ID работы: 74841

Котята

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты обожаешь кошек. Учишься на ветеринара и работаешь в зоомагазине. Красивый, умный и бесконечно добрый парень. Мой парень. Мы встречаемся уже около двух лет, год назад решили жить вместе, и ты переехал ко мне. Домой я теперь летел, ведь меня ждал ты, который набросится с поцелуями, как только щелкнет замок, а потом даст мне, наконец, раздеться и будет кормить ужином... У нас дома с недавних пор живут два котенка. Ты притащил их с улицы — голодных, замерших и несчастных. Когда ты их отмыл, выяснилось, что они на самом деле черные, хотя поначалу я подумал, что это они просто грязные. А потом уговорил меня оставить котят у нас. А я не смог отказать тебе — ты смотрел своими зелеными глазами, в которых плескалась мольба, и я сдался... Потом один из них заболел. Ты ухаживал за ним дни и ночи напролет... Я даже начал ревновать и все время злился — ведь ты, казалось, совсем забыл про меня... Когда он выздоровел, твоему счастью не было предела, впрочем, моему тоже — ты снова спал со мной в кровати, доверчиво прижавшись к моему боку, мило посапывал и улыбался чему-то во сне. А я лежал и думал: а что ты чувствуешь ко мне? Я ухожу раньше и прихожу с работы позже тебя, а ты все время возишься с ними... Нет, ты, конечно, провожаешь меня и всегда готовишь завтрак, а потом встречаешь и мы вместе ужинаем, но все-таки?.. Все шло дальше своим чередом: ты опять набрасывался на меня с порога, что-то весело рассказывая утягивал меня на кухню — ужинать. А меня все мучил вопрос — что ты ко мне чувствуешь? Но я не решался его задать... А потом я заболел, нет, не так — Я ЗАБОЛЕЛ. Настолько плохо я себя никогда не чувствовал... А ты ухаживал за мной так трепетно, сидел рядом, забывая про котят, забывая кормить их, пока они не начинали истошно мяукать... Про меня во время болезни одного из них ты никогда не забывал, всегда готовил ужин к моему приходу и целовал на ночь... Я проснулся... Ох, наконец-то я вылечился: по крайней мере, тело не ломило, горло не першило — я чувствовал себя хорошо выспавшимся и отдохнувшим. Ты спал, положив голову мне на плечо, одетый, видимо, сморило, и ты уснул прям так. На груди ощущалась теплая тяжесть, но твоя рука крепко обнимала меня за шею... Смотрю, на моей груди приютились два черных комочка. Улыбаюсь, наблюдая, как вы практически одновременно просыпаетесь... прижимаю тебя к себе и пытаюсь погладить обоих котят. — Котята мои, как же я вас люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.