ID работы: 7484677

У меня к тебе любовь

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
138 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Зови меня по имени

Настройки текста

***

      В машине царила тишина, все спали. Рих заехал к себе домой, а затем аккуратно разбудил Шная. Крис потёр глаза и принялся переносить вещи. От шороха проснулся Тилль и стал им помогать. Рих на глазах у всех перенёс Пауля в свою комнату, тот что-то неразборчиво пробормотал, обвиваясь вокруг его шеи. Парни слегка удивились, но Круспе-стратег решил перенести и Элю, чтобы отвести всякие подозрения. Крис и Тилль от сонливости мало соображали, поэтому приняли такой поступок за благородный и пошутили, чтобы в следующий раз их тоже перенесли, а не заставляли таскать вещи… POV Paul

Я довольно открыл глаза. Мне иногда доводилось просыпаться в чужих квартирах, и я чувствовал себя скованно, но здесь. Для меня всё будто было родным. Уффф, я заснул в одежде, какая жалость, даже не помню, как дошёл сюда. На полу лежало немое тело Шная. Чего он там лёг? Который час? Я потянулся к телефону. Всего лишь семь утра. Отлично, пойду что-то приготовлю, Рих наверняка ещё спит, —похозяйничать можно. Я вышел из комнаты, так, где же здесь ванная? Надо хоть умыться что-ли. Дверь справа, коридор… Издалека я услышал чьи-то шаги, надо идти туда. Интересно, кто, кроме меня, так рано просыпается? О, кажется, я нашёл кухню. — О, Пауль, привет, — зевнула Эля и поставила на плиту чайник. — Привет, — поздоровался я… Ну, вот все планы портят женщины: как теперь готовить? Моё лицо сразу же стало кислым… — Ты будешь что-то? — Да нет… Я вообще тут ванную искал, хотел умыться, зубы почистить… — По коридору и направо… — быстро ответила она. — Что? Откуда ты знаешь? — Кмхх, так Рих сказал. Он, кстати, там, наверное. — Ага, понял, спасибо… — значит, он не спит. Ну, что ж поделаешь…       Я пошёл в комнату за зубной щеткой. Моя сумка была перерыта - кажется, Круспе был здесь, хотя кое-какие его вещи ещё лежали. Так, по коридору и налево. Стоп. Направо. В ванной и вправду кто-то был. Глупо думать, кто там, Эля же сказала, что там сейчас, скорее всего, Рих. Открыть дверь и застать его снова голым? Да ну, второго душевного оргазма я не переживу. Из вежливости я постучал, дабы не совершать прошлых ошибок. — Эммм, кто там??? Можно войти? — Пауль, ты? — прозвенел сладкий голосок Рихарда. Лучшего, наверное, во всём мире нет. — Ага, — довольно ответил я, царапая дверь. — Заходи.       Разрешил бы он кому-то другому войти? Сейчас узнаем… Я открыл дверь. Как ни странно, на нём было только белое полотенце, обмотанное вокруг бёдер. Кожа дышала теплым паром, значит, только вышел из душа. Он стоял ко мне своей львиной спиной и чистил зубы. Я уперся виском в косяк и без всякого смущения наблюдал: это теперь моё сокровище, моё золотце. Рих посмотрел в зеркало и заметил открытое удовольствие в моих глазах. — Пауль, ты так и будешь стоять? — заулыбался он. — Дай хоть полюбоваться… — Ты же уже всё видел, — засмущался Рих. Ах, я где-то читал, что увиденное человек способен воспроизвести всего лишь на шестьдесят два процента, но Рихарда я могу воспроизвести на все сто процентов - от макушки головы и до кончиков пальцев. — Если тебя это напрягает, то я не буду смотреть, — взволновался я, не зная, как себя вести, и отвёл взгляд в сторону. Круспе закончил чистить зубы, прополоскал рот и обернулся ко мне. — Просто зачем любоваться, когда можно потрогать, — улыбнулся Рих.       