ID работы: 7484057

Может ли утро быть добрым?

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

!!!

Настройки текста
Простите, но это не глава, а новость. Печальная, по крайне мене для меня, может и для вас мои читатели, кто ждет главы фанфика! У меня сломался телефон, прямо во время фильма бантан( у меня все таки получилось съездить, а то из-за того, что не смогу, столько слез пролила). Дак вот. не смогли востановить исходя из этого, память тоже. А в приложении где я пишу фф у меня почти была написана глава и еще готова одна глава, которую я хотела буквально выпустить после недописанной. И третья глава была посвящена прошлому Джуна, но и она утеряна, хоть была и не дописана. И как вы понимает, я очень растроена и в уныние. Ладно глава с Джуном. я ее совсем немного написала, но готовая глава с Джином, просто меня из колеи выбивает, когда я ее писала у меня было какое-то такое настроение, что строчки сами писались. А теперь пусто. Не знаю смогу ли написать эту главу приближенно к прошлой, но и следующую главу жалко, мне всего то надо было написать конец. В общем у меня горе. Пока мне телефон не купили, я не смогу писать главы. Так что продолжение, пока не будет, а когда появится....ничего не могу сказать. Простите, кто ждал этот фанфик, что вам придется подождать! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ))) P.S - Буду надеяться, когда мне купят телефон и я скачаю то приложение, что главы там будут)))) Хотя это очень мало вероятно.... P.S - зато теперь я сижу за пк и смогу писать мой второй фанфик, конечно же если будет настроение, ведь на него у меня большие планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.