ID работы: 7484963

Воссоединение

Слэш
NC-17
Завершён
1074
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1074 Нравится 10 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Луна заливала небольшой лесок призрачным светом, оставляя мрачные тени на лицах стоящих друг перед другом мужчин. Один из них был явно моложе и аккуратнее, другой же — крепкий и высокий, но в лохмотьях со свисающими с рук и ног цепями и сероватой холодной кожей мертвеца.       — Я помогу тебе от них избавиться, — просто сказал юноша, кладя ладонь на свой меч Суй Бянь.       — Молодой господин Ин… — только прошелестел в ответ узник, опуская печальный взгляд, будто не желая пронзить им и ранить своего господина.       В следующее мгновение был слышен лязг ломающейся стали, который разнесся по округе. Узник был свободен, но все так же стоял, потупив взгляд, словно эта свобода совсем его не радовала.       — Я ужасно скучал по тебе, Вэнь Нин! — бодро сообщил молодой господин, улыбаясь и кладя ладони на плечи мужчины.       От юноши веяло беззаботной радостью, будто он и впрямь был тем, кто только начал свой путь, крайне удачливым и ещё ни разу не умиравшим. Он никогда не унывал, и именно за это Вэнь Цюн Линь, часто пребывающий в печальных думах, любил его.       Мужчина поднял голову и его полный горя взгляд встретился с ясным взглядом Вэй У Сяня. Он притянул юношу к себе за талию — резко и властно — как делал это раньше, с другим, настоящим телом своего хозяина, и жарко заговорил ему на ухо с такой печалью, что уголки рта Вэй Ина тут же поползли вниз от каждого его слова.       — Простите меня, молодой господин. Я не смог… Не смог защитить вас. Мне следовало…       Но У Сянь прервал его, ласково приложив палец к холодным тёмным губам.       — Твоя скорбь ни к чему, Вэнь Нин. Я рядом.       Призрачный Генерал всегда был статным мужчиной, его лицо сияло благородностью даже после смерти, а длинные смоляные шелковые волосы развевались от дуновения лёгкого ветерка. Однако слова У Сяня смутили его, а кожа, казалось, ещё больше посерела.       — Я уже не тот, кем был раньше… Без тебя я...       — Ты все ещё мой Вэнь Нин.       Ехидно процедив это, словно и не заметил бесконечной печали в голосе любимого, Вэй У Сянь поцеловал мужчину в его холодные губы и закрыл от упоения глаза. Вэнь Нин же на мгновение замер, а будь у него бьющееся в груди сердце, то оно непременно пропустило бы удар, а после разлило огонь страсти по его телу. Он ещё помнил это ощущение, почти ощущал. Или вспоминал заново?       Их поцелуй был долгим и нежным. Первым отстранился Вэй Ин, но не удержавшись вновь прильнул к губам мертвеца, который прижимал его к себе все сильнее, будто боясь, что тот растает, если хоть немного ослабить объятия. Тому, кто может не дышать, целоваться значительно проще.       — Твое логово находится в глубине леса? — с явным намёком спросил юноша, проводя пальцами по ключице Вэнь Нина, млея от неослабевающего захвата своих волос на затылке.       — Единственная лачуга, что попалась мне в этом лесу почти полностью разрушена, внутри пустота.       — Тогда пойдем в ближайший постоялый двор. Уже ночь, никто и не подумает, что с тобой что-то не так. А на особые случаи у меня есть деньги, — Вэй У Сянь позвенел мешочком с монетами в подтверждение своих слов.       Без каких-либо проблем оба мужчины оказались в большой просто обставленной комнате, которая была полностью в их распоряжении. Призрачный Генерал привычно окидывал заклинателя смущенно-голодным взглядом, пока Вэй Ин носился по комнате, устанавливая амулеты собственного изготовления, заглушающие звуки и оберегающие от незваных гостей. С такой защитой даже искусному заклинателю потребуется время, чтобы проникнуть внутрь.       Закончив с подготовкой, У Сянь подошёл к любовнику и помог ему снять его лохмотья.       — Смерть тебе к лицу, — тихо проговорил Старейшина И Лин, окидывая мертвеца томным взглядом, а тот сверкнул глазами на знакомую фразу. Через пару мгновений свет немногих свечей в комнате отражался от двух обнаженных прекрасных тел. Рука Вэнь Нина легла на плечо Вэй У Сяня, сжимая его, направляя того к ложу, после чего их тела слились в порыве страсти, сплетая конечности, волосы, кожу в единый пульсирующий организм.       Мужчина выжидающе простонал, двинув задом навстречу партнеру. Стоя в самой вызывающей позе, он выглядывал из-за плеча, наблюдая за тем, как горят желанием глаза мертвеца и до боли сжимает его задницу рука, блестящая от обилия душистого масла. Другую руку, ласкающе-растягивающую, юноша не видел, но прекрасно чувствовал пальцы, которые умело массировали его внутри, вызывая утробные стоны.       — Вэнь Нин… — в нетерпении протянул У Сянь, сжимая простыню и упираясь лбом в маленькую расшитую узорами подушку. Он зажмурился, сжимая внутри пальцы мертвеца, и услышал, как тот глухо застонал сквозь зубы. От этого звука что-то горячее поползло по телу старейшины вместе с мурашками, а после собралось в узел внизу живота.       Вэнь Нин извлек пальцы из партнера лишь для того, чтобы через мгновение толкнуть в него свой влажный мертвецки-хладный член, с наслаждением внимая протяжному стону Вэй Ина. Контраст между горячим нутром и прохладным органом был крышесносным, У Сянь выгнулся дугой и запрокинул голову, рассыпав темные волосы по спине, а его любовник, не теряя времени, собрал их в кулак и потянул на себя, начиная яростно вбиваться в податливое тело заклинателя. Шлепки, хлюпанье, усмешки, скрипы, вскрики и утробные стоны смешались в единый звук похоти. У Вэй Ина начали разъезжаться ноги и он устало распластался по кровати, приподняв зад, но чуткий любовник не сбавил темпа, а безжалостно ухватившись пальцами за выступающие тазовые косточки начал ритмично насаживать юношу на член так, что тот начал извиваться от удовольствия, выдыхая имя лютого мертвеца.        — Вэнь Нин… Сильнее!       Ладонь У Сяня заскользила по собственной плоти, приближая пик блаженства, но в последнее мгновение Цюн Линь резко заломил руку любовника за спину и рывком оторвал от матраса, заставляя его полностью опуститься на член, в это же время пальцами крепко сжимая тонкую шею и прерывая громкий стон заклинателя вместе с дыханием, но продолжая поступательно двигать тазом, принося юноше те самые последние капли удовольствия. После пары таких движений Вэй Ин с хрипом вытянулся и замер, белесая жидкость брызнула из его члена, и сам он, наконец, задрожав, обмяк в сильных руках Призрачного Генерала.        — Вэнь Нин… — тихо позвал юноша, уже заботливо уложенный на спину, но еще бесстыдно не прикрытый одеялом.       Вэнь Нин взглянул на него и без всяких вопросов глубоко поцеловал, скользя прохладным языком по горячим губам, медленно спускаясь влажной дорожкой на шею и ниже до пупка, а затем сгреб юношу в охапку и не отпускал до утра. Вэй У Сянь продолжал расслабленно-довольно улыбаться даже во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.