ID работы: 7484879

Каминг-аут

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кев немного ненавидит себя за то, что собирается сделать, но выбора нет. — Эсбо, можно тебя на пару слов? Эсбо, игравший в карты с малышом Элом и Робом, тут же кладёт свои обратно в колоду. — Старшина, ну куда вы его? — стонет малыш Эл, между делом пытаясь подсмотреть в карты Роба. — Туда, — ёмко отвечает Кев и выходит из общей комнаты. Он не оборачивается — знает, что Эсбо следует за ним. В молчании они идут до его кабинета. Кев впускает Эсбо, закрывает дверь на ключ и разворачивается. Эсбо стоит у его рабочего стола, сложив руки на груди и выдвинув челюсть. Сердится. — О чём будем говорить, старшина? Не «Кев». Неужели испугался? Кев вздыхает. — Я больше так не могу. Эсбо мгновенно подбирается: упрямо поджимает губы, сдвигает брови, хмурясь. Выглядит забавно — Эсбо всё ещё больше похож на подростка, чем на мужчину, да ещё и пухлость придаёт ему вид обиженного ребёнка. — В смысле? Кидаешь меня? Кев качает головой, улыбаясь, и на мгновение вспоминает, как вышвыривал Эсбо из своего кабинета когда-то. Кажется, целую жизнь назад. Эсбо множество раз искупил перед ним свою вину, да и Кев достаточно лажал, потом извиняясь, чтобы у них друг перед другом не осталось ни секретов, ни долгов. — Давай уже расскажем. Я устал прятаться. Эсбо всё ещё недоверчиво хмурится. Кев подходит к нему, обнимает, кладя подбородок на плечо, прижимается бёдрами — прильнуть к груди мешают руки Эсбо. Тот расслабляется не сразу. Но, едва его руки ложатся Кеву на талию, он бормочет: — Старшина, нас будут стебать до конца наших дней. — Естественно, — заговорщицки шепчет Кев в ответ, — мы ж с тобой два сладких педика. Это какой простор для подколок! Эсбо утыкается лбом в его плечо и тяжело вздыхает. — Одна шутка про мой вес — и я не посмотрю, что малыш Эл боксёр. Кев гладит его по голове. — Мой Дэнни, — говорит он ласково, — мой боевой валлийский дракон. Эсбо приглушенно смеётся.

***

После предательства Триш Кев и не думал, что когда-то будет так сходить с ума от секса с кем-то. Вообще не думал, что займётся сексом снова. И тем более не представлял в своей постели Эсбо. Но тоскливые взгляды и преданное почти-преследование сделали своё дело. Пара разговоров на повышенных тонах, одно горячее подобие минета, когда Кев чуть с ума не сошёл, глядя, как Эсбо, ничуть не смущаясь, вылизывает его страшные шрамы, и вот, он уже ёрзает на постели с клизмой в заднице. Когда Эсбо, гопницкая морда, влез через окно с аптечным пакетиком в зубах, Кев как раз выходил из душа с полотенцем вокруг бёдер, чувствуя себя слишком чисто в непривычных местах. Они секунду смотрели друг на друга, затем Эсбо решительно спрыгнул на пол, подошёл, развернул Кева лицом к стене и сдёрнул полотенце. Кев упёрся ладонями в стену, чувствуя всё ещё чуждое из-за искалеченного члена возбуждение. Эсбо раздвинул его ягодицы и широко лизнул сжавшийся вход, затем молча открыл зубами — вторая рука осталась на заднице — смазку. От первого же пальца внутри Кев ощутил себя постыдно раскрытым. Но Эсбо добавил ещё один, и ещё, щедро вылизывал вокруг, мокро толкался языком в анус. Кев ударился предплечьями о стену, часто дыша. Эсбо как-то согнул пальцы, потёр что-то внутри — и Кев застонал, пытаясь уйти от его чересчур умелых рук. Таких ярких ощущений в жизни-после-пожара он никогда не испытывал. — Будет слишком — скажи, — велел Эсбо и вынул пальцы. Кев услышал треск упаковки презерватива и сдавленные ругательства Эсбо. Затянутая в латекс головка члена требовательно ткнулась между ягодиц, надавила на вход, и Кев расслабился, пропуская Эсбо внутрь. Кев знал, что такое выебать, но никогда до этого не был выебанным. Эсбо же натурально ебал его, не сдерживаясь, вжимаясь пальцами в бока до синяков, вылизывая и кусая за загривок под сильные ритмичные толчки бёдер. Его яйца мокро шлёпались о зад Кева на каждом. — Блядь, блядь, блядь, — в такт движениям Эсбо стонал Кев, уткнувшись лбом в свои руки и подмахивая. Член постоянно задевал то место внутри, и Кев вроде помнил по медосмотрам, что это вроде и есть простата. Но ни на одном медосмотре он не чувствовал так много, так полно… Эсбо дёрнул его на себя, заставляя прижаться спиной к своей груди, и угол стал таким правильным, что Кеву хватило пары толчков, чтобы из, кажется, чуть приподнявшегося изуродованного члена начала брызгами выходить сперма. Кев смотрел вниз и не верил своим глазам. Эсбо вышел из него и шумно, с хлюпаньем додрочил себе, уткнувшись Кеву в шею приоткрытым ртом. — Я кончил, — ошеломлённо прошептал Кев и развернулся к Эсбо лицом. У того зрачки почти закрывали радужку. — Ну и как тебе, старшина? Эсбо, не ожидая ответа, наклонился и поцеловал Кева — с языком, сталкиваясь зубами, с таким намёком на следующий раунд, что крышу рвало. Шутка ли дело — полтора года без секса? Кев прислушался к ощущениям и ответил, урвав момент, когда его рот был свободен: — Охуенно, Дэннис. Эсбо довольно, немного по-детски улыбнулся.

***

Стоит им зайти в обнимку к команде, как Минс первым закатывает глаза, объявляя: — Наши голубки решили выйти из шкафа. Кев, открывший было рот, чтоб сделать объявление, тут же его закрывает. — Давно? — коротко спрашивает Эсбо. — Да почти с самого начала, наверное, — прикидывает малыш Эл, кладя свою карту поверх карты Роба, — вы в общем душе трахались, а мы, может, и туповаты, но точно не глухие. — Расслабь булки, старшина, — нахально добавляет Роб, подкидывая новую карту, — мы тебя и голубого любим. — Ебать, — с чувством выдал Кевин. Зигги, до этого дремавшая в кресле в углу, не открывая глаз, ответила: — С этим к Эсбо, пожалуйста. Кев слегка растерянно посмотрел на Эсбо. — А то! — ответил тот с дурашливой улыбкой. — О, избавьте меня от подробностей! — взвыл малыш Эл, незаметно вытягивая из колоды лишнюю карту и пряча её в рукаве. Все рассмеялись. Кев тоже, причём от души. Эсбо просто светился от счастья. А больше Кеву ничего и не надо было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.