ID работы: 7484127

Он всегда улыбался...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Он всегда улыбался. Улыбался во время интервью, съемок програмы. Улыбался на встречах с друзьями, в гостях у родителей, при встрече с сестрой. Когда был счастлив, боялся, грустил, горевал.       Улыбался, даже провожая друзей на пороге. Улыбался, когда всё те же друзья, все участники группы, разъехались по стране со своими половинками. — Бывай, Хоби-хён. Еще свидимся. — окончательно повзрослевший Чонгук крепко обнял Хосока. — Хоби-Хоби-Хоби! Джей-хоооооооооуп. — в последний раз прокричал парень. Увидев улыбку младшего, он улыбнулся в ответ       Он продолжал улыбаться. Он делал это, желая им счастья. Хосок действительно хотел, чтобы они были счастливы.       А потом закрывался в, уже опустевшем, месте, когда-то называемым ими всеми домом. Сполз спиной по стене. Из груди вырывались хрипы. Дыхание ставало все труднее. Из глаз покатились огромные бусины слез. Истошный крик пронзал прохладный воздух раз за разом. Смотря на своё отражение, он до крови руками бил ненавистное зеркало. Зеркало, что будто показывало ему тот жестокий реальный мир, где он остался один. Из которого Хосок так отчаянно пытался сбежать. В один момент… улыбка исчезла с его лица. И больше не появлялась.

***

      Хмуро идя по улице, пустым взглядом парень смотрел вперед, не видя перед собой никого. Вдруг, что-то заставило его остановиться. Хосок просмотрел под ноги, на сбитую им девушку, которая пыталась найти что-то вокруг себя. Чуть пооддаль, он увидел трость и браслет. Девушка, кажется, начала паниковать, но успокоилась, почувствовав под рукой другую, теплую руку, протягивающую ей браслет. Затем те же теплые руки помогли девушке подняться и вручили в руки трость. — Спасибо вам большое! — она ярко улыбнулась, смотря немного в сторону от Хосока. Её улыбка была искренняя и согревала, парень даже немного удивился. — Все в порядке? Не ушиблась? — Нет, я в порядке, спасибо. — Давай я тебя провожу, впереди перекресток. — сам не зная зачем, Хосок продолжил общение с незнакомкой. — Не нужно, все впорядке. — девушка попыталась пойти дальше, но из-за падения потерялась в пространстве и пошла в противоположную сторону. — Тебе же в сторону рынка, верно? Он в другой стороне. Давай я все же провожу. — Вы меня пугаете, почему вы так настойчивы? — Да сам не знаю. Ты похожа на одного моего старого друга. — Так, почему бы вам не встретиться с ним? — У меня свои причины не встречать его. Так, что, пойдем? — Ухх, хорошо, но только через дорогу поможешь мне перейти. Дойдя у переходу, Хосок неуверенно посмотрел на девушку и взял её за руку. — Ась? Ты чего делаешь? — Успокойся, так удобнее будет. — и правда, маленькая ручка девчушки легко поместилась в огромной ладони Хоби.

***

— Как тебя зовут? Ты помог мне, а я до сих пор не знаю твоего имени. — Чон Хосок. — Им Хинсэ. — Ну вот мы и знакомы. — он засмеялся. — У тебя красивый смех. — Правда? Мне всегда казалось, что я странно смеюсь. Как давно ты не видишь? — После аварии лет семь назад. — И не страшно ходить так по улицам? Тебя кто-нибуть встречает около дома? — Я одна живу. — Тем более! А друзья? — Нет у меня друзей… — повисло неловкое молчание. — Мы пришли. — Как узнала? — Запах груш, за ними я и пришла. — Твой нюх довольно острый. — Когда долгое время не видишь, обостряются другие чувства. Слух, обоняние и ощущения.       Купив все необходимое, Хосок провел Хинсэ домой. Каждый день, он бесцельно слонялся по городу. По серым мрачным улицам, от которых начинало тошнить. С одной стороны хорошо, что та девчушка, встретившаяся ему пару дней назад, не видит эту гнустную серость. Проходили часы, дни, он все чаще возвращался к месту, где встретил девушку с искренней, солнечной улыбкой. И вот в один из этих дней он услышал: — Эй, ты помнишь ту девушку? Её машина сбила, она в больнице. — Бедная, ослепла, друзей нету. Как она вообще справляется? «Слепая? Машина сбила?» — внутри у Хосока похолодело. — Говорят, она не выживет. Крови сколько-то было! Разговаривашие женщины с удивлением уставились вслед резко рванувшему парню. Он бежал, не знал сколько, долго, наверное. Сил уже не хватало, но он продолжал бежать. Сердце рвало на части, когда парень вспоминал о девушке, и о том, что говорили те двое. Уже прошли месяцы, то теплое лето их встречи уже давно превратилось в холодную зиму. На лице Хосока больше не появлялась улыбка.

***

— Возьмите, пожалуйста! — парень по привычке взял протянутую ему листовку, и, читая её содержание, пошел дальше. Он оторвал глаза от бумажки, и его сердце пропустило удар. На пешеходном переходе неуверенно переминалась с ноги на ногу… Им Хинсэ! Прошла минута. Две. Три. Уже несколько раз зеленый свет сменялся красным. Хосок так и не решался подойти, но когда увидел, как девушка ступила на дорогу, его сердце ёкнуло и он побежал к ней. Схватив за руку, парень вырвал Хинсэ из-под колес машины. — А?! Чон Хосок? — Узнала? — Да, твоя рука. Я узнала её. — Хосок покраснел, и с угрызением совести подумал о том, как хорошо, что она не видит. — Ладно, не в этом дело!!! Да ты чуть под машину не попала! — он взорвался криком. — Не ори на меня! И вообще, сначала ведь машин не было. — Да. Ты права. — парень немного успокоился. Он опять взял её за руку и повел через дорогу. И если первых два раза это было неловко и грубо, то на этот раз он взял нежно, как фарфоровую куклу. — Эмм. Хосок. — хотела начать Хин, но тот её перебил. — Слышал. Ты опять в аварию попала. — Да. — Ничего серьезного? — Сейчас все в порядке. — Вот и слава всем существующим богам. — Хосок-а. — Ты ждал меня? — Ждал. — Я тоже тебя ждала. Никак не могла забыть тот летний день. Мне было интересно что ты делаешь, как живешь, грустишь ли, или же радуешься. Я хотела знать… Вспоминаешь ли ты меня. — Вспоминал. Почти каждый день. — Эй, Чон Хосок. — Да? — Что с нами происходит? Бывший айдол резко остановился, развернулся, взял за щеки девушку и жадно впился в её губы. Поцелуй был горячим, пряным, слегка важным. Им покраснела, но не сопротивлялась. — Что ты сейчас чувствуешь, Им Хинсэ? — Я счастлива! — она улыбнулась той солнечной улыбкой, которую успел так полюбить Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.