ID работы: 7484085

Шалость удалась

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 7 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона шла по коридору прямо к подземельям. Карта мародеров подсказывала, что все слизеринцы в гостиной... Все кроме одного. - Драко, вот. Я одолжила у Гарри. - она обняла парня и нежно поцеловала его. - Я скучал. Но у меня есть сюрприз. Идем. - Драко потянул девушку в сторону астрономической башни. Когда они поднялись, парочка увидела дверь в которую зашли. На балконе царил полумрак. Лишь благодаря свечам и луне был виден стол на двоих. На столе красовались бордовые розы. - Драко, это... Прекрасно... - - Гермиона застыла в удивлении. - Я хотел сделать что-то романтическое. Знаю, что не совсем получилось, но... - Нет, что ты, всё просто великолепно. Драко я очень тебя люблю. - Драко повел девушку и пригласил сесть за стол. Обойдя стол, парень сел за него и пара погрузилась в тишину. - Я не знаю, что надо говорить на свиданиях, но ты очень красивая сегодня. - засмущался Малфой и искренне улыбнулся. - Малфой, я даже не думала, что ты такой романтик. Я приятно удивлена. - Главное чтоб нас никто не увидел. Хорошо что карта есть. - Да. Красивые звезды. - Гермиона сексуально облизала вилку и прикусила губу. - Не делай так, иначе я не сдержусь. - хриплым голосом сказал Драко. - Я и не просила сдерживаться. - прошептала она и парень сорвался. Драко поднял Гермиону и страстно поцеловал. Руки Грейнджер Оттягивали блондинистые волосы. Сбитое дыхание, между телами несколько миллиметров, но им все мало. Они хотят быть ближе, намного ближе. Гермиона, дрожащими от возбуждения руками, расстёгивает пуговицы на черной рубашке Драко. - Малышка, не так быстро. - Малфой перехватил такие маленькие, женские ручки и облизал шею Грейнджер. Она закрыла глаза от блаженства и застонала от легкого укуса. Одной рукой парень расстегивает платье и снимает его. Положив маленькое, хрупкое тельце на стол, он проводит руками от шеи до пупка. Нежные движения разогревают тела этой парочки. Гермиона проводит коготками по кубикам парня, тем самым, заставляя его рычать от удовольствия. - Тебе нравится доводить меня до пика? - задал он риторический вопрос и, расстегнув лифчик, выбросил его на пол, - Твоя маленькая грудь сводит меня с ума. - языком Драко дразнит соски и из Гермионы вырывается протяжный стон, - Твой впалый животик заставляет меня просыпаться по ночам со стояком. - поцелуями он ведет дорожку от груди к пупку и до резинки трусиков, - Твой запах заставляет меня не сдерживаться и входить грубо и жестко. - аккуратно снимает трусики и проводит языком меж половых губ, - Твой вкус слаще молочного шоколада. - Драко входит двумя пальцами, - Ты уже вся готова для меня. - он подносит пальцы к губам девушки и та их облизывает и посасывает. Малфой не сдерживается, расстегивает ремень, снимает штаны вместе с боксерами и резко входит. Из губ девушки вырывается громкий стон, - Тихо, ты же не хочешь, что бы нас услышали. - шепчет он на ухо. Он целует Грейнджер, грубо и быстро двигаясь. Доведя девушку до оргазма он делает пару толчков и изливается прямо в Грейнджер с животным рыком. После этого, они приходят в чувство. Одевшись, парочка убрала следы своего "романтического ужина". - Это было волшебно. - сказала Гермиона, держа парня за ручку. - Что именно? Ужин или... - И то, и другое. Спасибо тебе. - сказала она и поцеловала нежным поцелуем. - До завтра. - До завтра. - сказал парень удаляющейся девушке. Сложив карту он прошептал - Шалость удалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.