ID работы: 7484325

Сделай правильный выбор.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смех. Крики. Слезы. Девушке всего 18, а она уже перетерпела все, что только можно: насмешки, позор, слухи, угрозы, шантаж и т.п. И снова все повторяется. Когда это началось? Примерно пару месяцев назад, когда ей исполнилось 18 и её заметил мальчик из класса постарше. *Flashback* — Воу, малышка, а ты откуда здесь? — Прошу, отпустите. -Малышка, ты чего? Откуда ты? — Из класса 2-1… — девушка пытается выбраться из крепкой хватки — Прошу отпустите. — Ащ~ Малышка, я сейчас злиться буду. — парень поворачивает девушку к себе спиной и крепко обнимает — Как зовут тебя? — Сон… -Малышка, говори громче. Не бойся. — Сон ДаРи. — ДаРи? — парень поворачивает девушку к себе лицом — ДаРи?! — Да… — А ты похорошела. — Чонгук опускает руку между ног ДаРи и ведет вверх по внутренней части бедра — Стала шлюхой, как и все. — Что? — Иди сюда… — Чон… Чонгук! *Flashback end* — Хватит, пожалуйста! — А зачем ты предала Чонгука? Ты шлюха! Уходи из школы! — Они правы, ДаРи. Уходи из школы. — НаРи? За что?! — из глаз давно уже текут слезы — Ты же моя лучшая подруга?! Почему? — Чон мой брат, а ты поступила, как шлюха. — Да, идите вы все к чертям!!! — Не устраивай цирк. — Цирк? — девушка усмехается, на лице уже появляется безумная улыбка — Значит, это не ты сейчас сосался с этой шлюхой на моих глазах, хотя пару недель назад говорил мне о своей любви?! *Flashback* — Чонгук, хватит! — ДаРи, так люблю тебя. — А я нет. Из-за тебя эти шлюхи пускают слухи, а так же я получаю каждый раз угрозы. — Малышка, я люблю тебя и это не изменить. — Но… — Я убью каждого, кто обидит тебя. * Flashback end* — Просто я не видел какая ты шлюха. — Чонгук! — Закрой свой рот! Шлюхи меня не возбуждают. Снова слезы. Обида. Почему все так сложно? Почему никто не верит? — Отъебись от меня. — парень нервно отталкивает от себя пышногрудую блондинку — Съебись я сказал! — Чонгук… — НаРи, почему? — Чонгук, пойдем. — девушка хотела уже увести его, но тут их остановил голос за спинами. — Поздравляю, Чонгук. — мятноволосый парень театрально хлопал в ладоши — Довел девушку до слез, которую любишь. И даже не веришь ей. Ащ~ — Джун, ты о чем? — А то, что его подружка. — Ты о ДаРи? — интересуется сестра Чонгука. — Она ведь правду говорила. А вы оставили ее одну. Бедная девочка. — Джун подошел ближе к парню, у которого в глазах виднелась неясность — Ее родители в больнице, единственная подруга верит слухам, все от нее отвернулись и даже ты, человек который клялся в любви, бросил ее. — Хватит! Что тебе еще надо, Джун?! — Чонгук уже не сдерживается. — Ее изнасиловали, придурок! А не говорила она, так как у того идиота были ее обнаженные фотки! — Что? — у Чонгука в глазах виднеются слезы — Тогда почему… — Потому что ты уже ей не верил и даже не пытался выслушать ее! Тупой ты кусок говна! Сердце словно пропустило удар. Все люди, которые находились сейчас в столовой просто затихли и ждали. Чонгук рванул к дому, который уже успел выучить. Поднимается на этаж, где так часто ожидал ее. Стучит в дверь квартиры, где проводил самые приятные ночи и встречал самое приятное утро. — ДаРи, открой! — дверь открывается и он видит свою девочку, у которой глаза от слез опухли — Малышка, девочка моя, прости меня… Я должен был поверить. Должен был! Прости меня… Не молчи Прошу… Бей! Кричи! Только не молчи. — Хватит, кричать. — ДаРи, я люблю тебя. Прости меня. — Ты спал с ней? — Что? — Спал? — ДаРи… — девушка изучает взглядом и словно прожигает дыру — Да. Я кажется люблю тебя… — Как жаль.Хотя нет… — девушка поправляет свои волосы — Не жаль. Ты сделал свой выбор. —  закрывает дверь и на этом конец. Парень еще долго стоял под дверью и кричал, пока его не забрала полиция. Он приходил каждый раз и оставлял цветы. Но что эти цветы дадут? Если девушка, которая жила там, уже давно переехала. — Я люблю тебя, ДаРи. Прости меня. Каждый раз он повторял эту фразу. Не важно в каком он состоянии, но всегда ждал. Ждал ее. — Я люблю тебя, Чонгук. Но отцом этого ребенка ты не будешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.