Умеет он сводит с ума своими фразочками. Я уже чувствовал, как подвисаю от тревожности. Рих сделал пару шагов. Он поцеловал меня в щечку, отчего та сразу же покраснела. Я не решался никак притронуться к его бархатному телу. Одно дело, когда он в одежде, другое — когда её практически нет… Плюс, меня угнетала мысль о том, что под полотенцем ничего нет. — Пауль, да расслабься! — положил он руку мне на грудь.—Я не кусаюсь, если меня не попросить, — прошептал по-маньячески Рих и протянул свои теплые пальцы под мою футболку, погляживая рёбра. От этих поглаживаний у меня подкосились ноги, и я уперся об стиральную машинку. Сорвал бы я с тебя это чертово полотенце, Круспе! Он осыпал поцелуями мою шею и спускался ниже к ключице, потихоньку приподнимая футболку. — Рииихх, — чуть не простонал я, закатывая глаза. — А если кто-то войдёт? — Ну и что? — не останавливался он. — Прекрати, у тебя щетина, — отодвигал я его. Нас точно услышат, нельзя так рисковать. Неет, слишком рано. — Не сейчас, не здесь…— умолял я, выскальзывая из-под его рук. — Что?— Круспе загадочно улыбнулся и сразу же остановился, вглядываясь в мои глаза. — Ты же всё понял, зачем спрашиваешь, — отводил я взгляд. Рих немного помолчал, а затем выдал: — Я не хотел ничего такого, просто показал, как можно…— застеснялся он, вытягивая свои руки из-под моей футболки. —  В смысле, «не хотел»?  — перебил я его фразу.       Я тут извиваюсь, а он «не хотел»?! Игры такие? Моё лицо нахмурилось от таких слов и замерло. Какого хрена? Дразнить меня решил? Нет, я ужасно зол, Круспе!!! Его лицо подобрело от сияющей улыбки, он снова притронулся к моему торсу, опустил голову и начал мягко водить указательным пальцем по рисунку на футболке. — Пауль, я хочу тебя двадцать четыре часа в сутки, но это не значит, что я буду тебя зажимать в каждом углу… Моё сердце застучало с бешеной скоростью. Ну и дурак же я! Вечно преувеличиваю. Мне стало смешно от собственной фантазии. Или что это было? Я даже не могу определить своего состояния. От слов Рихарда точно стало легче, и я успокоился. — И насиловать в ванной не будешь? — шуточно задал я вопрос, теперь мне уж точно не страшно. Рих рассмеялся: — Не собираюсь пока что… Мы звонко смеялись вместе. Самое доброе утро из моих серых и пасмурных дней в этой грёбанной жизни. — Тссс, давай немного тише, там Эля на кухне, — прислонил я палец к губам. — Хорошо, —кивнул он и выдохнул, — так, значит, ты вот такой пошляк, Пауль? — Не я полез за поцелуями! — возмутился я. — Кстати, щетина у тебя и вправду, — из смелости я хлопнул его по заднице и пошёл к умывальнику, как истинный доминант. Теперь он стоял с офигевшим лицом. — Нарываешься, товарищ, —посмеялся Рих и вышел из ванной. Пауль, растешь на глазах! —хвалил я себя. Я никогда не задумывался о том, что сподвигает людей на поступки. Любовь? Но она же наоборот ослепляет и не даёт возможности критически мыслить. Ты замираешь, как лёд на речке, не в состоянии даже двинуться с места, где стоит тот человек, которого так любишь, хотя внутри горишь ярким огнём, таким чистым и искренним. И, казалось, лёд от этого должен треснуть, растаять, раствориться в воде и вместе с рекой бурно нестись к морю, но нет… Огонь пожирает тебя… Он сжигает, не оставляя надежды и малейшего шанса на спасение. И ты утопаешь. Наверно, так же легко и утонуть в человеке из-за излишней любви, из-за слишком яркого огня к нему. Нельзя увлекаться и играть чувствами вот так просто. Лёд сам двинется, когда придёт время. Но ждать явно не самый лучший вариант, правда? Мы можем ускорить процесс, потихоньку подогревая его собственным теплом. Глупо? Наивно. Наш мир — вот это глупость. В нём не предусмотрены многие вещи, которые мы так и не сможем понять… И я не смогу понять, почему так люблю Рихарда и всё, что связанно с ним…

