ID работы: 7484929

Египетская Сила

Джен
G
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето это прекрасное время для отдыха. Николай и Галина Воронины решили поехать на отдых в Египет. Ничего не предвещало беды. Неделя которую Воронины проводили в этой чудесной стране подходила к концу. Вместе с неделей к концу подходил и их отдых. Самое время для покупок сувениров. - Галя, какого черта я здесь делаю? Ты одна не могла купить эти дурацкие магниты?, - возмущался Коля - Так, не ворчи. Сейчас все быстро купим и пойдем обратно в отель. Тем более мы приехали сюда не только для того чтобы жрать и спать! - А для чего же еще если не для этого? Николай развернулся и в его поле зрения попала неземной красоты статуэтка правителя Древнего Египта - Фараона. - Галя, Галя, Галяяяя! - Что такое? Тебе обратно в туалет приспичило? - Да нет, мы обязаны купить эту статуэтку. Ты только посмотри на нее. Она же идеальна, к тому же стоит недорого. - Магниты я купила, и деньги у нас остались. Так что мы можем ее купить. - Ура! Галина купила Фараона, и она с мужем вернулись в свой номер отеля. Николай на протяжении всего пути не выпускал сувенир из рук. В конечном итоге Галина сказала ему оставить статуэтку в покое и они отправились в столовую для того чтобы подкрепиться. - И что ты нашел в этом куске железа?, - недоумевая, спросила супруга Николая у него самого. - Ты что!? Какое железо?! Это чистое золото с изумрудными камнями вместо глаз!, - одурманенный красотой статуэтки Петрович настаивал на том, что эта вещь имеет ценность. - Ну да, и поэтому ее продавали на задрыпаном рынке за 2 доллара. Супруги продолжили обедать. Через 2 столика сидели сами братья Винчестеры. Сэм наслаждается различными фруктами, а его старший брат, как всегда поглощает мясной пирог. - Дин, как же хорошо иногда брать отпуск от всей этой нечисти. Тот же пропустил все мимо ушей. Зачем слушать родного брата если перед тобой такой прекрасный, вкусный, румяный пирог. Тем временем в комнате Ворониных происходит невероятное. Изумрудные глаза Фараона засияли ярче солнца, а зеленый жук скарабей, который украшал статуэтку, отломился и, словно живой, пополз к кровати. - Галя, я съел слишком много. У меня болит живот. Я пойду полежу в номере. - Хорошо. Как придешь выпей таблетку. Галина направилась к морю, а Николай в номер. Мужчина поднялся на нужный ему этаж, подошел к нужной ему двери, и открыв ее стал искать лекарство. Найдя нужные таблетки он их выпил и лег спать. Скарабей уже находился в кровати. На удивление, Коля быстро заснул. К несчастью, из-за крепкого сна, он не почувствовал как зловещий жук пропустил его кожу и забрался под нее. Изумрудные глазки вновь засияли зеленым, а через несколько секунд зеленый свет стал кроваво-красным. Николай проснулся. Но он уже не тот Воронин Николай Петрович, которого мы знаем. Им завладел старинный дух самого правителей Древнего Египта. - ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!, - завопил одержимый, да так сильно, что эхо его разнеслось по всему отелю. Дин прекратил жевать свой пирог, а Сэм - наслаждаться своими фруктами. - Ты тоже это слышал?, - спросил Дин. - Да. - Может нам послышалось? - Я точно уверен в том, что слышал., - настаивал Сэм. - Я надеюсь это не по нашей части. Раздался грохот и крики людей. - Египетская сила! Галина узнала голос своего мужа, но она понимала что что-то здесь не так. - Коля, ты какого черта творишь? Неужели у тебя настолько сильно болит живот, что ты начал крушить все вокруг?, - возмущалась жена. - Черт, Сэм, какого хрена?! Почему нам даже 1 день не дадут отдохнуть?, - возмущалась Дин. Крик, уже не Николая, а монстра, оглушает, из-за него трескается стекло, люди теряют сознание. Дин, корчась от боли, пытается закрывать уши руками, лишь бы не слышать этот пронизывающий до мозга костей крик. Сэму тоже не особо нравится этот визг, поэтому он хватает брата за руку и бежит подальше от крика. Парни убежали на безопасное растояние. - Ну и что это за существо?, - поинтересовался Дин. - Это кем-то одержимый старик. - Это я и без тебя увидел. Нам нужно узнать кто это и как нам от этого избавиться. - Да, но для начала нам нужны беруши. Братья купили беруши на ближайшем рынке и отправились выяснять кто помешал их отдыху. Когда они вернулись гостиница была в ужасном состоянии, куча людей валялись без сознания на полу, осколки стекла ранили достаточно большое количество посетителей. - И куда прикажешь нам идти?, -спросил Дин? - ЧТО?, - прокричал Сэм. Они же в берушах. Братья не слышат друг друга. Дин нашел салфетку и ручку. Так он повторил свой вопрос, просто написав его и показал брату. Тот же показал ему на лестницу из которой вышел Воронин. Винчестеры поднялись на этаж где находился номер одержимого. Братья сразу заметили свечение из комнаты. Зайдя внутрь номера они увидели Фараона. Так как Петрович ушел достаточно далеко, беруши уже не нужны были. - Дин, смотри, - Сэм показал на Фараона, - это же проклятая статуэтка из дневника отца. А точнее это статуэтка Аменхотепа 3. - Кого? - Аменхотепа 3 - Фараона 18 династии. - Да-да, это очень интересно, но как нам его победить? - Скарабей, который был на этом месте, теперь под кожей у старика. Нам всего лишь нужно извлечь жука и раздавать его. - Отлично, и как ты предлагаешь это сделать? - План неимоверно прост. Просто вырубаем старика и аккуратно достаем скарабея. Пока Винчестеры обсуждали план, Петрович успел вернуться с армией сфинсков, которые были настроены агрессивно. Эти лысые кошки царапали и кусали всех и вся на своем пути. Парни были озадачены, но времени на новый план у них не было ибо пришлось надевать беруши. Импровизация- вот лучший план! Дин пускал серебряные пули в головы всем кошкам. В это время Сэм пытался найти что-то подходящее для того чтобы ударить Колю по голове. Ничего лучше дорогой бутылки вина он не нашел. Пока Воронин защищал кошек и калечил людей, он не заметил как сзади к нему подобрался Сэм. И вот он уже лежит без сознания на полу, какие испаряется, а Дин аккуранто вырезает скарабея из-под кожи Коли. - Это было проще чем я думал., - сказал Дин. Люди потихоньку приходили в сознание. В сознание пришла и Галина. - Коля, родненький ты мой, с тобой все в порядке? Николай был еще без сознания. - С ним все хорошо. Он скоро очнется., - Сэм заговорил на русском. - Спасибо за помощь., - поблагодарила Галя. - Всегда пожалуйста. Винчестеры ушли собирать вещи и покидать Египет. Потому что с таким отдыхом и помереть можно. - Откуда ты знаешь русский?, - спросил Дин. - Я смотрел русские фильмы с субтитрами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.