не ходи босиком, уже осень. - Голос парня, лежащего на кровати посреди пышных подушек, был тихим и спокойным, - Простудишься... Он снова опустил свой глубокий взгляд на книгу в своих руках, с особой аккуратностью переворачивая очередную страницу. - Про что история? - Таким же бархатным голосом заговорила девушка, доставая из шкафа свободную майку и натягивая ее на себя. - Про любовь, - Он отложил книгу, - Они были безумно влюбленны в друг друга...Поссорились, расстались, один познакомился с другим, а второй не смог этого пережить, он любил своего бывшего, поэтому покончил самоубийством ... - Это не любовь, - раздвигая шторы и проходя на балкон, категорично заявила девушка. Она облокотилась на перила, и наблюдала за прохожими иногда поглядывая на красочный закат и не заметила как парень словно кот, бесшумно подошел сзади и нежно обнял ее за талию. Эта неожиданность заставила ее шумно вдохнуть. - А что тогда? - Шепотом продолжал он, не решаясь прижать девушку к себе - Чистой воды эгоизм - На ее лице нарисовалась ухмылка,- Если бы он его любил, то отпустил бы, ну или может быть поборолся за свою любовь… - Холодно, - перебил ее парень съежившись, он перевел взгляд с ее макушки на уходящее солнце, - Пошли, - Он взял ее за тонкое запястье и потянул в глубь комнаты. - Дже… - тихо позвала девушка, желая продолжить прерванный разговор, - Если бы он любил, он бы не умер... Самоубийство это жалость к самому себе, это эгоизм доказывающий, что любил он только для себя… Хотя это даже любовью назвать нельзя… - Хочешь сказать "любить это - давать" ? Коротко кивнув девушка легла на кровать полностью расслабляясь - Ему просто нужен был кто-то, кто бы любил его и ценил, потеряв он начал жалеть себя и умер. - Прикрыв глаза, девушка продолжала излагать свои мысли, - А если бы он любил, он бы давал свою любовь не требуя в замен ничего... потеряв любимого, мог бы найти другого нуждающегося и подарил бы ему свою любовь… Парень улыбнулся и забравшись на кровать, навис над девушкой - А если бы я... Если бы я ушел к другой...- Дже закусил губу, ему с трудом давались эти слова, хоть их значение лишь воображение. В тот же момент глаза девушки распахнулись, но не от удивления, а скорее из-за интереса. Их взгляды встретились. - Я бы покончила самоубийством… - С невозмутимым лицом шепнула она. - Ты эгоистка ? - Я не могу дарить свою любовь кому-то, кроме тебя …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.