ID работы: 7484514

Разоблачение

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Итак, сегодня, как вы заметили, речь пойдет о таком персонаже Крипипасты, как неповторимый и единственный Джефф Убийца. Давайте же всё таки разберемся, кто это такой. И почему его не стоит путать с кем-то. Для того, чтобы понять, что же всё таки это такой, нужно немного углубиться в историю этого персонажа. Как мы все (а может и не все) знаем, то до момента, как он стал убийцей, Джеффри был обычным подростком. Подросток, который любил своего брата, маму и папу. В Детстве Лью и Джефф были братьями не разлей вода. Они всегда вместе ходили, вместе играли. И вместе переживали какие-то события, можно ли сказать, что он был счастлив? Да. Что нужно еще подростку? Внимание родителей и что не менее важно - любовь материнская, которая не заменит пожалуй ничего. И наступил момент в жизни, когда семья переехала в другой дом, где с мальчиками приключилась беда. Они наткнулись или на них наткнулась местная банда хулиганов, они начали задирать мальчишек, но в большей степени доставалось Лью. А Джеффри, как любящий брат вступился за Лью, за что очень сильно поплатился. Подростки избили его, облили бензином и хлоркой, после чего подожгли. К счастью, Джефф выжил, но не остался без повреждений. Его доставили в больницу, где судя по истории у него почернели волосы, а кожа просто стала бледной. После того как с него сняли бинты и увидя свое лицо, он полетел с катушек, конечно такие изменения не ушли просто так, все были в ужасе, Джефф хотел, чтобы мама улыбалась, поэтому когда парня выписали, он вырезал себе улыбку, чтобы всегда улыбаться, а веки срезал (или сжёг, точно не помню). В общем вся история закончилась тем, что мать признала Джеффа сумасшедшим, что очень расстроило Джеффа, он убил свою семью, убил тех, кто сделал с ним такое, после чего скрылся. В конечном итоге Джефф убивал всех, кого увидел, получая удовлетворение от занятия убийством.

А теперь пройдемся по другим фактам.

Начнём с того, что Джеффа изображают как подростка, довольно красивого, не смотря на его страшную улыбку и вечно кровавую толстовку от крови своих жертв. Опираясь на историю его рисуют с черными волосами и без век. Также его изображают довольно милым, на первый взгляд и не скажешь, что такое создание вообще может убивать, но это всего лишь миф, не знаю как по другому это сказать, отвлекающий, что ли, манёвр. Спрашивается: Почему же у Джеффа так много фанаток? Исходя из всего вышенаписанного не трудно догадаться, не так ли? Джефф со своей историей, со своей "фанатской" внешностью быстро набрал себе популярность. Наверное, те, кто сочинял эти истории хочет видеть Джеффри именно таким. Но не стоит забывать, что Джефф не любит фанатов/фанаток, он людей вообще не любит. Он убивает их. Поэтому переёдем к следующей части. Пожалуй к реальности. Из истории известно, что его подожгли, верно? Верно. Перед этим они облили его хлоркой. Допустим, кожа у него побелела из-за того, что тупо выцвела. Но тут есть один нюанс. Представьте человека, заживо горящего, ИМЕННО ГОРЯЩЕГО в огне. И представьте человека с ожогами. Там от кожи, по сути, ничего не должно остаться! От слова ВООБЩЕ! Также он должен быть лысым, так как волосы сгорают в первую очередь и быстрее всего. Проведите эксперимент, вырвите волосинку и подожгите ее. Волосинка сгорит моментально. То есть по сути, Джефф - это лысое существо, не имеющий кожи, как он не умер от заражения крови, хрен его знает. Далее, опираясь же снова на историю, он разрезал себе рот. На артах его улыбку рисуют ровно, без каких либо изъянов, но мы говорим с Вами о РЕАЛЬНОСТИ, не стоит забывать. Мы знаем, что кожа Джеффа сильно пострадала, а значит покрылась корочкой, а значит, сделать себе такую улыбку чисто невозможно. Это причиняет очень большую боль, и хочешь не хочешь, но идеально она не получилась бы никогда, так как Кожа - не бумага, с этим уже другой трюк. поэтому его улыбка по идее страшна, со свисающими кусками кожи и мяса, кровоточащая, и опять таки не понятно, почему он не умер от заражения крови. Вы просто представьте ту боль, когда водишь ножом по грубой, сожженной коже, которую, кстати говоря, и кожей назвать сложно. А еще и на лице. С такими темпами присоединяется ещё и неспособность употреблять пищу, так как у нас, у обычных людей, процесс пищи куда легче, щеки обеспечивают что-то типа изолятора, то есть мы едим и всё нормально, ничего не валится и т.д. Но у Джеффа будет другая история, пища просто будет вываливаться, да еще и попадание инфекций вполне вероятно, а также из-за слюноотделения Псих просто примет вид бешенной собаки. И конечно, в целом картина не очень приятна, верно? Да и запах от Джеффа будет отнюдь не как от французских духов, а запах гнили вполне. Подведём, пожалуй, Итоги! Итог таков, всё что Мы видим в интернете, вот эти милые Арты Джеффа и прочее. Поверьте, увидя столь "хорошее" зрелище Вы сразу побежите прочь и забудете, что когда-то считали его милым, ведь перед вами будет отнюдь не брюнет с бледной кожей и ровной широкой улыбкой, а сгоревший человек, лысый, вместо рта кровавое месиво. Но не забудьте, что возможно Джефф обладает большой силой и ловкостью. Да и вряд ли Вам после увиденного захочется броситься ему на шею. Не думаю. Поэтому, не считайте Джеффа таким уж Милым. И благодарите Бога, что он не знает о Вашем существовании, и что его вообще нет. Ведь Джефф не просто сгоревший, но еще и маньяк убийца, которому не составит труда вонзить нож в ваше тело. Повторюсь, он терпеть никого не может, а фанаток уж и тем более...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.