ID работы: 7484108

Договор на убийство.

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Добравшись до дядиного дома, Фэш первым делом решил прогуляться в саду. До разговора с дядей оставалось 20 минут, почему бы не провести их с пользой? Он прошёлся вдоль клумб с белыми розами. Это были любимые цветы его сводной сестры, до одного происшествия от воспоминания которого, мурашки бегают по коже. Помахав головой, парень попытался на время забыть события той ночи, но они все равно лезли в голову. В небольшом домике на Набережной сегодня было достаточно шумно. Гости, приехавшие из разных уголков города Хабаровска, бегали туда сюда, пытаясь украсить гостиную к приезду именинницы. Да, сегодня день рождение у самой лучшей коллеги, подруги и сестры. Ребята с работы смеясь и шуча, помогали на кухне, мама именинницы возилась с музыкой и колонками, а отец надувал разноцветные шарики.В тот злополучный день Фэш был на расхват. То гирлянду повесь, то подушки поправь, то мусор вынеси. Закатив глаза к потолку он хоть и нехотя, но делал всё что ему скажут, хотя скорее всего прикажут, ведь до приезда Захары оставалось всего ничего… На этом моменте, Фэш решил остановить свой поток воспоминаний. Уж слишком болезненными они ему казались. Осмотрев сад печальным взглядом и глубоко вздохнув, Фэш посмотрел на свои наручные часы. " Что ж, пришло время блистать», — парень усмехнулся своим мыслям и медленно, заложив руки за спину, пошёл ко входу в особняк. *** — И, что ты предлагаешь? — нахмурился Фэш, сверля взглядом дядю. Мужчина вздохнул и откинулся на спинку кресла. Выглядел он в принципе не плохо для своих лет. Тёмные волосы были убраны назад, лицо с небольшими морщинками на лбу, которые добавляли ему больше брутальности, чем лет. Одет он был в рубашку, которая была заправлена в брюки. В общем, буд-то сошёл с обложки модного журнала. - Ты до сих пор не понял? - ответил вопросом на вопрос мужчина. - Погоди, - Фэш поднялся со стула. - Ты хочешь, чтобы Я убил девушку, точнее дочь твоего бизнес партнёра?! - Да. - вкрадчиво ответил дядя. - Но зачем? И как? - Парень был в таком шоке, что не мог сказать ничего больше. - Дорогой племянник, прочти договор ещё раз. И повнимательнее в этот раз. - процедил сквозь зубы дядя Драгоция, сжимая кулаки. Фэш уткнулся в лист бумаги. Бегло прочитав вступление и все формальности, он дошёл до строчек, которые поразили его больше всего.. " За убийство Василисы Огневой дочери Нортона Огнева, Фэшиару Драгоцию будет начислена на личный счёт сумма денег и отдан дом на Сейшильских островах. " -Когда начинается вся эта дрянь? - задал вопрос парень, слегка сжав лист бумаги в руках. Дядя встал с кресла и с лёгкой улыбкой (даже оскалом) на губах, подошёл к племяннику сзади и положил свои широкие ладони на его плечи, слегка их сжал. - Не спиши, дорогой, - полушепотом сказал мужчина. - Ты ещё не подписал этот договор. Фэш медленно положил слегка помятый от его манипуляций лист бумаги и потянулся за ручкой. Что то подсказывало ему, что он поступает неправильно и нужно одуматься, но парень запихал все эти мысли куда подальше и слегка дрожащей рукой подписал договор.. - Молодец, - похлопал Фэша по плечу Драгоций старший и убрав руки с его плеч, вернулся на своё кресло, по пути забирая договор из рук племянника. - А теперь обсудим детали. Через неделю будет большой банкет в честь 5 летия нашего бизнеса. Ты пойдёшь со мной, как будущий владелец фирмы. Тебе ведь не впервой притворяться? - с усмешкой поинтересовался дядя, слегка покачиваясь на кресле. Фэш нахмурился. Он настолько сильно впал в ступор, что даже не понял сперва, что он тут забыл? Но потом до него дошла вся суть разговора и договора. - Не хило дядя, опять решил взяться за старое? - пристав со стула, задал вопрос Драгоций младший. - До тебя, что начинает доходить только после того, как уже подписался на это? - Да, - честно ответил Фэш. - Я давно этим не занимался, отвык уже. - парень пожал плечами, не до конца понимая, что наделал. - Что ж, ты как всегда. Но раз договор уже подписан,объясню тебе всё в деталях и припомню прошлое как раз, тебе не помешает. - Драгоций старший встал с кресла и подошёл к окну, опираясь руками о подоконник, он приподнялся и сел на край. - Что ж, дорогой племянник. Сейчас ты подписал, так сказать договор на убийство ребёнка моего бизнес партнёра. Задание не самое простое, тебе придётся втереться к ней в доверие. Подружиться с ней, может влюбить её в себя. Не знаю, что ты будешь делать, но твоя миссия будет длится 5 месяцев. Всё это время, мы будем подделывать бумаги для Нортона, он начнёт терять деньги и влезать в долги. Это будет первый удар. Он попросит помощи у меня, я помогу, но взамен попрошу отдать мне его дом и жену. Это будет второй удар. А потом ты убьёшь его любимую дочь. Это будет конечная стадия. Бедный Огнев не выдержит и всё. - с оскалом закончил свой небольшой рассказ мужчина. Фэш слушал это с каменным лицом. Он знал, что у его дяди не всё в порядке с мозгами, но он очень хорошо манипулировал. Парень помнит,как один раз дядя пытался шантажировать его через Захарру и к сожалению у него это получилось. НО Драгоций не хотел вспоминать всё это. Спустя ещё 10 минут дядиного монолога,Фэш попрощался с ним,сел в машину и уехал в далеко не светлое будущее,хотя как знать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.