***

POV Пауль — Привет, дружище! — обнял Рихард Оливера. — Лучше выглядеть стал! —похлопал он его по плечу. — Стараюсь, —ответил Рих. — Шнай, тебя особенно рад видеть! — потянулся Оливер к нему. — Я уже и забыл, что ты такой здоровый! — поздоровался Крис. — Привет, Олли, —протянул руку Тилль. — Старина, — пожал Оливер ладонь, — Элли, — потянулся он к ней. Я как-то молча стоял в стороне и наблюдал, не решаясь подойти к Оливеру. Очень он странный для меня. Хоть Рих и выдумал, что они пара, я всё равно настораживаюсь, почему именно он? Парень подошёл сам: — Пауль, как жизнь? — Всё хорошо, — глухо ответил я. Не надо так интересоваться моей жизнью, Оливер. — Проходите, Марта вам ещё сюрприз приготовила, — заулыбался Олли и отпустил мою руку. Быстро же люди сходятся. Около двух месяцев назад и близко ничего не знали друг о друге, а теперь и живут вместе, и ребёнок скоро будет. Неужели я всё так усложняю, что мы с Рихом, как первоклашки, даже позажиматься в ванной не можем??? Он проявляет себя, а я морожусь… — Марта!!! — побежала к ней Эля. — Садитесь, парни, — кивнул Оливер. Мы уселись и ждали, правда, непонятно, чего. Девчонки что-то разговорились и совсем забыли о нас. — Дорогая, ты скажешь? — подгонял Оливер. — Да, да, прости. Элечка, садись.— провела она её к дивану. — Ребята, вы же в курсе, что я беременна, и мы с Оливером решили пригласить вас сюда не просто так посидеть… Мы хотим завтра расписаться в ЗАГСе! — Марта! Поздравляю! — заверещала Эля. — Мужик, —посмеялся Тилль, — теперь это твоя ближайшая головная боль на всю жизнь! Оливер посмеялся. — Тилль! — толкнула его Эля. — Молодцы! — поздравил Шнай. — Олли, красавец! — обхватил Рих его голову и поцеловал в лоб. Я сидел, как придурок, и мило улыбался. Что ты, блять, делаешь, Круспе? Ревновать его к мужику??? Пфф, раз плюнуть! Ну, неет, не думай об этом, Пауль, он просто друг. У него и жена практически есть. Друг, которого целуют в лоб! Может, он его тоже любил, а тот не замечал? А потом Рих переключился на меня? — Мы заказали небольшой зал в ресторане, завтра, после ЗАГСа, пойдём все вместе и посидим немножко, будут ещё родственники… — радовалась Марта. — Я так за тебя рада! —восхваляла Эля. — Ну, хорошо, что сказала, мы с Рихом пойдём покурим… —выдохнул Олли. — Ты не куришь, —посмотрела она с обидчивым лицом. — Да, не курю, прогуляемся немного, давно не виделись, хоть новости расскажу, — объяснялся Оливер. Капец, что он ему там расскажет? Как скучал по нему или что? Это ненормально. В любом случае, пойду с ними. — Ребят, так пойдёмте все вместе, хоть город покажете, я здесь в первый раз, — предлагал Шнай. Крис, я тебя обожаю! Всегда выручит! — Я дома посижу, милый, — обратилась Марта. — Я с Мартой поболтаю, а ты, Тилль, хочешь - иди, — сказала Эля. — Юхуу! Парни, вперёд! — поднялся Тилль.

