ID работы: 7483932

В гостях у Йегеров

Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 82 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      В солнечный денек в доме Йегеров творилась настоящая паника. Правда, такую атмосферу задавала только новая жена Гриши - Клавдия. Женщина бегала, как ужаленная, вытащив из холодильника буквально все запасы на зиму. Старший Йегер в то время спокойно читал газету, располагаясь на мягком кресле, вальяжно закинув ногу на ногу. — Ты звонил Эрену? Где он? Разве все еще идут занятия? Сегодня же короткий день, у него два урока и музей. Вот мой Рэк уже дома давным-давно, — упоминала женщина своего сына, сводного брата Эрена. — Нет, не звонил, — ответил мужчина не отвлекаясь от прочтения новостей. — Я уверен, ни в какой музей он не пошел и явно сидит где-нибудь с ребятами. — Вот же непутевый. Скажем гостям, что он на учебе, — протирая уже в сотый раз вымытые собственноручно тарелки, Клавдия не могла никак угомониться.       Ее возмущения, на которые никто не реагировал прервал дверной звонок, оповещающий о прибытии гостей. Хозяйка подбежала к зеркалу и взглянула на себя: каштановые волосы были зачесаны и собраны в аккуратную прическу. Макияжем женщина особо не баловалась, поэтому на редких ресницах красовался тонкий слой туши, а на губах — лиловый блеск.       Хозяин дома незамедлительно положил газету на журнальный столик, отправившись открывать дверь, пока Клавдия рассматривала себя и свое темно-зеленое платье с знаменитым «огуречным» принтом — узором пейсли.       Гриша открыл дверь и увидел гостей сегодняшнего дня. Семья Аккерман стоят прямо перед ним, на пороге его же дома. — Здравствуйте, прошу проходите, — судорожно тараторила женщина, обращаясь к званым гостям.       Семья Аккерман для Йегеров в этот раз являлась и правда важной персоной. Пожилой мужчина со статным видом, являлся одним из знатных врачей страны. Уже не говоря о его популярности в городе. Вместе с ним прибыла его семья: Госпожа Кушель и господин Кенни — его дети, а так же внук Леви - сын Кушель. Оглядывая дом, Кушель остановила свой взгляд на спускающемся юноше. — Это мой сын — Рэк, — познакомила своего, как она считала, только единственного сына. Эрен не был для нее ни сыном, ни даже каким-нибудь «родственником», отношения между парнем и его мачехой с начала совместной жизни Клавдии и Гриши были не самыми лучшими. — Приятно познакомиться, — выступила Кушель. — Наслышаны также о еще одном сыне, не так ли, Господин Йегер? — направив взгляд на хозяина дома, главу семьи и одного из врачей, что входит в пятерку лучших, на его лице она заметила разочарование и в то же время растерянность. — Или, что-то не так? — Да, — вдруг подтвердила Клавдия. — Младше моего сыночка Рэка на год. Эрен Йегер, — имя юноши женщина процедила сквозь зубы. — Сейчас в школе. На занятиях. Увы, не смог присоединиться. — Очень жаль, хотелось и его увидеть. Повидать что осталось от вашей первой жены и любви, — нежный, такой спокойный тембр уже не такой юной по цифрам, но молодой на вид женщины, внушал спокойствие. После короткой беседы все прошли к столу.

***

— Жан, морда лошадиная, ты придурок, — ругался Эрен. — Из-за тебя мы пошли в этот музей, кому это интересно? — Тупоголовый, к примеру, это интересно Армину, — пытался отмазаться Жан. По его вине все те, кто пытался по-тихому уйти, сейчас были на пороге «новых открытий», как сказал их учитель. — Я был здесь еще в прошлом году, даже для меня это не интересно. — Вот видишь, — цокнул парень и скрестил руки на груди. — Да еще очередь, нельзя было сразу деньги собрать и мы бы сейчас уже были бы там. — Хватит ныть, — Жан толкнул Эрена в плечо, от чего чуть не началась драка. — Так в чем проблема, — выступил Конни, вставая между двух возмущенных. — Предлагаю уйти, — чуть тише сказал он. — Пока будут закупаться билеты, мы тихонько вольемся в толпу и встретимся около перехода. Сойдет? — Все равно ждать придется? — Свобода требует времени, Жан, — добавил Йегер и они остались ждать момента.

***

— Господин Йегер, — прервал тишину после беседы про лечебные травы, господин Аккерман. — Как смотрите на то, что мы останемся у вас на какое-то время? Я бы помог вам в новом проекте. — Это великолепное предложение! — обрадовался Гриша, но в тот же миг поник. — Но доставит ли вам удобства моя семья и… — А могут быть неудобства? — спросила Кушель. — Эрен очень избалованный ребенок… — начала Клава. — Дорогая, прошу не надо такого говорить, — Гриша пытался из последних сил защищать неугомонного в своих желаниях и поступках Эрена, сына своей первой и долгой любви. Старший Йегер буквально разрывался стараясь не портить отношения с двух сторон. — Эрен после потери матери, не смог принять новую мачеху. Для него это стало огромной трагедией и проблемой, поэтому я думаю, что именно это повлияло на его внешний вид и интересы, — мужчина успокаивающе положил руку на колено жены, стараясь таким жестом угомонить пыл. — У парнишки интересы нестандартные? — ворвался в разговор Кенни. — Что происходит у него в голове описать довольно сложно. Я знаю лишь то, что он слушает далеко не спокойную и классическую музыку, знаю, что не любит форму и деловые костюмы, а так же, его проколы на теле, доставляют еще больше проблем в школе. — Ничего, ведь главное какой он в общении и привычках. Внешний вид, пирсинг, стрижка — все это просто обложка, — подметила Кушель.       Входная дверь хлопнула. — Я дома! — раздался голос в дверях. — Вместе с Армином и Микасой. — Легок на помине, — прошептала Клавдия. — Мы… — начал Эрен, как посмотрел на приезжих гостей. — Кхм, здравствуйте, я Эрен. Пап, мы у меня в комнате, постараемся не шуметь. Извините, к трапезе не присоединюсь. — Здравствуйте, — почти в унисон сказали Микаса и Армин. — Микаса, детка, как давно не виделись, — улыбнулась Кушель. — Как родители? — Спасибо, отлично. А как у Вас дела? — У нас всё тихо, — Кушель отправила мимолетный взгляд на Кенни. -Приходите как-нибудь в гости. — Обязательно. Эрен с друзьями незамедлительно убежали в комнату. — Клавдия, это пока первый взгляд, но я не увидела ничего ужасающего в Эрене. Да, одет он «по-своему» стилю, но что в этом такого? — Правда, вы слишком паритесь по поводу мальца. Если посмотреть по поведению, то он может Леви переплюнет, — усмехнулся Кенни и взглянул на своего хмурого племянника, что и слова не проронил пока находился здесь. Леви лишь косо взглянул на Кенни и направил взгляд в спину удаляющегося мальчишки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.