ID работы: 7484667

Хочу тебя...

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она думала о нём постоянно. Он везде ей мерещился. Во снах, фантазиях, мечтах, в глазах и так далее. Маринетт следовала за ним изучая его задницу, спину, ноги и руки. Однажды, она зашла в туалет и даже увидела его без футболки после тренировки. Девушка мучительно кусала губу, мечтая пройтись по накаченному телу не только руками, но и ногами. У Тикки голова болела, когда Маринетт рассказывала о его прекрасном теле и о том, что не может пригласить на свидание. Ночью ей снились невероятные сны. Бывало, что она просыпалась, а в животе ужасно ныло. Девушка решилась прийти к нему в гости и оторваться во всех смыслах. Как Маринетт она пойти не могла, смелости не хватит, а вот в костюме Леди Баг…

***

За окном была ночь. Парень сидел за столом и делал уроки. Плагг как обычно поедал тонну сыра. Сама комната была окутана в мрак. И лишь только настольная лампа давала источник освещения. Она была солнцем, среди серых стен. Внезапно Адриан услышал стук в окно. Ожидал увидеть любого, кроме Леди Баг, но за окном стояла она и махала рукой. Парень открыл окно с помощью пульта дистанционного управления, впустил героиню Парижа и закрыл окно. Только хотел спросить, что она тут делает ночью, как был прижат к стене. У Адриана душа в пятки ушла. Она узнала о его второй жизни? Она хочет меня из-за этого ударить? Убить? Или что? Именно эти вопросы крутились у парня в голове. Но судя по её частому дыханию, можно было сказать, что она ужасно возбуждена. Парень не сопротивлялся, а только смотрел на неё недоуменным взглядом. Она приблизилась к его уху, от чего у него пошли мурашки по коже, так как он почувствовал её дыхание. — Адриан. — начала шептать на ухо Маринетт. — Ты не представляешь как я давно о тебе мечтаю. Ты мне снишься, ты у меня в воображении. Везде. Я так тебя люблю, что готова следовать за тобой куда угодно. Я так хочу тебя. — и она лизнула ушную раковину парня и укусила за мочку уха. Парень залился краской. Не теряя времени, она прильнула к его губам, жадно целуя. Глаза у парня закрылись, и он начал отвечать на поцелуй. Сбылась мечта идиота. Леди Баг сама поцеловала его. Но она не останавливалась. Девушка языком уже изучала его рот, очёрчивая каждый зуб, дёсна и щеки. Они встретились в рваной хватке, стараясь победить друг друга. Вскоре Маринетт это надоело, и она сняла футболку с парня. Руки гладили его накаченную грудь. Очёрчивали рельеф мышц на прессе. Похотливые ручонки сжали сосок парня, от чего он простонал. В лёгких кончался воздух, и поэтому девушка отстранилась, глотая воздух, и снова целует. Тем временем руки дошли до паха. Руки гладили и чувствовали, что парень возбуждается. Девушка стала целовать нежную и белую шею блондина, ставя засосы. Но через некоторое время, она спустилась чуть ниже — на его грудь. А потом пресс и… И ремень полетел в сторону кружки чая, от чего та разбилась. Маринетт стала кусать кожу, которая была прямо над джинсами. Вскоре и они полетели куда-то вверх. На шкаф? Люстру? Парень остался только в боксёрах, но по бугорку можно было понять, что он ОЧЕНЬ сильно возбужден. Леди Баг стала его дразнить, заглатывая головку члена через ткань. Адриан лишь поддавался на провокации, но сдерживать себя было очень сложно. Плавки полетели в неизвестном направлении. Девушка провела языком по основанию члена и коснулась гладкой головки, наблюдая реакцию парня. — Ах… ах… Леди… Баг Всё. Победная просьба, и она заглатывает член в рот и начинает делать ему сосательные движения. Парень застонал ещё громче. Он чувствовал горячий рот девушки, её язык, который массирует головку и зубы. И вот он предел. Парень отстраняет от себя девушку и снимает её костюм одним движением. Взору попадает белоснежная грудь и её сокровенное место. Адриан начал делать отметки на шее Маринетт. Девушка поддавалась на все провокации. Вдруг горячий язык парня начал проделывать мокрую дорожку к груди, от чего девушка издала удивлённый стон. Адриан схватил левую грудь в руку и начал разминать, а правую начал покусывать затвердевший сосок. — Ах… — не переставала стонать Леди Баг. Насладившись грудью, парень спустился к лону девушки и начал проникать туда языком. Об этом месте Адриан мечтал столько дней. По телу девушки пошли судороги, когда она почувствовала горячий язык в клиторе. Стоны перешли в дикий ор, чувствуя как работает парень им. В последний момент Адриан вынимает «орудие труда» и приставляет головку члена. Начал тот медленно и неспеша, но демоны рвались наружу. Когда половина члена вошла в влагалище, парень одним движением вошёл до конца. Девушка закричала от боли. Как только девушка привыкла к члену парня, тот начал двигаться сначала в медленном, а вскоре очень быстром темпе. Стоны разливались по всей комнате. Маринетт получала настоящий кайф от всего этого. Она ахнула, когда Адриан начал массировать клитор пальцами. Стоны становились всё громче и громче. И вот он оргазм девушки. Парень лишь начал двигаться ещё быстрее, приближая финал. В комнате пахло лёгким запахом пота и ОЧЕНЬ страстного секса. Адриан кончил в девушку. Она издала ещё один стон, когда почувствовала сильную струю спермы, которая ударилась о заднюю стенку влагалища. Блондин вышел из неё и положил на кровать. И тут закончилась трансформация, и пятнистая маска исчезла с лица Маринетт. Адриан наклонился к её губам и прошептал: — Так это ты, Моя Леди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.