ID работы: 7484057

Может ли утро быть добрым?

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беда- не приходит одна.

Настройки текста
*Утром* На мое удивление утро меня встречало тепло, уютно и радостно. Когда утро было таким же? Таким, которого ждёшь когда засыпаешь, думая что с утра все печали и проблемы пройдут, но… Их становится ещё больше, они накапливается как хлам в подсобке. Большая кровать с мягкими, как облака-подушками и с похожим на снег-одьялом, похожая на те, которые всегда есть у принцесс или принцев в сказках.Две темные тумбочки у кровати, украшающие комнату из-за своей необычной резьбы на дверцах.Темный паркет.Стены выкрашены в цвет темного шоколада и такого же цвета шторы до пола.А из окна был виден замечательный пейзаж города.Я не переставал восхищаться интерьером комнаты, хоть она и было в темных тонах, но она так гармонично смотрелась с разными статуэтками, аж дух захватывает, хотелось поваляться на этой большой и мягкой кровати подольше, но только я прислонился к подушке, как меня озарило. -ЭТО НЕ МОЯ КВАРТИРА.- я очень громко закричал, надеясь, что все-таки закричал в себе. Я все ёрзал на кровати, пытаясь понять где я и почему в незнакомой мне квартире.До меня дошло, что лёжа делу не поможешь.Встав с кровати я пошел на выход из комнаты, но снова осматривая эту комнату, в которой хочется быть, я не заметил как на выходе передо мной кто-то появился и благополучно врезавшись в него, почувствовав боль в пояснице, чуть не упал, хватая меня за руку и придвигая к себе, как бывает в фильмах.Я понимаю, что знаю кто это, я ощущал эти руки на себе. Ким Намджун..... -Проснулась, принцесска, -игриво проговорил Нам. -ЧТО Я ДЕЛАЮ У ТЕБЯ, КИМ НАМДЖУН? -Ооо, а что это вы с утра злитесь, ваше высочество… -Я СПРАШИВАЮ ТЕБЯ И БОЛЬШЕ ПОВТОРЯТЬ НЕ БУДУ! ЧТО Я ДЕЛАЮ У ТЕБЯ ДОМА? -А что если я не хочу отвечать? Я незамедлительно замахнулся рукой, чтобы ударить, но руку перехватили и закрутили вокруг меня спереди.Руку все также держали, не давая и шанса выбраться из объятий.Рука спускалась все ниже и остановилась на талии, тихонько поглаживая бок. -Я все равно сильней тебя Джин, -отодвигая воротник рубашки губами, Джун прошёлся языком по затылку, вызывая кучу мурашек у Джина.Уже сильнее придерживая и прижимая Джина в плотную, выцеловывая всю шею, которая вскоре покроется сине-красными синечками.И останавливаясь чуть выше ключицы, впиваясь в нежную кожу Джина, оставляя сильный засос, который Джун зализывает, проводит по нему языком, заставляя Джина вздрогнуть и целует, так нежно и мягко, как будто сейчас ты не стоишь на твердой земле, а паришь.От такого действия ноги Джина подкашиваются и наровясь упасть на пол без сил, не дают сильные руки, которые держали с самого начала. -Пошли накормлю, ты наверно ничего с обеда не ел! -отпуская Джина из захвата и выходя из комнаты, ошерашенный Джин не может и двинуться с места, осмысливая, что же сейчас произошло.Почему же он не пытался выбраться из захвата, а полностью доверился в руки блондина.Я пыл в каком-то трансе, но услышав как по мне обращаются, повернулся. -Что… -Ты есть идёшь или на голодный желудок студентов будешь учить?! -изогнул бровь Джун, не понимая почему тот стоит на месте. -Аа, да ид.стоп институт… -Не паникуй, ты походу птичка ранняя, так что время достаточно, успеешь и да могу ускорить твоё прибытие домой, подбрашивая до дома -А.ну.я не знаю.-Джун уже хотел снова уйти на кухню, как снова вернулся. -И да ты долго собираешься стоять в таком виде? Соблазняешь? Я ведь и могу действовать, я не такая невинная альпака, как ты! -В каком виде? И что за альпа…-не договорив, я увидел в чем стою и смутившись, спрятался за косяк. -Ппп…почему я в одной рубашке? Ты сдурел? -Ну после упражнений ты весь вспател, вот я и решил тебя переодеть, тебе идёт моя рубашка. -А почему я у тебя? -Ну уж простите кто-то отрубился, а мысли читать не умею, да и если бы попросил твой адрес на меня косо бы посмотрели, а мне это не надо.Вот и привез к себе, не мог же я оставить тебя там. -Хор.спасибо-тихо прошептал я, смотря в ноги. -Благодарность, нужно говорить громче Джин.Твоя одежда в ванне, можешь помыться, там все готова. -Да, спасибо… Вставая у зеркала меня повергла в шок та картина, которую я увидел.Все шея в сине-красных засосах, так же иссполосон был пресс.М только сейчас заметил, что у меня ещё и горло побаливает. -…вот же зверь… -.....почему я… -…Я не ДОЛЖЕН чувствовать… -…я хоч… НЕТ *-ТЫ НЕ ДОСТОИН.....* От кухни веяло таким манящими ароматом, что мой желудок начал возмущаться.Проходя через арку и видя как Джун накрывает на стол, стало так тепло где-то внутри. Давно у меня не было такого утра… Но почему утро такое......доброе. -Что стоишь-то, проходи! -Да, и спасибо! -Ух ты прогресс, ты гораздо громче сказал, чем до этого. -ДОГОВОРИШЬСЯ… -Ой, страшно то как… На квадратной тёмно-синей тарелке, красовались 3 блинчика, покрытые сиропом и взбитыми сливками, а сверху аккуратно уложена ежевика.Все выглядело так красиво, есть жалко, но все-таки желудок не переставал умолять меня уже хоть что-нибудь съесть, вот я и приступил.Они были такие нежные и воздушные, вот и таяли мгновенно, как попадали в рот. Позавтракав, на выходе меня остановил Джун. -Что? -Походу мы едем в институт! -Что? Почему? Нет!!! -Это не обсуждается директор собирает срочное собрание и говорит чтобы все появились! -Но я же не переоделся?! -Одень ту рубашку в которой был и все, тем более она скроет засосы. -А кто мне их поставил, раньше надо было думать, изверг! -очень близко придвинувшись к лицу Нама, проговорил Джин. -Простите уж, но мне придется надеть вашу рубашку, учитель! -скрывался я за поворотом, в поисках рубашки. -…какая дерзкая Альпака… -…АППЕТИТНО… На парковке нас уже поджидала, готовая машина.Вся такая дорогая, черная..... -Я в нее не сяду… -Эй, ну не капризничай, садись нам нужно быть уже через 15 минут на собрании. -Но… -Ни каких Но…-подхватив Джина за талию и направляясь к машине, Джун придцепляет его и садится сам, выполняя тоже, что и с Джином. -Я же сказал, что моя рубашка тебе идёт, при чем даже больше чем мне, ещё больше похож на альпаку..... -Спасибо за комплимент, но почему ты продолжаешь звать меня А.Л.Ь.П.А.К.О.Й? -Просто ты на вид такой мягкий и пушистый, хотя в душе у тебя есть стержень, да и дерзость и маленькой частью сексуальности… -Пхп, смешно.И да раз с маленькой частью, то почему уже второй раз творишь такое, что нельзя? -Но ты похоже не против?! -подмигнул Джун. -СЕЙЧАС РЕЧЬ НЕ ОБО МНЕ! -Ладно-ладно просто…а вот мы и подъезжаем… -Но-но ты не договорил… -Все потом, А.Л.Ь.П.А.К.А… -Ну раз хочешь так, то и я буду так же играть, Д.Е.Т.К.А…-игриво сказал Джин, проводя рукой по бедру и чуть затрагивая пах Джуна, а после вышел из машины. А офигевший от такого действия Джун, ещё минут пять просидел, так и не с двинувшись с места в машине с заведённый мотором. -.....я тоже умею играть с людьми…-посмотрим кто выиграет Д.Е.Т.К.А.

