You can be the boss, Daddy

NC-17
В процессе
691
r e i d бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 52 219 слов, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
691 Нравится 121 Отзывы 196 В сборник

Часть 1

Настройки
— Ты же знаешь, меня этим уже не запугать, — медленно, но твёрдо сказал мужчина и усмехнулся. — Твоя информация достаточно устарела, найди другой путь. А лучше сразу прими тот факт, что ты не ровня мне. Мужчина отключил телефон, положил ноги на стол и медленно начал постукивать пальцами по нему. Складывалось впечатление, будто он играет на рояле симфонию своей жизни, такой тяжёлой и непростой, будто она одна сплошная трагедия. Он лениво осматривал свой кабинет и что-то шептал сам себе, тихо и неразборчиво. Его волосы были в полнейшем беспорядке, но даже это не мешало ему выглядеть так, будто он сошел с обложки модного журнала одежды, в котором показывались только его достоинства и утонченный стиль. Тёмно-коричневые, почти что черные глаза проникали в душу так глубоко, что ему даже не пришлось бы стараться, чтобы ты ему все рассказал. Из-за такого взгляда можно и убить, и это было одно из главных его качеств. Его вид преимущественно показывал его власть, его суровость и в то же время безразличие ко всему, что его окружает. Единственное, на что он всегда смотрел раздражённым взглядом, так это на стены в этом кабинете. Они были обычного бежевого оттенка, но каждый раз, когда Тони переводил взгляд на них, его выворачивало наизнанку. Они не подходили к мебели, к месту, и даже к самому характеру Старка, но почему-то он так и не решился перекрасить их. На столе стояла лишь пара стаканов, на одном из которых остался след от помады, и от них несло крепким и недешевым алкоголем. — Мистер Старк, вы сейчас свободны? В кабинет вошёл мужчина спортивного телосложения и внимательно посмотрел вокруг. В руках он держал пачку бумаг и было заметно, что его руки дрожат. Он нервно поправил свой галстук и немного расслабился. — Денни, — тихо, не смотря на мужчину, сказал Старк, но стал стучать пальцами громче. — Ты у нас свободный человек? Денни непонимающим взглядом посмотрел на своего босса. Тот продолжал стучать по столу и смотрел в стену. И лучше бы он смотрел ему в глаза, так было бы понятно, что он задумал, но тот будто бы игнорировал его существование. — Вроде нет, босс, — неуверенно сказал он. — По крайней мере, мне казалось, я принадлежу Вам, или, правильнее сказать, работаю на Вас. Смотря что Вас интересует. Старк хмыкнул и перевел взгляд на мужчину. Он перестал стучать по столу и тяжело поднялся со стула, одновременно поправляя свою белоснежную рубашку, которая была расстегнута на несколько пуговиц. Медленным, но твердым шагом он обошел стол и присел на него, не сводя глаз с Денни и находясь напротив него. — По-твоему, я слишком жесток? — спросил он, растягивая слова и с интересом вглядываясь в лицо своего подчинённого, которое резко побледнело. — Или слишком много прошу от тебя? — Настолько, насколько это возможно. Но разве с мягким характером и добрым отношением ко всем подряд вы бы были таким великим человеком? — спокойно уточнил Денни и перевел взгляд на свою обувь. — Вы требуете от меня