ID работы: 7483946

Leave Me Lonely

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тусклые лучи солнца медленно и плавно опускались за линию горизонта, освещая всё вокруг нежно-розовым светом. Хогвартс сразу приобретал не такой уж и величественный вид при мягкой игре цветов, погружаясь в океан беззаботности и тихого счастья. Учебный год у обучающихся школы только начался, а это значит, что нагрузка не такая уж и большая, поэтому многие могли позволить себе прогулку вдоль школы, перед тем, как отправиться на ужин. И Золотое Трио было не исключением. Для них шестой курс начался вполне себе неплохо: стычек с Малфоем не было, никаких плохих вестей тоже... А это значит, что пока всё идёт своим чередом и это не могло не радовать.       Гермиона уже вторую неделю пыталась уговорить друзей готовиться к экзаменам, но они брали верх и тащили её гулять. Однако, стоит признаться, что прогулка приносила ей куда больше удовольствия, чем учебники, пергамент и перья... Но скоро ей предстояло стать старостой школы. Гермиона, как и все вокруг, была уверена, что старостой девочек станет именно она. А вот кто станет старостой мальчиков?.. Оставалось только догадываться.       Из-за своей излишней задумчивости она и не заметила, как врезалась в кого-то:       — Ой, мне очень жаль... — произнесла Гермиона, потирая ушибленное плечо.       — Лучше бы тебе было жаль себя из-за отсутствия мозгов в твоей голове, чёртова Грейнджер!       Девушка чертыхнулась, увидев в кого врезалась и трижды пожалела, что вообще вышла сегодня на прогулку.       Гермиона была вынуждена промолчать. А в чём смысл спорить с человеком, который всё равно опустит тебя ниже плинтуса, что бы ты ему не сказал? Правильно. Смысла не было. При любом раскладе ситуации она бы осталась побеждённой, потому что запас грязных слов у него во рту был нескончаемый.       «Гнусный, мерзкий, долбанный хорёк!»- прокручивая эту фразу у себя в голове по тысяче раз, она успокаивалась.       — Закрой свой рот, Малфой! — синхронно выпалили Гарри и Рон, сжимая кулаки и готовясь к тому, что им придётся решать проблему "по-мужски".       Драко скривился. Ему ни капли не нравилось сталкиваться с этой троицей недоумков... Шрамированный, Вислый и Грязнокровка. От одного упоминания о них ему становилось мерзко и неприятно... До тошноты. Что уж там говорить о встрече с этими... придурками. Он напряжённо поправил воротник рубашки, душившей его, и оскалился.       — Мерзкие, — он плюнул в их сторону, на что гоготом отреагировала его свита, до этого молча наблюдавшая за этим зрелищем.       — Мальчики, оставьте его. Он не стоит того, чтоб вообще с ним разговаривать, — промолвила Грейнджер.       «Сука» — отметил для себя Малфой то, что он и так уже давно знал.       — Забирай своих верных пёсиков и проваливай отсюда, Грязнокровка, — Драко был явно доволен своей репликой в их адрес.       Гермиона уже конкретно устала от этих оскорблений. Ей было противно от этого дерьма, которое вечно выливал на неё этот Хорёк.       «Конченный придурок, чтоб он провалился» — разглядывая его жалкую рожу, размышляла она.       Малфой был мужественный. Она не могла этого не признать. Однако то, что он из себя представлял не соответствовало его внешности. Его лицо было противно смазливым раньше, но за прошедший год, черты лица приобрели грациозность и величие... Ну да, возможно его "рожа" и не была противной, но не для неё.       — Шакал, — сквозь зубы процедил Поттер, которого, как и Уизли, тут же схватила под локоть Гермиона и потащила в сторону Хогвартса.       — От шакала слышу! — вслед крикнул Малфой-младший и поморщился от того, как же сильно он ненавидел этих троих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.