***

Сидевшие за круглым столом преподаватели, поглядывали друг на друга, пытаясь выяснить по глазам о том, зачем их собрали.Атмосфера была, если честно сказать не очень приятная.Все в основном были не довольны тем, что их вызвали слишком рано на работу.Это и понятно.Они хотят провести побольше времени с семьёй, а мне пофигу.Я живу один и утро для меня давно уже стало кошмаром, хуже уже не может стать. Или может? Декан заходит в зал, приветствуя всех.Осматривая всю комнату, дабы проверить все ли здесь, ведь ту тему которую они будут обсуждать, очень важна. -Приветствую всех, мои любимые преподавателя! Я собрал вас на…-все также оглядывая комнату, взгляд упал на одного лишь преподавателя, заставляя засмотреться. -Ой Сокджин тебе идёт эта рубашка! Почему же ты раньше не носил такие, ты так ещё красивее выглядишь, а она и должна быть побольше?! Ты уж прости стар я и не понимаю молодежную моду, но то что она побольше на тебе даже ещё лучше смотрится.-воодушевлённо проговорил декан. -А ну так получилось, спасибо декан! -чуть не поседел Джин от такого внимания, он уж подумал, что видно то, что не стоит видеть другим.Ведь в институте у него статус «хорошего мальчика» и скандалы ему не нужны.Он хочет поживать своей тихой и размеренной жизнью, выполняя каждый день одно и тоже, не давая себе права быть счастливым. -Так на чём я остановился? А точно хочу кое-что вам рассказать, но это должно быть в секрете от студентов, не заставляйте их нервничать.Так в общем: нашего студента нашли мертвым. Мы были в немом шоке и никто даже не осмеливался слова произносит, но надо было узнать подробнее, что произошло. -Кто он? -Что с ним случилось? -Как это произошло? -вопросы так и сыпались декану на его уже загруженную с утра голову. -Ли Мёнсу, студент 2 курса-физического факультета.Как мне сообщили его нашли в кх-кх…в барделе, лежащим в шприцах.То есть причина его смерти передозировка.Еще кое-что следователи заметили, что на его теле были следы побоев и изнасилования.Смерть установлена примерно в 18:25 вечера.Вчера произошла эта трагедия.Прошу не распространяйте, но наблюдайте за студентами.Директор не потерпит такое в стенах института.На этом все.