выполнения своих обязанностей, так что к чему такие вопросы? Тони пожал плечами и начал расхаживать по комнате, но продолжал сверлить взглядом Денни. Наконец, он остановился возле большой кучи газет в углу комнаты. Все они были сначала сложены в одну стопку, но вскоре та завалилась и теперь тут был беспорядок, который, конечно же, никто и не собирался убирать. Тони присел на корточки спиной к Денни и взял одну из газет в руки, старательно делая вид, что его интересует её содержимое. На главной странице красовался его автопортрет, на котором он лучезарно улыбался. — Скажи, ты решил наш вопрос? — спросил Старк, переворачивая страницу. — Ты знаешь, как давно я нормально не спал и много работал, думаю можно догадаться, что я сейчас не в лучшем настроении и тебе стоит меня порадовать? — К моему большому сожалению, нет. Тони медленно сложил газету пополам, выпрямился и посмотрел на Денни взглядом полнейшего разочарования. Он медленным шагом подошёл к окну. Оно было все в пыли, а в некоторых частях даже треснуло, но зато никто не мог снаружи посмотреть, что там, внутри. Старк сунул руку в карман и вытащил оттуда пачку сигарет. — Хочешь? — спросил он и вопросительно посмотрел на Денни. Тот кивнул и сделал шаг навстречу Старку и тут же получил кулаком в нос так сильно, что искры полетели из глаз, и, не выдержав, Денни упал. Он сидел так пару минут, пытаясь прийти в себя и ощупывая нос, проверяя его целостность, из которого потекла кровь, пачкая его пальцы и капая на пол. Денни сморщился и закашлял. Тони посмотрел на него и усмехнулся, рассматривая свои красные костяшки. Его удар не был таким уж и сильным, но на его стороне был эффект неожиданности и точное знание, куда и как бить. Он открыл пачку, вытащил сигарету и взял ее в рот, затянулся и медленно выдохнул дым, самодовольно улыбаясь. — Как давно я попросил тебя решить эту проблему, скажи мне? — спросил Тони, смотря сверху вниз. — Ещё в прошлом месяце, — ответил Денни, сидя на полу. — Сегодня мы хотели решить вопрос силой, но он успел вызвать копов, и мы быстро оттуда удрали. В следующий раз все будет по-другому, я клянусь. Старк иронично изогнул бровь и посмотрел на Денни с некоторым удивлением. Он недовольно покачал головой и начал поправлять перстень на своей руке, что-то бормоча себе под нос. Наконец он засунул руку в карман своих брюк и расслабился, а второй продолжал держать сигарету. — Ты мне клянёшься? Я доверил тебе дело, решил даже не вмешиваться туда, а ты не смог с этим справиться. Почему, как только я даю тебе самостоятельности в действиях, ты перестаёшь контролировать ситуацию? Неужели это так сложно - припугнуть обычного владельца магазина? И с каких это пор мы стали бояться копов? — резко спросил Тони. — Я просто подумал, что нам не нужны проблемы, — тихо ответил Денни и встал с пола. — А они сейчас и так пристально наблюдают за нами. Тони развернулся, быстрым шагом дошел до своего стола и снова уселся в кресло, подперев голову одной рукой и задумчиво смотрел на Денни. — Если ты никак не можешь разобраться с этим, то придется действовать мне самому. Но пока найди мне абсолютно всю информацию о Паркере и его семье, — мрачно сказал он и сделал очередную затяжку.

