История 4. Детство серийного убийцы.
13 января 2019 г., 16:21
Примечания:
Для тех, кто не ознакомлен с фэндомом.
Изображение Зака в детстве — https://pp.userapi.com/c847122/v847122160/ed9c8/LecMUZC8YwE.jpg
Изображения взрослого Зака —https://pp.userapi.com/c831209/v831209268/1c4894/UFPVzB0DoIQ.jpg и https://pp.userapi.com/c846120/v846120271/152695/vxu4pVQz_MM.jpg
— Эй, ты знаешь, этот ребенок прибыл в этом месяце.
— Ох, правда?
— ..И что будем делать с ним?
— Просто сожжем где-нибудь подальше.
— Опять? Это нормально?
— Они избавились от него за несколько банкнот. Он никому не нужен.
— Отвратительно. Этот псих с ожогами... Этот псих — монстр.
Это — мое детство. Детство серийного убийцы.
Я снова лежу на холодной земле. Я пытаюсь жить...
— Мы не кормим тебя, но копаться в мусоре... Какая мерзость. Что же, это сейчас не так важно. Сожги это.
Эта женщина кинула этот мешок рядом со мной.
— ..Это?..
— Ох, ничего такого. Это просто мусор.
— Для монстра, как ты, это подходящая работа, не думаешь?
В мешке был труп, он еще свежий... Это труп такого же ребенка как и я, которого отдали в нелегальный приют за гроши. Я выживаю только за счет объедков со стола. Меня используют.
Я сбился с пути.
— Ты не впервые делаешь что-то подобное, мой муж посвятил меня в подробности. Думается мне, что даже монстр как ты, может стать полезным инструментом.
— Ох, я даже ничего не сказала, а ты уже копаешь, как удобно!
— Потом уберешь объедки, не пропадать же им. Будь благодарен за то, что ты жив.
Женщина оставила меня одного и ушла в дом. Я осознал то, что меня оставляют в живых для того, что бы использовать меня в качестве инструмента. Я заглянул в окно. Работал телевизор, а эти люди говорили между собой.
— Ты все еще смотришь этот кровавый фильм?
— Мне нравится смотреть, как убивают беспечных идиотов.
— Безвкусица, ненавижу фильмы в которых убийцы не умирают.
Монстр... Инструмент... Я не...
Уже ночь, они спят. Спят все, кроме меня. Работает телевизор, тот самый фильм. Я медленно подошел к нему.
Эта сцена заворожила меня. Убийца убивает счастливую пару, разрушая счастье.
— Я понял... Это так и должно быть?..
Это ведь хорошо, да?..
Я остановил фильм и пошел на кухню, куда мне обычно заходить было нельзя. Найдя большой кухонный нож, я направился в их комнату. Лунный свет падал в окна, освещая коридор, по которому я шел. Мне все больше хотелось этого... Прирезать их. Они же считали это нормой?
Открыв дверь в спальню моих жертв, я подошел ближе к ним. Они спят на большой двухместной кровати у окна, с которого падал тот же лунный свет, казавшийся мне красивым и загадочным.
Я замахнулся ножом и нанес удар в грудь сначала одному, а потом другой. Эта женщина раздражала меня, и я решил что если я сделаю ей больнее, это будет правильнее.
Я стал пробивать ее грудь дальше.
Все под ней окрасилось в прекрасный алый цвет.
Капли крови продолжали слетать с лезвия ножа на пол, стены, окно...
В этот момент я обезумел. Я посчитал, что так нужно.
Как только я решил, что этого достаточно, я стал истерично смеяться. Взгляд стал безумным и тяжелым. Затем, последовала улыбка, я никогда раньше не улыбался так, тело пронзила странная дрожь...
Я не помню как ушел из этого дома. Помню лишь то, как я шел недалеко от леса. Там была машина, в которой сидела молодая девушка. Она остановилась рядом со мной.
— Что случилось, мальчик? Что ты делаешь тут?..
Она была опрятно одета, выглядела ухожено. Она напомнила мне ту женщину из фильма...
Но я лишь покосился на нее и направил лезвие ножа в ее сторону. Она стала медленно отходить назад... Испугалась чудовища?..
— Т..Ты сейчас же должен бежать домой!.. Родители наверное волнуются...
Мой взгляд снова стал безумным... И я снова убил человека. Сейчас этот момент напомнил мне сцену из фильма... Ее тело лежало на холодной земле, лужа крови становилась все больше под ней...
— Нету у меня никакого дома.
Я забрался в автомобиль из которого вышла девушка. Тут я могу спрятаться от дождя.
— Я убил человека... Уже в третий раз.
Момент, когда я убил кого-то, когда резал их плоть, когда я почувствовал их горячую кровь на коже, когда слышал их крик и видел испуганные лица. Интересно, что за чувства были.
— ..Я устал, и голоден.
И что мне теперь делать?..
В конце концов, я так и не смог уснуть.
— Может, мне просто уйти?..
Я почувствовал, как по двери автомобиля кто-то ударил чем-то... Я вздрогнул.
— Что это?..
Выглянув в окно, я заметил рядом с собой старика. Что ему здесь нужно?
— Нехорошо оставлять автомобиль посреди дороги... Есть рядом водитель?..
— На что он уставился?..
— Здесь есть кто-нибудь?
Я тяжело вздохнул.
— Ребенок? Ты где?
Я вылез из салона и подставил нож к его горлу.
— ..Заткнись... Я ненавижу взрослых, говорящих замысловато!