***

Я не мог поверить, что Мёнсу мертв.И не верю.Мёнсу такой улыбчивый, весёлый, сосредоточенный, порой серьёзный, такой самостоятельный, хороший сын.А теперь перед этими словами стоит жестокое слово-БЫЛ.Был весёлым, улыбчивым, самостоятельным, был сыном.А сейчас все разрушилось не только в жизни у его семьи, но и в моей.Я же знал, что он связался с не той компанией, но я его не остановил.Не помог.Не смог.Или… Не захотел… Струсил… Испугался… -….НЕНАВИЖУ СЕБЯ! ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА ПРИНОШУ БОЛЬ, А ВЕДЬ Я МОГ ПОМОЧЬ, ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО, ДАЖЕ ХОТЯ БЫ ПОПЫТАТЬСЯ.Я НИЧТОЖЕСТВО.Я НЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ.НЕ ДОСТОИН.ОН ВЕДЬ ТАКОЙ МОЛОДОЙ.БЫЛ МОЛОДЫМ.… Слезы подступали все сильнее, уже не сдерживаясь, ревел навзрыд в туалете.Поревев минут 15, почувствовал как к горлу подступает неприятный комок. И вот я уже обнимаюсь с туалетом, выблевывая все, что во мне есть.А ведь такое было не в первый раз, когда я вот так обнимался.За всю свою жизнь я наверно больше общался, как не прозвучит странно с туалетом, не жели с людьми, а особенно обнимался, только я с ним.Закончив с процедурой «очищения», я ни капли не узнавал себя в зеркале.Бледный цвет лица, почти белый, как фарфор, покрасневший нос, а вместе с ним и опухшие глаза с лопнувшимися капиллярами, потрескавшиейся и не живые губы, оттенка мертвого. -НИЧТОЖЕСТВО, -единственно, что я мог говорить этим утром, дак это оскорбления в свой же адрес, мне нет прощения. Уже приведенный в порядок, шел по коридору в учительскую, горе горем, но студентов надо учить, вот я и пошел брать свои вещи. Зайдя в кабинет, направляя взор на свой стол с вещами и собирая, нужные конспекты, вышел из него.Тут же незамедлительно, вернувшись я начал искать свой телефон, но так и не нашел, думая где же я его оставил или посеял, в голову пришло лишь одна мысль. -Может он знает где мой телефон?! Схожу позже. Даже во время пар я думал о Мёнсу, я не успел, как и тогда.Как всегда я не успеваю, как всегда я все порчу, гублю все хорошее и светлое, как и этого парня. Отныне меня можно называть-"Разрушитель всего светлого».Меня не печалило все эти клички, я давно уже мертв где-то глубоко внутри, в душе.Я ничего не чувствовал, не желал, не любил, просто существовал.Каждый день старался проживать как вчерашний, не давая себе шанса двигаться дальше. † …ᅠᅠя всё держал внутри себя и, несмотря на все усилия, ᅠᅠᅠᅠᅠᅠпотерпел неудачу.… Кто-то, где-то и когда-то это сказал, и я запомнил, данное высказывание немного похоже с этой ситуацией.Отчего мне не легче.

