ID работы: 7484714

Непобедимые.

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
      Каждые три месяца он врывался в её жизнь как ураган. Появлялся неожиданно и изводил её по три четыре дня. Мюллер любил издеваться, это было своеобразное выражение его любви. Ему нравилось как эта блондиночка, с которой они работали четыре года назад во время инцидента в Эдонии и Китае, брыкалась, верещала от каждого его движения или брошенного колкого словечка. Но никогда не посылала.       А она всегда ждала его с нетерпением, для Шерри их отношения были чем-то светлым, как она сама. Ей нравилось плавиться в его руках, таять от каждого нежного прикосновения, которое он дарил ей, думая, что Шерри спит. Джейк всегда старался проявлять свою любовь скрытно. Он не хотел, чтобы она знала об этой стороне его характера. Парень наверняка знал, что она притворяется, но ему так хотелось верить, что это только его тайна. И Джейку до дрожи в коленках нравилось, как его супердевочка выгибалась под ним, просила больше и больше. Она была настолько беззащитной, настолько его, что он сам был готов раствориться в ней.       Ноябрь заканчивался, а Джейк так и не объявлялся. Не то чтобы Шерри волновалась, она знала, что с Мюллером ничего не могло случиться, ведь он непобедим. Она чертовски волновалась.       Последняя ночь ноября, а Шерри сидела на кухне своей уютной квартирке. Она одиноко покачивалась на стуле и смотрела в пустой экран телефона, ожидая хоть какую-то весточку. Но и её не было. Часы показывали двенадцатый час ночи. Кофе давно остыл, а она так и не притронулась к нему. Ей было обидно.       А он завалился через окно весь в обмундировании под шум пролетающего вертолета.       — Прости супердевочка, я задержался. — Он наступает на осколки стекла, раскидывая руки и готовый принять свою принцессу в крепкие объятия. Он же знал, что она ждала его до упора, а Шерри недовольно вскочила с насиженного места, обиженно дуя губы.       — Джейк, какого черта?! — Блондиночка в пару шагов оказывается перед наёмником. Его экстравагантные методы появления давно перестали удивлять. Она просто знала, что он сам все починит или заплатит, но каждый раз убираться приходилось ей.       Мюллер обнимает бурчащую девушку, трется щекой о короткие волосы, наслаждаясь их мягкостью. Стискивает хрупкую напарницу так, что у той трещат кости. Она пинается, брыкается, стараясь вырваться, но Шерри на то и Шерри. Она выскальзывает из его медвежьих объятий, когда телефон разрывается трелью звонка.       Джейк явно недоволен. Биркин не уделяет ему внимания, конечно, девушка могла быть обижена. Ведь он опоздал, не написал что задержится, а она наверняка ждала и волновалась. Даже если будет отрицать, он это все равно знает.       — Кажется, ты едешь со мной в Неаполь. — Шерри улыбается, теперь этот ублюдок никуда не денется от неё, она была чертовски зла и обижена.       В агентстве его встретили прохладно, а ведь всего четыре года назад он спас мир. Ну ладно, не только он. Тот суперагент со своей подружкой, мужик, убивший его отца и напарник этого мужика. Ну и он с Шерри.       Очередная атака Б.О.О. с которой не могут справиться. Такое ощущение, что они специально следили за ним, ожидая его возвращения к Шерри. Он так спешил к ней, что угнал вертолет с базы вместе с пилотом, но знать об этом правильной до мозга костей Шерри не обязательно. Скажет еще, что он поехавший. Мюллер не отрицал бы этого утверждения, но слышать это от Биркин он не хотел. Она была той, кто всегда поддерживал и заставлял его возвращаться. Возвращаться домой. К ней. Она стала для него этим домом. Местом, где его черная, искалеченная душа обретала покой.       Глаза слипались. Этот перелёт из США в Италию явно не входил в его план. Зато бодрая и веселая Шерри что-то увлеченно искала в файлах задания.       — Шерри?       — Да, Джейк?       — Я же лучше, чем вся эта глупость. — Он нагло откинулся к ней на колени, разглядывая тонкие черты лица снизу.       — Возможно, я занята. Хоть кто-то из нас должен знать все детали. — Ему не нравилось, когда эта девочка погружалась в работу, забывая о нём. Он вот спешил к ней, а она… Джейк знал, как загладить вину, но он не хочет говорить такие вещи в самолёте, для этого есть другое место, к примеру — кровать.       Он нежно ведет огрубевшими пальцами по её торсу, обводит края груди и переходит на открытые ключицы. Её кожа такая нежная, что это будоражит кровь. Блондинка закатывает глаза и опускает одну руку к его лицу. Её тонкие, светлые пальчики порхают, даря долгожданную ласку. Его рука накрывает её, он целует каждый пальчик, нежно прихватывая зубами чувствительную кожу. Шерри покрывается мурашками и строго смотрит на наёмника сверху вниз, а для него это как бальзам на душу. Она должна смотреть только на него, пока он тут — она его.       Задержание, беготня и снова эти генномодифицированные ублюдки. Джейк с легкостью раскидывает особо прытких, пока его спину страхует Шерри. Их синхронность в работе зашкаливает. Работали бы они вместе 24 на 7 и от террористов не осталось бы и мокрого места, но Мюллер никогда не будет работать на правительство. Это не для него. Не его методы.       Он хотел уже всё это закончить и окунуться в ту атмосферу спокойствия и уюта, ради которой приехал. Окунуться в Шерри. Апперкотом он заваливает последнего противника. И поворачивается к голубоглазой с намерением сказать что-то ехидное, колкое.       Стена, которая была позади Биркин начинает рушиться, Мюллер неведомо как оказывается рядом и отталкивает напарницу, сам оставаясь под бетонным блоками. Голубые глаза расширяются в ужасе. Он же не умер, да? Шерри подрывается с места, спотыкается, но бежит к завалу. Стесывает руки в кровь, пытаясь разобрать остатки стены. Она боится. Боится увидеть раздавленный, окровавленный и холодный труп. Боится почувствовать кровь на своих руках. Она не может его потерять. Только не сегодня, они же так долго не виделись. Судьба не может так поступить. Они же её любимцы, они уже выбирались с того света, из ада. Они же непобедимые. Он непобедим.       Биркин роняет горькие слезы на плиты, но продолжает пытаться найти Джейка. Кричит, зовет его, проклинает и заклинает.       — Чёрт, принцесска, я знаю, что ты меня так любишь, но можно не завывать так отчаянно, а то я чуть не умер от твоих воплей. — Джейк выбирается сам, и абсолютно не из того места, где его пыталась найти напарница.       Весь в пыли, в кровавых разводах, но живой. Шерри вскакивает, падает, разбивая колени, но несется к потрепанному мужчине. Она чуть ли не сносит его как таран, заставляя ослабленное тело чуть дернуться по инерции. Она крепко обнимает его, так, что теперь бурчит он. Под натиском Биркин трещат ребра, кажется, он все-таки сломал одно или два. Боль не мешает наслаждаться объятиями, о которых он сам грезил с августа.       — Эй, ну не рыдай, Шерри, все нормально. — Он целует девушку в макушку, пока она содрогается в рыданиях, пачкает и без того пыльную рубашку в крови и соплях. — Мы же непобедимые, помнишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.