ID работы: 7484028

Дневник наглой рыжей морды

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я принял решение начать писать мемуары… Должны же потомки знать, как жили великие, какие гениальные и философские мысли хранились в этой царской голове, какие наполеоновские планы приходили ко мне пока я сплю на любимой чёрной толстовке того существа, что кормит меня. Кофта очень удобная и каждый раз после моих размышлений о смысле жизни на ней остаётся так красиво лежать моя сияющая благородной сединой шерсть, что почему-то очень не нравится рыжей. Между прочим я ей помогаю: чёрная толстовка с белыми вкраплениями выглядит намного красивее и праздничнее, а она мне по ушам. Например, вот лежу я как-то, за окном ливень, а я размышляю о смысле жизни и приходит она: вся мокрая, с куртки и сумки вода Ниагарским водопадом льётся. Меня она не сразу заметила, металась по коридору, натоптала грязи нанесла и прямо в мокрой одежде чуть не села на меня. Я конечно все понимаю, умаялась целый день мне корм хороший искать (а зачем же ещё можно так на долго уходить из этого уютного мира) но не заметить мою персону, это уже совсем наглость беспросветная. А когда меня наконец увидела, (попробуй тут не заметь, когда тебе в локоть когтями впиваются)нет чтобы как нормальный человек, погладить, покормить, я ведь целых 5 часов дома один сидел, так она начала кричать на меня и попыталась выпихнуть меня с кресла. Но и я так просто не сдался, вцепился когтями в толстовку и всем своим видом показывал, что я ни за что не отпущу такую удобную лежанку. А она меня по ушам, наплевав на весь мой гордый, несломимый дух и отцепила меня от моей прелести. Долго потом ещё ругалась, да ещё и покормить забыла. Нервная она какая-то у меня. Лечиться ей надо. У психиатра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.