ID работы: 7484002

Беги, пока не сыграл в ящик!

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Недавно выпавший снег хрустит под ногами омеги. Карамацу медленно переступает с ноги на ногу, подходя к дому. Его взгляд был опущен вниз. Все же дойдя до порога, Кара глубоко вздохнул и выдохнул, выпуская пар изо рта. И неуверенно открывает порозовевшими от холода пальчиками дверь, проходя внутрь. Никто на пороге ему не встретился, чему парень был очень рад. Быстро стянув с себя куртку младшего брата, парень побежал на кухню приготовить себе чай. Набрав воду в чайник, Кара поставил его на плиту, ожидая кипения воды. Старший не заметил, как ещё один человек появился в дверном косяке, наблюдая за ним. Карамацу медленно повернулся, чтобы взять сахар. Как только его взору предстал парень в черной толстовке, он испуганно пискнул, схватившись за грудную клетку. - Блять, Аку, хватит уже так неожиданно появляться! - кромкой крикнул старший, получив лишь ухмылку в ответ. - Уж прости - с издёвкой извинился он, проходя на кухню. - Карамацу,зачем тебе нужен был мой телефон? - спросил Аку, от чего Карамацу опять вздрогнул,опустив взгляд. - ...я... У меня вирус в телефоне появился, пришлось очищать полностью память. Мне нужен был твой номер, чтобы снова вбить себе - спокойно ответил первое, что пришло в голову Карамацу, разливая кипяток по чашкам. Аку оказался возле Карамацу, чем немного напугал старшего. Он испуганно ахнул, дёрнулся в другую сторону. Младший облокотился об стол поясницей, скрестив руки на груди. Беглый взгляд пробежался по омеге сверху вниз. Лёгкая усмешка появилась на его лице. - Какой-то ты дерганый в последнее время. Не уж то я так тебя напугал? - спросил младший. - Пф! Ещё чего, я вообще не испугался! - надул щёчки старший, и гордо вздёрнув носик, упёр руки в бока. Младший издал громкий смешок, повернувшись лицом к омеге. - Ага, как же - издёвка и немного зловещая ухмылка не сходила с лица альфы. Карамацу фыркнул, отвернувшись от младшего Мацуно. Аку хихикнул в кулак, поправив и без того лохматые волосы. Он сделал большой шаг, оказавшись вплотную к омеге. Карамацу только сейчас заметил, что его маленький братик теперь на пол головы выше, чем он. Парень улыбнулся, и одной рукой обнял старшего, потрепав по волосам, как маленького ребенка. Карамацу зажмурился, сжав ладошки в кулачки. - Ну прости, просто я не люблю, когда кто-то трогает мои вещи без разрешения - оправдывался Аку, перестав извдеваться над волосами Карамацу. Сейчас они походили на птичье гнездо. Как ни странно, но Акумацу показалось это милым, сейчас старший брат больше походил на маленького миленького ребёнка. Карамацу перестал жмуриться, приоткрыв один глаз. Акумацу наклонился чуть-чуть, чмокнул в лобик это недоразумение в синей толстовке. Карамацу снова зажмурился, вздёрнув носик. Акумацу отстранился, улыбнувшись старшему. Карамацу смотрел широко раскрытыми глазами на Аку, мозг медленно переваривал то, что только что произошло. Его рот был чуть приоткрыть в шоке, а глаза смотрели сквозь Акумацу. От этого вида младший громко усмехнулся, и схватив свою кружку с чаем, пошел прочь из кухни. Карамацу моргнул, нервно вздохнув через приоткрытые губы. Одна рука прикоснулась ко лбу, а щёчки покраснели. - ... А.аку... сука! - шикнул он, опустив голову. Щеки всё ещё горели. Карамацу схватил горячий чай, пытаясь занять голову другими мыслями, но этот поцелуйчик от Акумацу прокручивался снова и снова, от чего лице принимало красный оттенок. Пальчики на кружке подрагивали, и выпив лишь половину вкусного напитка, Карамацу рыкнул, громко стукнув кулаком по столу. "Почему я так реагирую??? Что за хрень, Акумацу?!" - ругался просебя Мацуно, покидая пределы кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.