Я устал, сил больше нет, но... Почему его выражение лица не меняется?..
— По-че-му? — промолвил я по слогам.
— К сожалению, я слепой. Если ты ничего не скажешь, я не буду знать, где ты.
..Он слепой...
Я снова больше ничего не помню с того момента, как встретил старика, но скорее всего от силы прошло несколько часов. Я очнулся в его доме, на его кровати. Весь дом был старым и полуразрушенным, он стоял рядом со мной.
— Ты уже проснулся?
Он перетащил меня сюда?..
..Я должен быстро убить его.
Только я потянулся за ножом, так он вытянул руку в мою сторону, держа что-то. Оно приятно пахло...
— Пожалуйста, поешь.
Я ничего не ответив выхватил булочку из его рук и стал есть ее, уж очень я был голоден и давно не ел ничего, кроме объедков.
— Почему... Ты был там, совсем один?..
Я промолчал и отвел взгляд куда-то в сторону.
— ..Ну, наверное у тебя были причины. Если тебе больше некуда идти, я буду не против, если ты останешься жить у меня.
— ..Почему?..
— Если не хочешь, можешь уйти в любой момент.
— Я такого не говорил.
— ..Понятно.
..в тот момент казалось, что старик немного улыбается. Наверное, это было мое воображение.
Есть предел всякому жуткому дерьму.
Так я и начал жить со слепым стариком. Хотя мы ничего вместе не делали и даже не разговаривали друг с другом. Большую часть времени, мы оба просто спали.
Мне больше некуда идти.
Поэтому я просто ни о чем не думал и просто закрывал глаза.
Я впервые в жизни не думал ни о чем, не мучился ни перед кем. И я больше не голодал.
— Поешь.
Потому что каждый день старик говорил мне это, давая кусок вкусного хлеба. Он явно не был богатым, так почему он делал это для того, кто для него ничего не сделал? До этой поры все взрослые не относились ко мне как к человеку. Они просто использовали меня и обращались со мной, как с мусором. Он же даже не просил меня сделать что то, он просто иногда говорит о вещах, которые посещают его мысли.
— Сегодня хорошая погода.
Каждый день.
— Кем ты хочешь стать в будущем?
Вот это.
— Сладких снов.
Или это...
Каждый раз когда он говорил со мной, мое сердце трепетало. Я не знал что это означает, и мне это причиняло боль. Я хотел вырвать это неприятное ощущение. В конце концов, я был одержим лишь одним единственным желанием.
Я хочу убивать.
..Именно. Все благодаря этому старику. Если я убью его...
Нет...
Нет смысла убивать его.
Так и сделаю...
— Я убил человека... Захотел убить и убил его.
Я все ему рассказал. Как убил тех двоих в приюте и сбежал. О том, как я убил ту девушку, которая обратилась ко мне. О парне, которого я только что убил.
— ..Ты думал, что я обычный маленький ребенок?.. Очень жаль. А теперь подайся страху, сойди с ума. А затем я просто убью тебя!
— Понятно. И что ты хочешь сделать сейчас?
— ..Что. Хочу. Сделать?..
— Давай, ложись спать.
Я ничего не понимал. Я не хотел понимать. Я больше ни о чем не хочу думать. Единственное, что я понял, это то, что после четырех убийств нож погнулся, и его больше нельзя было использовать.
На следующий день, когда я проснулся, старика уже не было. На столе я обнаружил записку.
"Ушел за вкусным хлебом, скоро вернусь.
Подожди пожалуйста."
— Записка?.. Не умею я читать. Может, позже я хоть спрошу как его зовут?..
Но старик больше не возвращался домой.
— ..Он сбежал. Он предал меня. Я должен был знать с самого начала, что это произойдет. Это должно было быть очевидным.
Так почему же я так себя чувствую?..
Я должен был, в конце концов, убить старика.
Нет...
Это уже не имеет значение. Не имеет значение, кого именно.
Я хочу убивать, я хочу убивать...
Я хочу убивать!
Я нашел нож в одной из коробок на полу и побежал из дома на его поиски... Где он может ходить?!
Я хочу убивать!
Я хочу убивать!
Я хочу...
— У старика то было всего несколько долларов!
— Эй, серьезно?
Эти двое прохожих обсуждали кого-то?.. Его?..
— Он так сильно разозлил меня, что я бросил его в реку!
Оба залились звонким смехом. Им смешно от того, что они убили беззащитного, слепого старика?..
..Понятно, я все понял... Такие счастливые люди существуют!
И монстры... Так же существуют, свободно разгуливая по свету!
Сначала я убил одну, нанеся ей несколько ударов ножом, а затем, видимо ее напарник задал вопрос:
— Какого черта ты делаешь?! Что ты творишь?!
И так, что ты хочешь сделать сейчас?
Это же очевидно!
Я хочу убивать!
Я хочу, что бы эти счастливые лица наполнялись отчаянием!
Вы, ублюдки, просто притворяетесь что не замечаете меня, но вы не можете не заметить меня, когда в моей руке нож! Как же мне это нравится!
Я так сильно хочу убивать, что не могу сдержаться!
— Я. Наполню. Тебя. Отчаянием!
Я монстр!
— Черт, старик, и на кой черт ты помер?..
Я направился назад, в тот дом. Я решил для себя, что пока на свете будут существовать подобные веселые ребята, по свету будет бродить чудовище, лишающее их счастья, как и когда-то его лишили и меня...