ID работы: 7484617

Степени обнагления симбиота

Слэш
R
Завершён
1335
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1335 Нравится 2 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Степень I. - Нет, Веном! Это плохая идея! Фу! Фу, я сказал! Плохой симбиот! Стооооооооо-оооо-ооййй! - крик падающего вниз с устрашающей высоты Эдди тонет в шумовом фоне большого города. Будь Эдди обычным человеком, не носителем сверхспособного инопланетного вида, - разбился бы в кровавую лепешку, родители бы не опознали. С такой высоты решится спрыгнуть далеко не каждый отчаявшийся суицидник, а дурной симбиот сиганул развлечения ради. Оказавшись внизу, прилепленный в мощной черной оболочке к тому же небоскребу между вторым и третьим этажами, Эдди высказывает ему всё, что он думает о таком экстриме и о Веноме заодно. Веном в ответ на его пламенную речь только посмеивается внутри и в очередной раз обзывает Эдди трухлом. * * * Степень II. Эдди зверски ругается после очередной "геройской" вылазки. Эдди в чистом концентрированном бешенстве от того, что Веном без спросу откусил головы троим несостоявшимся начинающим насильникам. Глупым обкуренным студентам не было даже двадцати одного! Их следовало без халтуры по-отцовски выпороть ремнем и сдать полиции, а вовсе не откусывать сомнительно существующие мозги. Веном морозится весь час монолога Эдди и завершает скандал, тихо окрестив носителя веганом. * * * Степень III. Эдди, едва проснувшись, всегда готов отражать внезапную атаку, но оказывается никак не готов к феодальной войне за собственное тело. В трусах Эдди копошится вокруг толстой утренней проблемы беспокойный симбиот. Просветился, чтоб его! Бесценный влив в американскую культуру! - Не трожь! Эдди пытается подняться, но его за руки и ноги резко приклеивает к постели, а длинный язык симбиота ловит в собственнический плен то, что ловить совсем не положено. Эдди задыхается от удовольствия и столь же сильного возмущения. * * * Степень IV. Веном спокойненько сообщает Эдди, что его тошнит по утрам от того, что в Эдди зреет новая жизнь - их потомство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.