ID работы: 7484121

Шаловливая ручка или учительская похоть

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный осенний вечер. За окном лил дождь, стояли лужи, люди уже ходили в пальто. Главная героиня, как обычно начала проверять тетради, ведь конец первой четверти не за горами, а оценки выставлять надо. Она достала толстую стопку тетрадей, которые держались этой стопкой только с помощью резинки, свою любимую и счастливую красную ручку, села за рабочий стол.       Взяв первую тетрадь одиннадцатиклассника Ложкина Артема, который был очень высоким, она сразу представила образы ее и его, который обнимал ее со спины. Учительница слегка покраснела, но решила все-таки проверить домашнее сочинение. Перед ее глазами так и мелькали те фантазии. Она наконец прочитала текст, поставила оценку и взяла следующую тетрадь.       Это была тетрадь худощавой отличницы Лизы Терентьевой. Учительские мысли не отпустили ее, она на этот раз представляла поцелуи с ней и ее небольшую, как и сама ученица, грудь. Ее переполняло чувство стыда, стеснения, но оно было приятным, переполняя все тело от головы до кончиков пальцев. Учительница не заметила, как ее левая рука начала касаться правой груди, сначала слегка, но усиливая темп. Так прошло еще 5 тетрадей. На 7-ю тетрадь спортсмена и блондина Шукшина Степана, ее фантазия совсем разыгралась, она представляла себе мысли секса с ним, пытаясь отогнать их от себя, но это у нее плохо получалось, ведь она знала, что это просто ученические сочинения, а не хентайная манга.       С этой тетради от груди она плавно перешла сначала к бедрам, а потом к своей киске. Ее нежная рука, также нежно касалась мокрой киски. В тихом доме начали издаваться ее негромкие стоны. Она кусала свою губу, пыталась не закрыть глаза и также представляла себе различные эротические истории. По телу расходилось приятное тепло, соски стали отвердевать, ноги слегка подкашиваться, а спина и голова - прогибаться назад. Окончательное громкое "Ах" на время завершила ее "проверку". Дыхание участилось, сердце стало стучать быстрее, нетрудно догадаться о ее экстазе.       Учительница сняла с себя халат, который ей мешал, легла на скрипучую кровать, не забыв взять ту самую стопку тетрадочек. Она проверяла тетрадь того спортсмена, но ее красная ручка лезла к ней внутрь. После окончательного нетерпения, она начала себя насиловать этой ручкой, а свободной рукой гладить клитор. Учительница понимала, что это неправильно, но не могла ничего поделать со своими желаниями. Ей было настолько в кайф, она кричала от удовольствия. Ее собственная кошка боялась зайти в комнату хозяйки. Это тепло, уже перегрело ее похотливую душонку, представляя половые связи со всеми подряд. Она чувствовала, что ей никогда не было настолько хорошо. Были чувства, что она на грани. Была права. У учительницы было напряженно все тело, она ускорялась. Крики становились все громче и громче. Ее глаза закрылись. Из влагалища выбилась струя жидкости, попавшая прямо на тетрадь спортсмена. Тело стало расслабленным, но его трясло. Она просто вытянулась на всю ширину кровати, лежала с закрытыми глазами, не замечая намокшую тетрадь, просто ровно дыша.       Учительница нехотя открыла глаза, увидела эту тетрадь, подумала и решила, что оценку она выставит в журнал, а тетрадь оставит себе для самоудовлетворения. После она надела свой халат, который до этого снимала и начала проверять тетради дальше, как ни в чем не бывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.