***

Направляясь в уже знакомую сторону, в спортзал и остановился, дожидаясь пока занятие закончится, чтобы поговорить наедине с Джуном. Выходящие измотанные студенты, еле волочат ноги, но их радует одно.Обед.Хотя им бы сейчас поесть, да поспать, а ни как ни сидеть в пропахшем скукотой здании, да записывать порой, то что не пригодится в жизни. -Привет, ты не видел мой телефон? -А точно, он у тебя разрядился и я поставил на зарядку, забыл отдать.Он дома.Могу вечером завести его?! -Нет, спасибо.Я сам приеду за ним, если ты не возражаешь? -Без проблем, во сколько? -В 19:00 устроит? Извини, что так поздно. -Да, ты бы поосторожней был, не засиживайся допоздна, как в тот раз, а то походу у тебя есть не доброжилатели.И я не всегда смогу помочь, тогда я случайно там оказался. -Да-да, всегда засиживался и ничего, а сейчас если на меня один парень не так посмотрел, мне нужно быть поосторожней, я не боюсь.Пусть хоть сколько приходит, постоять за себя я могу, не такой я уж и без помощный.И мне не нужна была твоя помощь. -С тобой все в порядке, Альпака? После того как сказали о «нём» ты как на зводе.Нервные клетки не восстанавливаются так, что береги их. -Все в порядке, просто это новость шокировала меня.-чуть по успокоившись и уже на более менее твердых ногах стою я, стараясь снова не впасть в отчаяние.-Все до вечера, учитель. -Ага…. *Вечером* Весь город начинает просыпаться, огни начинают загораться, а люди начинают выходить из своих уютных домов, дабы сделать то, что не позволяло утром.Утром все серые, скучные и безжизненные, спешащие на работу, учебу, а вечером появляются наполненные жизнью люди.Не только у меня утро считается кошмаром на яву, но и у других может быть такое мнение.Кто-то не хочет вставать утром на работу, учебу потому что это не приносит удовольствие, они просто хотят понежиться в кровати подольше, а ещё лучше проявляться весь день.Кто-то из людей не хочет просыпаться.Можно много примеров привести почему утро не доброе. Разве только к меня утро считается кошмаром? Нет."У нас обоих» утро является кошмаром. Когда-то в самое обычное утро наша жизнь изменилась, перевернуло все с ног на голову, одно лишь событие, которое раз и навсегда разрушило мечты о счастливой жизни. Огораживая человека от всего мира, превращая его жизнь в замкнутый круг, оставляя того в нем со своими переживаниями, проблемами, страхами и монстрами. Поднимаясь по лифту на 20 этаж, я опять почувствовал, как задыхаюсь, но все остановилось, когда дверь лифта открылось и выходя из нее послышался протяжный вздох, издаваемый мной. Его квартира была почти в самом конце этажа, подходя к двери я тихо стучусь, показывая таким действием все мое не желание приходить туда, где мне спокойно.Я думал, что придется долго таким стуком стучать, но нет дверь мгновенно открылась, открывая вид на полуголова Джуна. -А ты пунктуальный, заходи. -Нет, просто вынеси телефон и все. -Ну что за хозяин оставит гостя на пороге?! А да прости, что в таком виде, я из душа.Заходи! -Ладно. -В дверях тоже не стой, проходи. -Обманщик. -Вовсе нет, не хочу показаться плохим хозяином своей квартиры.Если ты не против я сначала пойду одену что-нибудь и принесу твой телефон. -Конечно.И да я принес твою рубашку, я постирал ее.Извини, что пришлось позаимствовать твою вещь. Джун вышел из своей комнаты держа в руках телефон, но не на это стоит обращать внимание, а на то во что он одет.Его черная водолазка так подчеркивала фигуру Джуна, но и так обтягивала, что были видны его кубики, пусть пижамная одежда предназначена для сна, но к этой водолазки идеально подошли, такие же черные, свободные штаны, заходя к нему домой я и не обратил внимания, что он и в очках, которые ещё больше подчеркивали его образ. -. сексуально…ааааа нет… Джин приди в себя, ты безвольная тряпка.это просто домашняя одежда, но блин почему он так шикарно выглядит. -А ты умеешь скрывать свои эмоции! -Ты про что? -Да ты сейчас таким взглядом исследовал меня с ног до головы.Ты бы видел. -…сейчас со стыда сгорю. -Ну спасибо, что зарядил его, но мне пора. -Эй, Джин может выпьем? Ну мне не особо сегодняшняя новость по сердцу ударила, так как я его не знаю, а по тебе походу сильно, обещаю, что просто тебя потом посажу в такси.Я хочу с тобой подружится, тем более алкоголь помогает с проблемами. -Ну можно. -Не думал, что ты согласишься, -улыбаясь проговорил Нам. -Ну ты сразу отдал телефон, а не пытался с помощью него выбить у меня встречу, так что почему бы и нет. -Тогда я переоденусь. -…а теперь он оделся будто на красную дорожку идёт.… -Я всегда такой офигенный, -подмигнул Джун. -Будто я не знаю…-неловкое молчание, сгоревшие уши, бешено бьющиеся сердце, немой крик, срывающийся на побег взгляд. -Все я передумал, пока. -Нет-нет стой, все забыли, пошли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.