***

Мы гуляли по городу, Оливер и Рих вместе проводили нам экскурсию, меня это беспокоило. Я что, пустое место? Крис и Тилль удивлялись каждому месту, фотографировались, дурачились, а моё настроение всё больше падало. — Пауль, чего такой кислый? — толкнул меня Шнай. — Не выспался просто, новое место, бессонница… — буркнул в ответ. — Да ты же спа…— не договорил он, Шнаю позвонили, наверняка Игрит. — Ладно, приятель, потом. Привет, солнышко, — лепетал Крис. И у него всё прекрасно. Я болтал ногами и совсем не обращал внимание на окружающую красоту, которую так старался описать Оливер. Врезать бы ему да и всё… Идиот бородатый. Парни просто рядом, давно бы ты лежал у меня! — А это университет, где мы учились с Рихом, — ткнул он на здание. — Впечатляет, — сделал Тилль умное лицо. — Помнишь, Рих, как мы прыгали из того окна? Чуть ноги не переломали…— рассмеялся Оливер. — А! Тогда, перед экзаменами! — заулыбался Рих. Я тебе сейчас сам ноги переломаю! Будешь лететь у меня с этого окна же! — И какого хрена вы прыгали?! — не выдержал я. Оливер затих, все уставились на меня с серьезными лицами. Мне без разницы, пусть таращатся, сколько влезет! — Да профессор кафедры… — тянул Оливер слова, ну, врёт, скотина! — унюхал, что Рих курил и…— не закончил он, Рих его перебил. — За девчонками бегали, — ухмыльнулся Круспе. — За девчонками, значит… Ну, тогда понятно, — сжал я кулаки. Не договорились, чтоб мне солгать? — Идём дальше…— сделал Оливер шаг. — Идите, а я покажу Паулю один скверик, он литературный фанат, ему понравится, — произнес Круспе. — Такое он любит! — кивнул Тилль и устремился за Оливером. Не пойду я с этим придурком… Рих похлопал по спине: — Пауль, ну и что за нервы? — Нет никаких нервов! — огрызнулся я. — Хорошо, пойдём тогда…— спокойно произнес Рих. — Куда??? — скрестил я руки на груди. — На планету Земля… не выделывайся, пошли, — тянул он за руку. Я и не думал двигаться с места. — У тебя что-то с Оливером было, да???  — порывисто я задал вопрос. — Я так и думал… — заулыбался Рих. — Круспе, ты меня задрал, чуть что, сразу лыбишься! На вопросы отвечай, а не дурачка из себя строй! — кричал я. — Пауль, ничего не было… — взял он мою руку к себе. — Я, значит, слепой по твоему?! Да он тебя раздевает глазами! Плевать он хотел на Марту, он так сделал, чтобы только ты побыстрее приехал к нему! — Ты себя слышишь? Ты меня слышишь? Мы никогда не были с ним вместе… — Хули он тогда не отлипает от тебя? Гулять позвал! — О нас хотел узнать… — выдохнул Рих. —  В смысле? — уставился я на него. — Ну, он немного знает о моих предпочтениях насчет тебя, — снова заулыбался Рих. — А другим не скажет?— притих я. — Не скажет. Если ты кричать не будешь посреди улицы, — притронулся он ладошкой к моей щеке, — или стонать моё имя в ванной, — засмеялся Рих. — Я не стонал! — возражал я, улыбаясь. — Ага! Верещал, как девчонка: « О да, Рииих!», — передразнивал меня Круспе, делая шаг вперёд. — Ну не было же такого, зачем выдумываешь? — шёл я за ним с довольным лицом. Кмхххх… — Я всё слышал, — взглянул он, — первый раз, кстати, меня по имени назвал, — приподнял Круспе брови. — Разве? — блин, я и вправду не могу вспомнить, когда называл его по имени. Круспе лишь улыбнулся… Будем исправляться! — Куда идём, Рииих? , — сделал я акцент на его имени. — В парк! — сценично произнес Круспе. — Отлично, Риих! — повторился я. И мы пошли рука об руку, как в театральном кружке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.