***

Утро началось с того, что Питер пошёл в ванную комнату, чтобы умыться, а в итоге застрял перед зеркалом, в которое он смотрел с полным неудовлетворением собой. Его юношеское, теплого оттенка лицо стало бледным, как лист бумаги, а под глазами остался след его бессонных ночей и тревог. Волосы торчали во все стороны и был он похож либо на безумного ученого, который не спит неделями, чтобы открыть что-то новое, неизведанное миру, либо на зомби, который резко стал вегетарианцем и ещё не привык к новому режиму питания. Но Питер не был безумным учёным и не собирался открывать что-то новое и сверхъестественное, как и не был зомби, хотя в последнее время он уже не был в этом уверен. Питер был обычным подростком, который вылезал из окна поздней ночью и спускался по пожарной лестнице, чтобы тихо и бесшумно сбежать на вечеринку к своему однокласснику. Нед никогда не поддерживал эту затею, а когда увидел Питера спустя неделю с его синяками пообещал рассказать все его отцу. Но теперь, как бы он ни пытался, он не мог заснуть, потому что режим был уже сбит, а на восстановление уйдет ещё немало времени. Да и, собственно, он проводил все свои ночи в раздумьях о будущей жизни и о том, какие пути ему открыты. Поэтому каждое утро он смотрел на себя с некоторой неприязнью и печалью от собственного вида, хоть сам не хотел ничего менять в своей жизни. Питер включил холодную воду и быстро ополоснул ей свое лицо. Это немного взбодрило его, и он решил заняться своими волосами. После неудачных попыток нормально их уложить, он забил на это дело и просто аккуратно поправил чёлку, чтобы она не торчала в разные стороны. Разгладив на себе домашнюю футболку и почистив зубы он вышел, попутно пытаясь вспомнить, что он должен сделать за сегодня. Обычно в выходные дни у него было больше работы, чем в будни. И может дело было в том, что он совершенно не умел распоряжаться своим временем, а не в том, что его загружают делами по дому и в магазине. Магазин Мистера Паркера не был особо популярным. Это было просто тихое, уютное местечко, в котором каждый мог найти что-то для себя. Здесь даже стояла кофемашина, которая работала с утра до вечера. К огромному сожалению, даже у него могут возникнуть проблемы. Совсем недавно все магазины, маленькие кафешки на их улице начали скупать. Каждый день закрывалось все больше и больше магазинов, маленьких торговых лавок. Здесь планировался торговый центр, но даже Питер отчётливо понимал, что это все прикрытие для чего-то большего и более незаконного. Во-первых, из-за того, что его отцу уже начали угрожать расправой двое широкоплечих мужчин, а во-вторых, он хорошо мог видеть человека, который скупает все эти помещения. Когда он вышел из машины, сразу стало понятно, что это человек не из его мира. Его чистые лакированные туфли блестели на солнце, а костюм стоил дороже, чем вся одежда Питера за шестнадцать лет. Он глядел на людей свысока, с некоторой усмешкой, будто его смешило положение не очень богатых личностей. Иногда Питер видел в новостях случаи террора или тяжёлых преступлений и сразу вспоминал образ того мужчины. Именно такой человек и мог совершить такие деяния. Конечно, нельзя судить людей по внешнему виду, тем более Питер сам не любил таких персон, но ничего не мог с собой поделать. Он испытывал отвращение к тому бизнесмену и даже не собирался этого скрывать. Хотя тому вряд ли это интересно. — Ты там скоро спустишься? — послышался громкий мужской голос с первого этажа. Питер тяжело вздохнул и посмотрел на часы. Было ещё раннее утро, но уже надо было спешить выполнить все дела, если он хочет сбежать вечером на вечеринку. На самом деле Питер не был особым любителем отрываться таким образом, однако это хоть как-то влияло на его репутацию в школе. Не просто ботаник или зубрила, но ещё и человек, который всегда бывает на крутых тусовках. Возможно, его школьный и домашний образ кардинально отличаются, но это знакомо каждому человеку. Поэтому со временем, Питер привык быть тем, кем его хотят видеть, а не тем, кто он есть. — Иду, пап, — он громко крикнул и начал спускаться по лестнице. При входе на кухню он сразу увидел своего отца и слабо улыбнулся. Питер считал его очень умным человеком. Умным не для его возраста, а для возраста всех людей в принципе. Это был очень мудрый, спокойный человек, который всегда мыслил трезво и прекрасно оценивал шансы на успех в любой ситуации. Однако сейчас он был обычным человеком, который мирно готовил завтрак и что-то напевал себе под нос. Питер прошел мимо и сел за стол, с удовольствием смотря на отца. — Доброе утро, — сказал Питер и начал постукивать вилкой по мебели. — Не порть стол, пожалуйста, — тихо сказал мистер Паркер и невозмутимо переложил яичницу со сковороды на тарелку. — Как спалось? — Довольно неплохо, — вкрадчиво заявил Питер и начал ковырять яичницу. — Большие планы на сегодня? Отец Питера молча отпил чай, поставил кружку на стол и мрачно взглянул на сына. — Я должен отъехать по делам, а ещё твоя тетя приезжает сегодня, ты же помнишь? — осуждающе спросил он. — Поэтому я поеду встречать ее, а ты пока уберись тут. Встретишь Мэй, посидишь с нами немного и свободен. — Тётя Мэй приезжает сегодня! — вскрикнул Питер и своими большими, радостными глазами посмотрел в упор на отца. — У меня совсем вылетело это из головы. Просто мы сегодня с Недом хотели закончить наш проект по биологии, но я могу и отменить. Конечно, никакого проекта не было и в планах, но несмотря на то, что Питер очень любил свою тетушку, он очень хотел пойти на вечеринку с друзьями. Тем более, что она планировалась в одном из самых крутых клубов города. Но если отец что-то скажет по этому поводу не в поддержку, то он лучше останется дома. — Если это очень срочно, ты можешь идти. В конце концов, Мэй приезжает не на один день. Питер радостно кивнул, но внутри чувствовал себя очень виноватым. Он уже видел расстроенное лицо тети Мэй и был очень недоволен собой, но все же уже продумал целый план, чтобы вымолить у неё прощения. — Спасибо, — быстро проговорил Питер и выскочил из-за стола.

***

<

Прижми меня к стене, сопротивляйся, не отдавайся легко, Ты не любишь нежностей, как и я, тебе нужна грубость, Давай обнажимся и разведаем наши внутренние тайны, Для того этим и занимаются.

