ID работы: 7483932

В гостях у Йегеров

Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 82 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть девятая.

Настройки текста
      В то время, когда небо переливается в оранжевых тонах, все живое купается в последних лучах солнца, а мамы загоняют домой своих детей, Эрен с томным вздохом поднялся с кровати. Этот дневной сон на пользу не пошел. Голова с каждой секундой становилась невыносимо тяжелой.       Пустив солнечный свет в комнату, Эрен с неким облегчением посмотрел на краски природы. В комнату раздался тихий стук, не дождавшись разрешения войти, дверь со скрипом приоткрылась. — Эрен, прошу прощения, — Кушель зашла с привычными для нее извинениями. — Да, конечно. Вы хотите о чем-то поговорить? — Йегер не скрывая своей «потрепанности» подошел к женщине. — Я не хочу влезать в подобную сложившуюся ситуацию, знаю, Леви не одобрит, но… Попробуйте найти общий язык, — не давая возможности разговору продолжиться, Кушель удалилась в тот же момент.       Йегер вздохнул с еще большей тяжестью. В голове крутились воспоминания о прошедшем дне, которые не казались такими уж свежими после сна. Стыд о том, что он все еще не извинился давил сильнее, чем головная боль. Собираясь с мыслями, казалось, прошло пару минут, однако посмотрев на часы стрелки показали, что уже час миновал.       Моментально взяв себя в руки, Эрен с полной уверенностью в груди, вышел из комнаты. Вот он стоит около двери своего спасителя, а уверенность лишь растворяется во вариантах как извиниться.       Резко открылась чёртова дверь, которую Йегер проклял, когда еще во время ремонта она чуть было не пришибла его. А сейчас та отщелкнулась по неизвестной причине.       Уже начиная извиняться, он сделал пару шагов в помещение и не нашёл того, ради кого пришел. В полной тишине стало слышно всплеск воды из соседней двери. Поняв что к чему, Эрен присел в кресло около окна, дожидаясь Леви.       Из скуки оглядывая комнату, Йегер подметил насколько было чисто. Пыль, которая обычно скапливалась на книжных полках, сейчас покинула это помещение. Аккуратно сложенная одежда, идеально заправленная кровать, даже превосходно протертая бра около кровати просто кричали одним своим видом, что житель этой комнаты заядлый чистоплюй.       Из ванной вышел руководитель всего порядка, заставив Эрена своим появлением вскочить с места и безостановочно тараторить. После того, как взор парня был направлен на внешний вид Аккермана, щеки мгновенно стали пурпурными, резким движением Эрен отвернулся. — Вы, господин Аккерман, нудист, — выпалил Эрен. Леви сохраняя безразличное лицо, подошёл к школьнику. — А ты, нарушитель порядка в моей комнате, что тут делаешь? — Оденьтесь пожалуйста. — Тебе, — Леви приблизился к шее подростка. — Не нравится? — Я не могу вам ответить из-за того, что вы стоите голый и дышите мне в шею. — Ты разве не за этим пришел? — За чем?! Я пришел извиниться и поблагодарить за спасение! А вы… Леви резко дернул Эрена за плечо, повернув к себе лицом. — Я прощаю тебя. — С-спасибо, — Йегер старался не опускать взгляда.       Леви, заметив сильное смущение, направился в сторону шкафа. Эрен повернулся к окну, внезапно его заинтересовали лужайки около дома, вечернее небо и бегающий по двору Рэк. Появилась догадка куда подевались сантиметры роста. — Можешь поворачиваться.       Аккерман оделся далеко не так, как выглядел все это время. Теперь на нем были черные спортивные штаны, такого же цвета футболка. — Может мы снова попробуем провести время вместе? — не подумав спросил Эрен, понимая в какую ситуацию он себя загоняет.       Аккерман перевел взгляд от телефона на Эрена. — А ты не сбежишь? — А вы не будете ставить меня в неловкое положение?       Мужчина усмехнулся и потрепал парня по макушке. — И давай выключай свою «выкалку», — хватая его за руку, Леви потянул к выходу. — Но как? — Желательно без моих нервов.

***

      Кто сказал, что разница в возрасте может мешать общению? Время было уже не ранним, за сегодняшним днем шел еще один будний, поэтому планировать что-то глобальное было бессмысленно. Аккерман решил отвести подростка в кино, затем вернуться и провести оставшийся вечер в теплой и, главное, чистой обстановке.       Эрен чувствовал себя менее дискомфортно, чем утром. Забывая о просьбе мужчины, он обращался на вы и раз десять попросил прощения. Леви всегда был терпелив, поэтому спокойно относился к подобным ситуациям.       Киносеанс продлился до позднего вечера. По возврату домой, Аккерман внимательно слушал рассказы Эрена. Ему напоминало это первую их прогулку, заразительная улыбка мальчишки, повседневные истории и его умение обворожить. Леви даже не заметил, как легкая улыбка появилась на его лице. Эрен замер. — Что произошло? — оживился Леви. — В...т…ты улыбнулся? — ошарашенно глядя на мужчину, Эрен подошёл ближе, указывая пальцем на губы. — Все может быть.

***

      Утро было тяжёлым. С учетом вчерашней прогулки до поздна, капли алкоголя, вечернего сна и в целом, насыщенного дня, Йегер закрутился в одеяло. Тут же его резко одернули. — Просыпайся, щенок. — Мм, — высунув макушку, Эрен увидел перед собой Леви. — Щенок? — после первого слова его сразила боль в голове. — Вино в голову ударило? Слаб ты значит ещё. — Вино? Там же всего капля была. — После первой капли, твой мозг дал вольную. Две бутылки опустошил. — Я один?! — вскочил парнишка и тут же упал из-за одеяла. — Как видишь, мне не так плохо, как тебе. — Что вчера творилось после вина? — Ты нажрался, а потом заснул. Я отнес тебя в твою комнату. — Ясно.       Йегер взвыл. Он совершенно не готов к этому дню. Но другого выхода нет, скоро защищать проект, сегодня репетиция.       После душа стало свежее и легче, даже на душе как-то спокойнее. В честь такого утра и опущенного настроения, Эрен оделся во все чёрное, скинул в рюкзак все, что попалось под руку и спустился вниз.       Не было никого, кроме Леви и Рэка с Клавдией. Сухо пожелав доброго утра, он присел за стол и схватил яблоко. — Кофе? Чай? Какао? Говори быстрее, пока я добрый. Или, может, похмелиться? — Очень смешно. Какао, и сахара побольше. Голова так раскалывалась, что и мысль залететь в голову не могла. Сладкое какао - единственное, что придавало удовольствие. Все не вечно. — Спасибо, я пошел. — Тебя подвезти?       Эрен остановился. — А…м, можно, если вам.... Тебе не в тягость. — Поехали.

***

— Я не понимаю, он словно знает меня не первый год, — рассказывал Эрен Армину. — Ведем себя, как любовники. Он водил меня в кино, мы гуляли, сейчас отвёз в школу. Мы спали вместе! Понимаешь?! Целовались! — Ты мне это так просто рассказал… — дивился Армин. — Мне он нравится. Даже очень. Но это так сложно… — Попробуй поговорить с ним. Взрослый человек мыслит по-другому. Узнай, что он хочет. — Спасибо, Армин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.