ID работы: 7484713

О том, как Питер с Шури познакомились.

Джен
G
Заморожен
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть один или Питер недоумевает.

Настройки текста
Питер уткнулся взглядом куда-то сквозь преподавателя, задумчиво покусывая кончик шариковой ручки. Материал, с которым учитель знакомил его класс, был ученику уже прекрасно известен — сейчас его голова была занята совершенно другими мыслями, более, как ему казалось, в данный момент важными. Все внимание ученика сейчас было уделено лишь одной персоне — Шури, с которой было невероятно интересно общаться, но, к сожалению, с которой он был толком не знаком. Не видясь в реальной жизни, а созваниваясь лишь по скайпу — и то, без веб-камеры — Паркер медленно терял надежду на то, что действительно узнает, кто вообще эта девушка такая. Парень прицокнул языком. Так обидно. «Я ведь ей даже доверил тот факт, что я паучок.» — С разочарованием думал он, продолжая терзать кончик ручки зубами. — «А она плетет какую-то чепуху про Ваканду.» Вообще, не то, чтобы подросток не размышлял над предоставленными фактами — наоборот, он долго пытался выяснить как можно больше о так называемой Ваканде, но не нарыл практически ничего, кроме заголовков каких-то желтых газет, мол, топ-десять самых бедных стран мира. Околесица, ей-богу. Иногда, правда, попадались действительно интересные факты о «черной пантере» или же «вибраниуме», но там все было крайне смутно, отчего Питер сразу отбросил данные теории в разряд фантастики. Познакомились они с Шури где-то с год назад, на каком-то форуме, и потихоньку сближались, находя множество общих интересов. Эта девушка действительно внушала доверие, и с ней было крайне интересно. Паркер, пожалуй, мог обсудить с данной персоной практически все, так как на какую бы тему он ни начал общаться — Шури знала все, будучи готовой поддержать разговор. Отвлекся от мыслей Питер из-за недовольного покашливания учителя, который навис над учеником, язвительно спросив: — Вы слышали, что я сказал, мистер Паркер? Упомянутому выше мистеру Паркеру же осталось лишь тяжело вздохнуть, и, пожав плечами, принять виноватый вид.  — Нет, извините. Не могли бы повторить? *** Старк чудесно, просто прекрасно знал, что рыться в чужих переписках крайне некультурно, и, мягко говоря, невежливо. Но он просто не мог удержаться от этого, так как в последнее время Питеру слишком, просто чертовски часто стали приходить сообщения от, так называемой, «Шури.» Сначала ученый с усмешкой подумал, что малой, наконец, нашел себе подружку — но нет, не все так просто. Угораздило же парнишку сдружиться с девчонкой из Ваканды. Было невероятно забавно наблюдать за тем, как оба делятся своими секретами, а затем недоверчиво пытаются принять чужие.  — Они просто нечто. Тони был в своем репертуаре. До чего же смешно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.