Была глубокая ночь и многие давно уже лежали в своих кроватях и мирно спали, но только не в этом месте. Множество людей, которые страдали бессонницей или просто жили в ночное время, пытались попасть сюда. Это был один из самых элитных клубов города и находиться здесь уже большая честь. Громкая музыка, которая играла без остановки, не давала заснуть и отвлекала от всех ненужных мыслей, алкоголь в крови заставлял двигаться более открыто и раскрепощенно. Каждый человек, который здесь находился, старательно пытался показать, что именно он танцует лучше всех и зажигал по полной. В этот клуб обычно не пускали людей низшего уровня социальной лестницы, однако в большинстве случаев и бедный и богатый при влиянии алкоголя и других более опасных для здоровья веществ, вели себя одинаково. Их можно было различить только по одежде, в которой они пришли, и по машине, которая оставалась перед входом. Но на входе стояла пара охранников, которая внимательно оглядывала каждого с головы до пят и, если их что-то не устроит, тебе уже не светит побывать внутри. Так что в большинстве случаев все старались выглядеть подороже и покруче, хоть это и не было самым главным фактором прохода внутрь. Сам клуб представлял из себя двухэтажное здание: на первом этаже находился танцпол и барная стойка, у которой и находилось большинство людей, а на втором этаже были комнаты для особенных клиентов со своими необычными предпочтениями. Здесь играла более спокойная и тихая музыка, которая скорее расслабляла, чем заставляла под неё двигаться. Обычно сюда заходили только клиенты с богатой историей или с большим количеством денег. Но чаще всех здесь бывал хозяин этого клуба. Можно сказать, что это был для него второй дом, после рабочего места, конечно же. Но в данный момент богатый хозяин клуба и просто солидный мужчина — Энтони Старк, находился на первом этаже, за самым дальним столиком. На его коленях сидела женщина. Она склонилась над ним и выцеловывала его шею, попутно массируя его плечи и ерзая на коленях. Её ярко- синего цвета платье подчеркивало ее достоинства и привлекало внимание, но Тони сидел с лицом полного безразличия и лениво смотрел по сторонам, удобно расположив руки на бёдрах той девушки. — Может мы переместимся к тебе? — шепотом спросила девушка и оторвалась от шеи Старка, соблазняюще поправляя лямку платья. Тони косо взглянул на нее и усмехнулся. В этот момент музыкальное сопровождение резко изменилось и начала играть спокойная мелодия. — С чего ты решила, что я хочу этого? Девушка удивлённо посмотрела и поправила прядь волос, которая выбилась из ее прически. Ее щеки сильно покраснели, и она глубоко дышала. — Я думала, что у нас все серьезно, — она неловко запнулась и выразительно посмотрела на него. — Как будто я тебя ещё под венец обещал сводить, — фыркнул Тони. — Я не в настроении на бессмысленный перепихон. Он довольно грубо столкнул ее с колен и встал, всё ещё смотря по сторонам и разминаясь. Где-то вдалеке он заметил толпу молодых людей, которая что-то бурно обсуждала и кричала. Старк недовольно хмыкнул и пошел к черному выходу. Он с удовольствием бы вышел через обычный, но пробираться сквозь толпу орущих людей не особо хотелось. После душного помещения выход на прохладную улицу был наслаждением. Лёгкий ветерок дул в лицо и Тони потихоньку расслаблялся и спокойно дышал. В такие моменты он представлял себя в другом месте - месте, где он был совершенно один. Это не было плохо, Тони уже привык к своему одиночеству, но там он был действительно защищён от всех бед и проблем. Это место нельзя было точно обрисовать, но он чувствовал, что смог бы остаться там навсегда. Поэтому, когда очередная волна прохладного воздуха подула ему в лицо, он прикрыл глаза. Но лишь на мгновение, потому что сзади него скрипнула дверь. Тони повернулся к источнику звука и фыркнул. Из клуба вывалился молодой парень. Он держал руки на груди, будто сдерживая рвотный рефлекс и панически смотрел по сторонам. Наконец он встал у стены и, уже не сдерживаясь, блевал, опираясь одной рукой о стену, а вторую так и оставил на груди. — Что, впервые так много пьешь? — спросил Старк и не сдержал злую улыбку. — Ты хоть совершеннолетний? Парень закончил выворачивать себя наизнанку и оперся спиной об стену, продолжая тяжело дышать. Он вытер рукавом рот и поднял свои глаза на мужчину. — Какое ваше дело? - тихо и с огромным усилием спросил он. Тони закатил глаза, затем быстрым шагом подошёл к парню и, схватив его за подбородок, резко притянул к себе, смотря прямо в его глаза. — Это мое дело, потому что это мой клуб, — свирепо прошептал Тони. — А я не люблю, когда в мой клуб проходят малолетки.
691 Нравится 121 Отзывы 196 В сборник
Отзывы (3)