ID работы: 748453

Ангел? Да чёртас два...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Лицом к лицу"

Настройки текста
Фиор. Магнолия. Поздняя осень. Все улицы чуть приунывшего города замело золотыми и красными листьями. Тучи всё чаще затягивают небо, но солнце всё же пробивает сквозь них несколько лучей. Именно эти непослушные лучики сейчас без просу зашли в распахнутое окно героини. На белой подушке проскакали они шустро, и не медля не секунду они ослепили девушку и та упала с кровати. - Айя! - закричала девушка с грохотом полетевшая с кровати. Недовольная и сонная она не желала просыпаться. Но всё было против неё. Будильник что секунду назад стоял себе тихо мирно, прозвенел выпустив наружу столь раздражающий писк. Не выдержав этой муки девушка кинула в будильник первое что попалось под руку. Теперь, на один будильник и на одну люстру дома стало меньше. - Так тебе и надо.. - буркнула та всё ещё лежа на полу. Всё таки поднявшись Дождия первым делом прошла весь курс утренних процедур. Встав перед зеркалом во весь рост, что послушно было вставлено ей в шкаф она удовлетворительно просвистела. - Как не крути, а я идеальна, - улыбнулась девушка сама себе. И правда, Дождия Локсар обладала завидными данными. Токая талия и бледная кожа прекрасно сочетаются с длинными ногами и большим бюстом. Лицо нежное, глаза небесно голубые, а губы нежно розовые. Но у неё не самый завидный характер.. - Ох, мать моя Макаров, да я в школу опаздываю! - не медля не секунды девушка как могла натянула на себя школьную форму и выбежала из дома. Фиор. Магноли. 08:30. Дорога к школе. Девушка судорожна оглядывалась по сторонам в поисках пути в школу. Найдя наконец правильную дорогу она побежала прямиком по ней. Подбежав к входу она увидила блондинку с розововолосым стоящих у входа и мило о чём то болтающих. - Дождичка! - накинувшись на девушку улыбнулась блондинка. Все поняли что это - Люси Хартафелия. Прекрасная фигура, аристократические черты лица и задорный характер. Ну чем не совершенство? - Хай, Локсар - махнув рукой в знак приветствия улыбнулся розововолосый. Нацу Драгнил, ещё тот хулиган, но в качестве друга очень даже надёжный. - Приветики! - накинувшись на парочку она приобняла обоих за плечо и уже хотела было пройти но врезалась в дверь лбом, попутно ударив об неё ещё двоих. - Ты что творишь?! - накинулись незамедлительно "голубки" на подругу. - А с какого школа закрыта в пол девятого? - не обращая внимания на угрозы спросила Дождия. - А, это - Драгнил почесал затылок направив свой взгляд куда то ввысь. - А я хрен его знает.. - и лыба "Аля 32". - Я тоже без понятия.. - честно призналась Хартафелия неловко улыбнувшись. - Ладно.. по домам? - улыбнувшись предложила Локсар. - Неужели я хоть сегодня прогуляю школу?!! - Ты и так нечего не слушаешь на уроках, - хихикнула Люси прикрыв ротик рукой. - Вот вот.. - покивал головой Драгнил в знак согласия за что получил по голове от Локсар. - Ладно, до встречи - улыбнувшись Дождия развернулась и направилась в сторону дома. Фиор. Магнолия. 09:00. И вот синевласка уже на шаг отдаляется от своего дома. Какой то перекрёсток и она пойдёт слушать свою любимую группу и фантазировать всё свободное время. Загорелся зелёный. Всё спокойно начали переходить. Локсар заглядевшись чуть не опоздала. И вот она уже на половине пути, из за угла выезжает машина. Она несётся с бешеной скоростью.. Приходит осознания того что не успеть. Секунда.. Две.. Девушка зажмурилась, она не хотела этого видеть. Но очнулась она уже в объятиях незнакомого парня. Прижатая к помятой белой рубашке она всё ещё не верила что вот так могла умереть, что вот так выжила.. Отойдя от шока и приоткрыв один глаз она разглядела белую рубашку и галстук в голубую и синюю полоску. Запах свежести, и тепло.. Хотя кожа была холодной но около груди было тепло.. как у камина. - Ты в порядке? - расслабив наконец хватку и давая Дождии шанс отдышатся и вдохнуть свежего воздуха спросил, как оказалось брюнет. - Д-Да.. - чуть покраснев Локсар опустила взгляд и приметила серые брюки, и её осенило. Это же форма её школы. - О, ты тоже учишься в академии Фейри Тейл?! - искрящимися глазами она заглянула в почти чёрные глаза брюнета. - А, Это так.. маскировка.. - хихикнул тот почесав затылок и мило улыбнувшись. Они ещё долго болтали, но всё таки им пришлось разойтись. И вот уже успокоившись и с довольной улыбкой наблюдая за окружающим девушка зашла к себе в квартиру. Устало вздохнув она завалилась к себе на кровать, но почувствовала на ней лишний объект и с криками: - Кто таков и что забыл на моей родине?! - скинула одеяло. Там лежал тот самый брюнет и довольно посапывал. - Эй.. это уже наглёжь средь бела дня! - возмутилась та и начала бить его маленькими кулачками. Недовольно приоткрыв один глаз он повалил её на кровать и перекрыл пути отступления руками. - Слушай, Дождия или Джубия как тебя там.. - Джубия я, Джубия! - раздражённо повторила синеволосая. -Так вот, слушай меня очень внимательно. Знаешь кто такой ангел-хранитель? - Ну предположим.. - Так вот.. - брюнет оторвал одну руку от кровати и слегка дотронулся указательным пальцем до носика Дождии. - Я твой ангел-хранитель. Ты видишь меня потому что скоро умрешь, если точно то через месяц и 12 часов. - Чего?! - в замешательстве девушка посмотрела на скажем так, с её стороны он считался маньяком. Она разглядела в нём те чёрные как перо ворона волосы, полосатый галстук. - Это же ты, сегодня на дороге.. - Ага. Я Грей Фуллбастер, будем знакомы.. - не слезая и с чуть скучающим лицом заявил незнакомец. - Стоп.. - до Локсар дошло в каком они лежат положении и она моментально спрыгнув с кровати ударила брюнета с размаху ногой крича что то типо: - Пшёл нах! Да.. это будет весело..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.